Husum Pub oHG Inh. Brockmöller u. Schröck von rlemke89

18 Beiträge zum Platz "Husum Pub oHG Inh. Brockmöller u. Schröck" auf Deutsch

Benutzerfoto: highthree
highthree
Beitrag zu Husum Pub oHG Inh. Brockmöller u. Schröck vom 7 Februar 2013
netter Pub, freundlicher Service!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Husum Pub oHG Inh. Brockmöller u. Schröck

Benutzerfoto: Chris_U
Chris_U
Beitrag zu Husum Pub oHG Inh. Brockmöller u. Schröck vom 7 Januar 2013
Sehr entspannter Pub, sind dort während unseres Kurztrips nach Husum gleich 2 Abende gewesen.

Abend 1 noch eine Pizza zum Guinness bestellt, an der man absolut nichts meckern konnte (klassisch Salami). Wurde uns direkt halbiert auf 2 Tellern gebracht, sehr aufmerksam.
Der Hausschnaps und die eigene Jägermeister-Cocktail-Kreation waren auch sehr lecker und die Kellner sind den ganzen Abend über sehr aufmerksam gewesen.
Für Hamburger Verhältnisse waren die 4 Euro pro großem Guinness auch eine freudige Überraschung.
Zum Schluss gab es noch jeweils einen kurzen aufs Haus, was man auch längst nicht mehr überall erwarten darf.

Abend 2 verlief ebenfalls sehr entspannt und die Kellner waren wieder sehr aufmerksam. Da allerdings vorher Steak essen gewesen, deshalb nichts zu Essen bestellt.

Hier würden wir, sollten wir nochmal nach Husum kommen, definitiv wieder hingehen.

Benutzerfoto: cassy1805
cassy1805
Krefeld
Beitrag zu Husum Pub oHG Inh. Brockmöller u. Schröck vom 21 Dezember 2012
Wir waren mit zwei Personen auf Empfehlung im Husum Pub und sind nicht enttäuscht worden. Der Service war freundlich und auch sehr aufmerksam, das Essen war gut und das Preis-Leitungs-Verhältnis war in Ordnung. Auch das Ambiente hat uns gut gefallen
Wir sind beide mehr als satt geworden und würden sicher wiederkommen.

Benutzerfoto: jomiri
jomiri
Schwaigern
Beitrag zu Husum Pub oHG Inh. Brockmöller u. Schröck vom 23 August 2012
Meine Frau und ich waren heute Abend zusammen mit unseren Kindern vom Essen restlos begeistert. Der Husumer Fischteller mit drei Fischsorten ist sehr zu empfehlen. Das Rumpsteak war prima. Die Portionen sind zum genießen und die Getränkeauswahl einem Pub entsprechend. Trotz Hochbetrieb war Zeit für Extrawünsche, die Bedienungen allesamt flott und freundlich. Gerne wieder.

Benutzerfoto: nero681
nero681
Beitrag zu Husum Pub oHG Inh. Brockmöller u. Schröck vom 15 Juli 2012
Guter Husumer Fischteller, Hirtensalat und Milchreis und Kinderschnitzel. Den Kindern und mir hats geschmückt. Portion gut gewürzt und ausreichend. Preislich im Mittelfeld und freundlich schneller Service.

Benutzerfoto: björnrösele
björnrösele
Beitrag zu Husum Pub oHG Inh. Brockmöller u. Schröck vom 8 Juli 2012
Eigentlich ein super Schöner Laden aber was war da heute nur los??? Nach einem wunderschönen Tagesausflug wollten wir den Abend gemütlich im Pub mit leckeren essen beenden! Perfektes Wetter gut gelaunte Gäste aber anscheinend zu wenig Personal...?!? Die service Angestellten machten einen sehr gehetzten Eindruck auf mich, viele nicht abgeräumte Tische etc und dann das: wir bestellen endlich unser essen in der Hoffnung unsere hungrigen Mäuler zu füllen und dann sagt die Kellnerin am Nachbartisch zu den neuen Gästen die nun auch ihr essen bestellen wollen dass man mit einer Wartezeit von über 2 Stunden rechnen muss.... So viel wollten wir doch gar nicht als das wir damit die ganze Küche hätten lahm legen können? Am Ende haben wir eine Stunde gewartet und es kam niemand um sich für die Länge Wartezeit zu entschuldigen, es gab nicht mal Brot oder sonstiges um die zeit zu überbrücken... :-( nichts desto trotz war das essen sehr schmackhaft! Sehr zu empfehlen die Penne mit putengeschnetzeltem in Senf Honig Sauce :-) leider konnte das unsere Stimmung auch nicht mehr aufhellen...

