Tierärztliche Praxis Dr. med. vet. Gervers, Bramfeld, Hamburg

Folge Tierärztliche Praxis Dr. med. vet. Gervers und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Auf über 400m² Praxisfläche betreut und behandelt unser einfühlsames Ärzteteam liebevoll und sachkundig ihr Haustier. Modernste Blutanalysegeräte, EKG, Ultraschall und digitales Röntgen tragen unterstützend zu einer schnellen Diagnose bei.

Kategorie:

Mo - Fr: 10:00 - 13:00 und 16:00 - 20:00
So:
kostenfreie Notdienst-Hotline: 0800/6192000
Sa. So. Feiertag: 8.00 - 20.00 Uhr
(ausser 24.-26.12 u 31.- 1.1.)
Bei Notfällen tel. Voranmeldung!
von Gervers

Hamburger Tierspital - Hoheluft-West

Hamburger Tierspital

Bismarckstraße 111, 20253 Hamburg

Zitat: " Ich hatte schon viele Haustiere und war bei vielen Tierärzten. Aber Dr. Seeburg besticht durch seine einwandfreien Behandlungen heraus. Nicht umsonst hat mein Kater so lange leben dürfen. Vielen Dank von mir und “Max”."

23 Beiträge zu Tierärztliche Praxis Dr. med. vet. Gervers auf Deutsch

Benutzerfoto: Jacköchen

Jacköchen

Beitrag zu Tierärztliche Praxis Dr. med. vet. Gervers vom 12 Februar 2012

Also: Ich würde mit meinem Hund nie wieder dort hingehen. Die Praxis ist zwar sehr schön eingerichtet aber die Sprechstundenhilfe ist nicht gerade sehr freundlich und es werden einem Dinge eingeredet, was der Hund noch brauch, was überhaupt nicht nötig ist. Zum Beispiel Kastration!! Bloß den Leuten viel Geld aus der Tasche ziehen!!!
Die Ärztin selber war sehr grob mit meinem zarten Hund, sodass diese gleich vor angst auf den Tisch gepullert hat. Die Tierazthelferin hat sie auch sehr grob festgehalten bei der Untersuchung. Meiner meinung nach nicht gerade sehr Tiergerecht, da die Tiere bei solch einer Behandlung ja gleich traumatisiert werden und Angst haben. Abgesehen davon musste ich über ne Stunde warten was auch nicht gerade so toll war, man hat ja sonst nichts zu tun oder wie?? UND: Die Preise sind ja schon echt unverschämt!!!
Einmal und nie wieder!!! Kann ich niemanden weiterempfehlen!!!

P.S.: Das mit der Futterwerbung stimmt allerdings!!!

Benutzerfoto: etty2002

etty2002

Beitrag zu Tierärztliche Praxis Dr. med. vet. Gervers vom 25 Dezember 2011

Mir wurde die Praxis von Freunden empfohlen.Ich muß sagen ,daß es eine sehr schöne Praxis ist.Am Empfang sehr freundlich und ich mußte nicht sehr lange warten.Mit meinem herzkranken Hund bin ich dort sehr gut aufgehoben,denn,entgegen meiner alten Praxis,sind die hier auf Herzultraschall spezialisiert. Praxis kann ich nur weiter empfehlen.

Benutzerfoto: tobias55

tobias55

Beitrag zu Tierärztliche Praxis Dr. med. vet. Gervers vom 16 November 2011

War mit meiner alternden Wüstenrennmaus da, da sie sich kaum mehr bewegt hat. Der Tierarzt hat die Maus kaum beachten (habe mich gefühlt wie ein Tierhalter dritter Klasse), mir beiläufog erzählt dass man nichts mehr machen kann und sie einschläfern muss. Fand mich zu unpersönlich behandelt. Und die enstandenen Kosten waren auch etwas überzogen.

