Adresse: Heegbarg 33, 22391 Hamburg
Stichworte aez bummeln einkaufen einkaufszentrum shopping
Dein Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung
Website Adresse, Telefonnummer und Öffnungszeiten anzeigenWerben Sie hier mit einer Qype Premium Anzeige (mehr...)
Culinaris (06.03.2008)
Bissl weit weg für mich und irgendwie verlauf ich mich hier immer, aber sonst alles ok. :)
Daisylein (19.02.2008)
diedickelotte (06.02.2008)
Ich kann in Sachen “Schönheit” Dolphin nur zustimmen!
Aber was ich schon in manchen Boutiquen dort erlebt habe.. gar nicht mein Geschmack!
Einmal war ich dort, recht leger gekleidet…eben ganz normal! Die Blicke einiger Verkäuferinnen aus bestimmten Boutiquen waren der Hammer!
Dabei war ich auf der Suche nach einer Girbeaud Hose, die nicht so ganz billig sind…...
Kurz darauf war ich wieder da, man glaubt es kaum, etwas netter - eleganter- gekleidet….na nu…. gleich ganz andere Reaktionen der Verkäuferinnen….
Also ich hab keine Lust mehr, dahin zu gehen!
Mich aufzutakeln, nur weil ich bummeln möchte??! Nö!
Aber jeder macht seine eigenen Erfahrungen.
Stichworte arroganz
mostro (27.12.2007)
Stichworte luxus, shopping, ekz, konsum, reich, lagerfeld, parfüm, aez
dolphin (30.11.2007)
3000 Parkplätze, 59.000 Quadratmeter Verkaufsfläche, 240 Geschäfte, seit 35 Jahren bestehend und direkt an der S-Bahn Poppenbüttel liegend.
Das klingt alles nach einem oder mehreren Superlativen und genau so sieht es auch aus. Und ich war bis heute noch nicht da! Obwohl es dieses Einkaufzentrum schon vor meiner Geburt gab?
Man möge es mir verzeihen.
Hamburg ist für mich immer ein wenig wie viele ganz dicht aneinanderliegende Dörfer zu einem großen Gebiet vereint.
Man kann es ganz gut schaffen, sich die meiste Zeit nur in “seinem” Viertel aufzuhalten. Stimmt insofern nicht, als das ich für meinen normalen Alltag schon mindestens drei Stadteile durchquere, fast vier. (Ottensen, Othmarschen, Bahrenfeld und Eimsbüttel, ach ja und den Kiez)
Aber Poppenbüttel ist wirklich weit weg und ich habe dort nicht wirklich was zu tun. Bis auf heute.
Und da dachte ich mir, ich schau mir das AEZ mal an. Ich bin für 2 1/2 Stunden kaum aus dem Staunen rausgekommen.
Wirklich schön ist es dort drin. Großzügig und schön weihnachtlich geschmückt, wenn wunderts…, aber für meinen Geschmack doch fast schon zu feudal und zu groß und auch zu exklusiv.
Ich dachte schon, der Hamburger Westen ist besonders so, aber hier im Alstertal kann man das fast noch besser. Trés chic eben.
Die üblichen Geschäfte sind hier vertreten. Runners Point, Nanu Nana, Das Depot, Görtz, Ecco, Geox, Bree, Christ, Svarowski, und eben auch solche, wie Aigner und Barbour.
Der Penny im Untergeschoss beruhigt mich dann ein wenig und auch Blume 2000 und Tchibo bringen ein wenig “Heimatgefühl” auf.
Für die Kinderbetreuung zahlt mein 1 Euro je angefangene halbe Stunde für Kinder zwischen 2 und 10 Jahren.
Ich fühle mich leicht erschlagen und etwas überfordert. Eigentlich wollte ich nur einen Body Shop, den habe ich nach 2 1/2 Stunden endlich gefunden.
Es ist dort ganz klar zu unübersichtlich. Mir fehlte am Eingang ein Übersichtsplan und eine vollständige Auflistung der Geschäfte. OK, das wäre bei 240 eine lange Liste, aber hilfreich.
Ich habe es geschafft, bin aus dem Gewirr wieder aufgetaucht und heil zu Hause….
Stichworte kinderbetreuung, shopping, riesig, nobel, feudal
Lars Pohlmann (23.10.2007)
Stichworte shopping, einkaufszentrum
TimSK (30.09.2007)
Stichworte einkaufen, shopping, einkaufszentrum, bummeln
Peterrete (15.09.2007)
Stichworte einkaufen