Benutzerfoto: Nordischgirl

Nordischgirl

Beitrag zu Tierärztliche Praxis Dr. med. vet. Gervers vom 26 November 2009 (aktualisiert am 21 August 2011)

Ich finde die Ärzte sehr kompetent und freundlich. Die Arzthelferinnen sind auch immer sehr nett.

Die Wartezeit ist immer ok. Länger als ca. 30 Minuten musste ich erst einmal warten. Aber sonst geht es mit der Wartezeit.

Einen Stern muss ich dennoch abziehen und zwar für die Preise. Die sind echt ganz schön hoch.

Benutzerfoto: hase09

hase09

Beitrag zu Tierärztliche Praxis Dr. med. vet. Gervers vom 13 August 2011

bin hier schon länger zu “Gast”
eigentlich ist Bramfeld mir zuweit weg, aber bei uns gibts keinen anständigen Doc. Da fahr ich lieber die 20 min, denn hier wie mein Vorredner schon sagte, ich fühl mich mit meinen Mitbwohnern “Susi und Strolch” eingfach gut aufgehoben.
Ne, muss ich sagen, ein Lob an die Praxis, alles gut. Dass Ihr euch um das Tier bemüht, das spürt man!!!
Preise sind auch ok, obwohl ich damals beim esten Schritt in die Praxis dachte, oh je, wenn das nicht mal teuer wird, so wie die eingerichtet sind. Aber ist ok, Impfung kostet woanders genauso viel und die Kastration bei meiner Hündin Mary damals war sogar bei anderen Praxen teurer als hier.
Klartext: klare Empfehlung ! Und das ist jetzt hier keine Schönfärberei!

Benutzerfoto: vrandzio

vrandzio

Beitrag zu Tierärztliche Praxis Dr. med. vet. Gervers vom 10 März 2010 (aktualisiert am 13 August 2011)

Am 11.10.09 wurde mein Rüde Joey Leon im Innenschenkel gebissen.

Ich bin sofort zum tierärztlichen Notdienst (dieses mal im Lademannbogen)

gefahren um ihn antibiotisch versorgen zu lassen. Dort sagte mir die Assistensärztin er müßte sofort opperiert werden,was auch passiert. Am nächsten Morgen durfte ich ihn abholen. Er hatte mehrere Drainagen erhalten. Mir wurde die Dringlichkeit das er 2x am Tag dort gespült werden muß, mit auf den weg gegeben. Die Ärztin machte mich noch darauf aufmerksam, das es sonst eine Blutvergiftung geben könnte. Was denen schon vor kurzer Zeit passiet war.Die Nachbehandlung erfolgte bei meiner Tierklinik Dr.med. Gervers. Mit jedem Tag ging es Joey Leon schlechter.

Er bekam eine Blutvergiftung, es stand mehrere Tage auf der Kippe. Joey mußte insgesammt,in 2 Abständen, 19 Tage dort bleiben. Mein Tierarzt hat souverenität bewiesen und sogar in der Uniklinik Hannover angerufen um andere Meinungen ein zu holen. Das eine einfache Blutvergiftung so einen Verlauf nimmt hatte er noch nie erlebt. Mit viel Zeitaufwand(8Wochen)
und liebevoller Betreuung ist mein Rüde wieder genesen.

Ein großer Dank an das Team der Tierklinik Dr. Michael Gervers !!!

P.s Joey Leon wedelt immer noch wenn er den Tierarzt oder sein Team sieht.

Und nun ein Nachtrag
nach 2 Jahren lebt mein Joey immer noch, dank des beherzten Einsatzes des Praxisteams
Vielen Lieben Dank !!!! Schön dass es Euch gibt !!

Benutzerfoto: bobeep

bobeep

Beitrag zu Tierärztliche Praxis Dr. med. vet. Gervers vom 15 Juli 2011

Ich bin seit Jahren bei Dr Gervers mit meinen Hunden gewesen, schon bevor er die neue Praxisräume bezogen hat, und bin aber dennoch gezwungen einen neuen zu suchen Die Preise sind beinah unverschämt hoch und er ist überhaupt nicht bereit darüber zu reden. der letzte Diagnostik Reihe meines Welpens näherte €400, dabei wurden Untersuchungen durchgefuhrt, welche nicht besprochen waren. Ein Gespräch darüber fand nicht statt, es wurde lediglich kommentiert, dass die Garätschaften bezahlt werden mussen.
Ärgerlich war, dass mein Kleiner “Nur” an einen Futtermittel Allergie leidete, welches sich nach Futter Umstellung gelegt hat.
Heute, nach dem Wechsel zu einem anderen Tierarzt, stellen wir fest, dass die Tollwut Titer nicht ausreichend ist um ins Ausland in den Urlaub zu fahren……super! Gut zu wissen dass man sich darauf verlassen kann, dass ausreichend geimpft wird!!

xuscha09 Sie sagen selbst: Sie sind seit Jahren bei Dr.Gervers mit Ihren Hunden in Behandlung und jetzt plötzlich sind die Preise dort unverschämt hoch???
Sie sind seit Jahren dort Kunde mit Ihren Hunden und jetzt will Dr. Gervers mit Ihnen als “Stammkunde” nicht reden?
Ganz ehrlich? Damit wirken Sie sehr unglaubwürdig ! Ganz zufällig kommen Sie mit einer solchem Statement zu einem Zeitpunkt, wo im Zuge der Kampagne in der Zeitung gegen die Tierärzteschaft sich besonders ein Tierarzt profiliert? Oder stehen sie mit diesem Tierarzt sogar in Verbindung? Na?
Wenn man mit einem Tierarzt reden kann, dann sicherlich mit Dr. Gervers!
Ausserdem weiss ich, dass die in dieser Klinik bei Juckreiz mit unbekannter Ursache als erstes eine Futterumstellung empfehlen!
Ganz ehrlich? Ich würde ja der Klinik empfehlen, Sie wegen Verleumndung anzuzeigen!

bobeep Werte® xuscha09,

woher kommt ihre Agressivität? Ich kann diese überhaupt nicht nachvollziehen.

Ich bin bei Dr. Gervers trotz hoher Preise geblieben, weil ich mit den angestellten Tierärzten menschlich sehr zufrieden war. Ich wäre auch geblieben, wenn Herr Gervers sich die Zeit genommen hätte, mir persönlich zu erklären , warum er den 2,8 fachen Satz der Gebührenordnung abgerechnet hat. Er hat es aber lieber seiner Sprechstundenhilfe erklärt, die dann versuchte uns dies zu vermitteln. Die Tierarztkammer HH hat mir bestätigt, das das berechnete Satz sehr hoch ist.

Von einer Kampagne von oder gegen Tierärzte ist mir nichts bekannt. Der Zeitpunkt meiner Meinungsäußerung ist alleine dem Umstand geschuldet, dass ich bei meinem Hund einen Titernachweis in Auftrag gegeben habe und dieser trotz aller Impfungen bei Dr. Gervers so niedrig ausgefallen ist, dass ich den Hund nun nicht auf die geplante Reise ins Ausland mitnehmen kann. Statt dessen muss ich ihn nachimpfen lassen und noch eine Titerbestimmung bezahlen.

Da alles dieses auf beweisbaren Fakten beruht, sähe ich einer Verleumdungsklage gelassen entgegen.

Benutzerfoto: Silberwölkchen

Silberwöl...

Beitrag zu Tierärztliche Praxis Dr. med. vet. Gervers vom 10 Juli 2011

Ich würde nicht wieder hingehen.

Grund 1: medipay wird angeboten, aber die Mitarbeiter tätigen unterschiedliche Aussagen, was nun abgerechnet werden kann (und damit in die Ratenplanung fällt) und was nicht. Ich habe 3 Aussagen erhalten, alle unterschiedlich.

Grund 2: Diagnosestellung bei meiner Katze. War anschließend bei einem anderen Tierarzt. Andere Medikamente. Katze wieder in Ordnung.

Anm.: Da ich keine anwaltlichen Schritte will, kann ich meine Bewertung eben nur oberflächlich begründen.

Ratenzahlung wird heutzutage zum Glück auch von anderen Tierärzten angeboten und "wir" sind nun wieder woanders gut versorgt.

Benutzerfoto: Anjuna_Star

Anjuna_Star

Beitrag zu Tierärztliche Praxis Dr. med. vet. Gervers vom 10 Juli 2011

Wir waren mit unserem Kater in der Praxis da er sich den Bauch wund leckt - die behandelnde Ärztin hat ihn nur einmal kurz angeschaut und sofort Antibiotika verschrieben - woran das Wundlecken nun liegt konnte nicht geklärt werden - das der Kater auch am ganzen Körper Juckreiz zeigt wurde ignorriert...? Nun sind wir bei einem Tierheilpraktiker in Behandlung, der eine Futtermittelallergie (Spezialfutter gegen Bildung von Struvitsteinen) als Ursache diagnositiziert hat - wir haben unseren Kater nun auf Frischfleisch umgestellt und siehe da: der Juckreiz verschwindet nach und nach... Aber ist ja klar, dass man diesen Tipp nicht von einer Tierarztpraxis bekommt, die das ganze Wartezimmer mit Hills und Eukanuba Werbung geschmückt hat. Da wird wieder mal Geld auf dem Rücken der Tiere gemacht mit angeblich notwendigem Diätfuttermittel... Wir haben übrigens für die "Behandlung" 80 Euro bezahlt - die hätten wir auch gleich zu Hause verbrennen und uns den Weg sparen können.

xuscha09 Waren Sie wirklich jemals in dieser Praxis? Eukanuba gibt es nämlich dort überhaupt nicht. Merkwürdig,oder?

Anjuna_Star Oh je, dann steht dort halt nur ein Schrank voller Hill´s (oder was auch immer) – ist doch auch ganz egal, welche Futtermittelmarke den Doc sponsert… Die Quittessenz ist doch eher, dass dem Kunden mitgeteilt wird, man sei auf Diätfuttermittel ein Katzenleben lang angewiesen i(mir wurde auch gesagt, ich müsste eigentlich Allergiefutter füttern wegen des Hautausschlags, aber da mein Kater schon einmal Struvitsteine hatte, sei dies nicht möglich und mir bliebe nichts anderes übrig als das dafür vorgesehene Diätfuttermittel weiter zu füttern) – so und nun füttere ich nur noch Frischfleisch und der Katze geht es nach einer Ewigkeit wieder gut und das ganz ohne Diätfutter… Merkwürdig!

Benutzerfoto: Alischa

Alischa

Beitrag zu Tierärztliche Praxis Dr. med. vet. Gervers vom 26 Mai 2011

Also ich kann mich nur psoitiv äussern. Ich habe auch letztes Jahr bei Dr.Gervers medipay in Anspruch genommen. Und ich war super zufrieden. Bei einer Not-Op meines Hundes kamen knapp 1000 EUR zusammen und die konnte ich in 6 Monaten zinslos abbezahlen, dank der Hilfe seitens dieser Praxis.
Und meiner Vorrednerin mal mitgeteilt:
Dafür dass man ein zinsloses Darlehen erhält, muss diese Praxis Gebühren zahlen. Ich bin selber Arzthelferin und kenne mich mit den Bedingungen bei solchen Firmen wie medipay aus! Also ist das ein besonderer Service dieser Tierklinik.
Ich kann nur sagen: Super Praxis, Super Service und tierärztlich auch super!
In einem Punkt gebe ich meiner Vorrednerin aber auch recht: auch super nett und freundlich die Mitarbeiter dort ...
ein Minuspunkt gebe ich trotzdem: manchmal lange Wartezeiten (bis zu 1 stunde, wenns voll ist). Aber das wurde dort jetzt geändert: es gibt jetzt Terminsprechstunde! Mal sehen, ob ich nochmal so lange warten muss!
Anderseits lieber etwas länger warten, als wieder woanders ein Reinfall!

Benutzerfoto: chica1235

chica1235

Beitrag zu Tierärztliche Praxis Dr. med. vet. Gervers vom 30 Dezember 2010

Schöne Tierarztpraxis. Die Preise sind zwar etwas hoch angesetzt aber dafür sind alle Angestellten wirklich freundlich und kompetent. Ich musste noch nie länger als 5-8 Minuten warten. Das sind mehr ein paar Euros mehr wert.

Benutzerfoto: JeanyHH

JeanyHH

Beitrag zu Tierärztliche Praxis Dr. med. vet. Gervers vom 18 Oktober 2010

Also ich muss sagen am anfang als ich mit meinem hasen da war, wahr ich total begeistert wie lieb und nett alle warhen und schnell das ging,bis ich mit mein meerschweinchen da war was sehr krank wahr,anstadt mir zuraten es lieber einschläfern zulassen hat sie es mit sämtlicher flüßigkeit vollgespritzt,durfte noch massen angeld bezahlen und als ich mit meinem kleinen grad zuhause ankam lag er tot im transporter!! war ich echt enteuscht und sauer seit dem denk ich ehr negativ üder diese praxis!!!

xuscha09 In der einen Tierarztpraxis beschweren Sie sich, weil der Arzt das Tier einschläfern wollte, welchem sie nicht zugestimmt haben und ihr Tier alles überstanden hat und sich aufregen, dass er es wagen konnte, Ihnen zu empfehlen es zu erlösen !
Und in dieser Tierarztpraxis beschweren Sie sich, dass die Ihr Tier nicht eingeschläfert haben und es quälend verstorben ist !
Beide unterschiedlichen und absolut gegensätzliche Bewertungen an einem Tag zeitgleich geschrieben !!!
Merken Sie eigentlich noch, wie unglaubwürdig sie hier auftreten ?

Benutzerfoto: frankgutzmann

frankgutz...

Wentorf

Beitrag zu Tierärztliche Praxis Dr. med. vet. Gervers vom 19 August 2010

Seit zwei Jahren ist unser Hund, der unter starker Epilepsie leidet, bei Dr. Gervers in Behandlung. In der modern ausgestatteten Praxis mit einer entspannten Atmosphäre und einem freundlichen, kompetenten Praxisteam fühlen wir uns sehr gut aufgehoben. Dr. Gervers nimmt sich Zeit für seinen Patienten und erklärt uns jeden Behandlungsschritt. Bei einem unserer Besuche überraschte er uns sogar mit einem Bericht über Epilepsie und einer neuen Behandlungsmethode, die er im Internet gefunden hatte. Er nimmt sich den Problemen seiner Patienten ernsthaft an und unternimmt alle Versuche um zu Helfen. Das hat uns überzeugt!!! Und nicht nur wir sind zufrieden.....unser "Pelle" freut sich jedes Mal darauf, sich nach der Untersuchung ein Leckerlie abholen zu dürfen.
Die neue Behandlung hat übrigens geholfen. Die Anfälle sind zwar nicht weg (werden sie auch nie sein ) aber es ist doch eine deutliche Besserung eingetreten, worüber wir sehr erleichtert sind.

Benutzerfoto: küstenjung

küstenjung

Stade

Beitrag zu Tierärztliche Praxis Dr. med. vet. Gervers vom 31 Mai 2010

ich bin seit mehreren jahren mit meinen katzen bei dr. gervers.
mir ist die klinik empfohlen worden und trotz der 80 km entfernung von meinem wohnort bin ich glücklich, dass ich dort gelandet bin. hauptsächlich ging es um eine meiner perserkatzen die unter epilepsie leidet und ich sehr besorgt um sie war. bezüglich dieser krankheit war ich schon bei anderen ärzten in meiner nähe...aber die therapievorschläge und deren umsetzung( bzw. der erfolg) waren nur mäßig.
bei herrn dr. gervers hatte ich zum ersten mal das gefühl das er die sache von grund auf an neu angeht und mich mehr als andere über das verhalten und das tägliche umfeld meiner katze befragte um sich ein besseres bild zu machen.
auch hatte ich zu keiner zeit das gefühl das ich aus zeitlichen gründen abgespeist wurde, sondern es gab ein wirkliches ausführliches erstgespräch und das führte letztendlich zu einem weitaus grösseren erfolg.erfolg im sinne der therapie meiner katze.
ebenfalls war ich erstaunt das regelmässig anrufe seitens der klinik dr. gervers kamen und es sich nach dem befinden meiner katze erkundigt wurde.
über die preise kann ich mich nicht beklagen. ich habe anderswo nicht mehr und nicht weniger bezahlen müssen.
zum schluss sei angemerkt das der wartebereich wohl einzigartig ist.
es gibt getrennte bereiche für hunde und katzen was eine spürbare ruhe für die tiere und deren halter bringt.
und das wissen wir alle...ist nicht ganz unwichtig.
meine nerven liegen jedesmal blank wenn meine tiere krank sind und diese atmosphäre dort ist wirklich beruhigend und das hat sich auch jedesmal auf meine beiden ausgewirkt.
Alles in allem an das team Dr.gervers : macht weiter so!!

Benutzerfoto: RoteZora73

RoteZora73

Beitrag zu Tierärztliche Praxis Dr. med. vet. Gervers vom 15 April 2010

Ausgesucht habe ich Praxis, weil sie seinerzeit einfach in meiner Home-Zone lag. Mit dem Umzug in die neuen Praxisräume ist sogar noch besser für mich zu erreichen.
Ein großes Plus dieser Praxis sind die sensationellen Öffnungszeiten. Montags bis Freitag hat die Praxis bis 20 Uhr auf. Sogar Samstag bis 13 Uhr. Und wem das nicht reicht, für den gibts Sprechstunde nach Vereinbarung. Parken kann man übrigens hinter der Praxis und hinter Netto. Dort sind ausreichende Parkplätze (auch extra beschildert).
Die Praxis in den neuen Räumen ist hell und freundlich. Ein großer Wartebereich gibt die Möglichkeit, die Tiere getrennt warten zu lassen. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich.
Ich war im Laufe der Jahre mit meiner Miesi sowohl bei Dr. Gervers, als auch bei Dr. Moritz. Abgesehen von den normalen Impfungen hatte die Süße auch schon mal das eine oder andere Leiden.
Egal ob ich nun bei Dr. Gervers oder Dr. Moritz war, es wurde sich viel Zeit mit der Untersuchung des Tieres genommen. Behandlungen wurde erklärt und besprochen und selbst, als es vor zwei Jahren nicht gut um die Kleine stand, wurden nochmals letzte Alternativen ausprobiert, um sie zu retten. Glücklicherweise hat es auch geholfen.
Ob diese Praxis nun teurer ist als andere Tierärzte kann ich nicht sagen, aber mich fühle mich dort gut aufgehoben, meiner Katze wurde bisher immer geholfen und die Öffnungszeiten sind gerade für berufstätige Menschen sehr entgegenkommend.

Benutzerfoto: machtnix

machtnix

Beitrag zu Tierärztliche Praxis Dr. med. vet. Gervers vom 9 April 2010 (aktualisiert am 13 April 2010)

Die Preise sind eindeutig höher als anderweitig und das obwohl Tarif ja Tarif bleibt aber...
Wenn jeder Fingerhieb auf einmal Medizinisch betitelt wird.
Für 2 Tiere JEDESMAL ca 50€ mehr als anderweitig das Nervt.
Kompetent sind sie aber deshalb:
Für Impfungen zum Doc um die Ecke und für die Schlimmen sachen halt A-Backen zusammenkneifen.

Benutzerfoto: cianta

cianta

Westergel...

Beitrag zu Tierärztliche Praxis Dr. med. vet. Gervers vom 4 April 2010

Man kommt in diese Praxis und staunt erst einmal über dieses super tolle Design. Da hat sich einer wirklich mal richtig Gedanken gemacht... Hunde und Katzen haben getrennte Wartebereiche. So gibt es nicht so viel Trouble beim warten. Hierbei wird man allerdings bestens über Fernseher über die Crew und deren Spezialisierung informiert. Außerdem wird man noch bestens über verschiedene wichtige Themen reichlich informiert,
Als ich dann mit meinem sehr verängstigen Hund in den wirklich super modern und gut ausgestattenen Behandlungsraum kam, wurde meinem Hundi vor der eigentlichen Behandlung so liebevoll und ausgiebig von Dr. Gervers Zeit entgegengebracht, dass sie gar keine Angst mehr hatte.
Das fand ich klasse.
Die eigentliche Behandlung war sehr gründlich, wobei mir alles sehr verständlich erklärt wurde.

Fazit- mein Hund ist wieder gesund und ich fühlte mich und meinen Hund echt gut betreut. Das ist jetzt mein TIERARZT

Benutzerfoto: andrehh

andrehh

Beitrag zu Tierärztliche Praxis Dr. med. vet. Gervers vom 1 April 2010

Diese Praxis ist eigentlich nicht unsere Stammpraxis, wird allerdings ab und an von uns angelaufen wenn unser Tierarzt im Feierabend ist. Öffnungszeiten bis 20:00 Uhr sind einfach ein Traum für Berufstätige :-)

Die Praxis selbst wirkt sehr modern, freundlich und gut organisiert. Die beiden Ärzte scheinen sehr kompetent und auch die Kosten sind OK.

Wir fühlten uns dort mit unserem Hund und unseren Ratten immer gut aufgehoben. :-)

Benutzerfoto: Connygirl

Connygirl

Beitrag zu Tierärztliche Praxis Dr. med. vet. Gervers vom 25 März 2010

Unser Umzug nach Hamburg brachte uns durch Zufall im Notdienst in die Praxis von Dr.Gervers.
Ein freundliches Team (obwohl wir zur unmöglichen Nachtzeit 2 Uhr oder so dort waren) hat sich sehr gut um unser verletztes Meerschweinchen gekümmert (Beißerei zwischen 2 Männchen, wahrscheinlich der Umzugsstress und neues Gehege).
Gino blieb die Nacht stationär, seine Wunden wurden mit einer Spülflüssigkeit behandelt und er bekam eine kleine Infusion und Wärme gegen den Schock.
Am nächsten Tag haben wir ihn wieder mit nach Hause nehmen können und da ging es ihm wieder sehr gut.
Das mitgegebene Schmerzmittel haben wir nur 2x gebraucht, aber wohl eher nur für meine Psyche :)

Auch unsere anderen Tiere (Katze und Hund) sind mittlerweile in der Praxis in Behandlung.

Wir haben es echt nicht weit bis zur Praxis und so kann ich Bequemlichkeit mit Kompetenz, Freundlichkeit und Fürsorge verbinden ;)

Benutzerfoto: Hunde_Klaus

Hunde_Klaus

Westergel...

Beitrag zu Tierärztliche Praxis Dr. med. vet. Gervers vom 9 März 2010

ich war gerade mit meinen Hunden in der Praxis von Dr. Gervers. Beim betreten der Praxis fragt man sich ob man wirklich in einer Tierarztpraxis gelandet ist, denn die Einrichtung ist Spitze da fühlen sich nicht nur die Tiere wohl. Aber am allerwichtigsten war mir, dass Dr. Gervers seine Berufung zum Beruf gemacht hat. Ich erkannte sofort an meinen Tieren, dass dieser Mann bei beiden super ankommt. Bei anderen T-Ärzten haben Sie bisher immer Ängste gezeigt bei Dr. Gervers null.
Weiter so lieber Dr. Gervers und Team (sind alle sehr nett und zuvorkommend)

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Tierärztliche Praxis Dr. med. vet. Gervers