Benutzerfoto: freebis
freebis
Beitrag zu Husum Pub oHG Inh. Brockmöller u. Schröck vom 13 April 2012

Wir waren mittags hier und hatten das Glück, auf der schönen Terrasse draußen sitzen zu können. Preis-Leistungsverhältnis hoch, durch die Lage (direkt in der Stadtmitte am Hafenbecken! und Nahe der Fußgängerzone) nachvollziehbar. Nur die Preise für die Mittagstisch-Angebote sind wirklich günstig; wer sich dafür entscheiden mag hat Glück :-)

Nettes Personal, nettes Ambiente, schöne Umgebung.

Preise:
Penne Garnelen (15 Stück!) € 14,90 ; Ofenkartoffel mit Hähnchenbrust & Salat € 9,90 ; Salat Vorspeise € 9,20 (zu teuer und im Dressing ertränkt !) ; Mittagstisch (Fischfilet mit Kartoffelsalat) € 6,20.
Apfelschorle o,2 ltr € 2,— ; Erdinger o,5 ltr € 3,50 ; Becker Kaffe € 2,10.

Benutzerfoto: LuiPoldi
LuiPoldi
Fulda
Beitrag zu Husum Pub oHG Inh. Brockmöller u. Schröck vom 31 März 2012

Hier hat es mir im Urlaub so gut gefallen, dass ich beinahe jeden Abend hier war. Mir hat die Stimmung und das Ambiente wirklich gut gefallen und ich bin ein wenig traurig, dass ich den Laden zurücklassen musste. Warum kann es so etwas nicht in meiner Stadt geben.

Also liebe Betreiber, falls Ihr plant so etwas in Fulda zu eröffnen, dann habt Ihr in mir schon euren ersten Stammkunden.

Benutzerfoto: moni3
moni3
Beitrag zu Husum Pub oHG Inh. Brockmöller u. Schröck vom 29 Dezember 2011

Freundlicher Service, gutes Essen. Der Salat leider in der Soße ertränkt. Aber wir kommen noch mal wieder.

Benutzerfoto: tilda07
tilda07
Beitrag zu Husum Pub oHG Inh. Brockmöller u. Schröck vom 13 Dezember 2011

Rustikal und doch Modern. Wir fühlen uns immer sehr wohl hier. Leckeres Essen und tolle Bedienung. Wir kommen immer wieder. Gut ist, dass man in der oberen Etage rauchen kann.

Benutzerfoto: rlemke89
rlemke89
Beitrag zu Husum Pub oHG Inh. Brockmöller u. Schröck vom 21 Oktober 2011

Super lecker, super geniale Bedienung, klasse Essen und große Portionen. Der Tisch für morgen ist bereits gebucht! Ein Muss!

Benutzerfoto: yonkaah
yonkaah
Kiel
Beitrag zu Husum Pub oHG Inh. Brockmöller u. Schröck vom 2 Mai 2011

So stelle ich mir ein Irisches Pub vor. Rustikal mit Modernen Elementen. Die freundliche Bedienung lieferte Prompt ein leckeres Glas frisch gezapftes Guinness. Toilette waren sauber. Im Oberen Bereich gibt es eine Rauerlounge mit Blick auf den Husumer Hafen. Gerne wieder!

Benutzerfoto: tMarxen
tMarxen
Beitrag zu Husum Pub oHG Inh. Brockmöller u. Schröck vom 2 Mai 2011

Gemütlicher Pub. Zum trinken und schnacken bestens geeignet. Freundliches Personal. gerne wieder, wenn wir auf der Ecke sind : )

Benutzerfoto: Intermame
Intermame
Husum
Beitrag zu Husum Pub oHG Inh. Brockmöller u. Schröck vom 18 Dezember 2009

Immer wieder Super leckeres Essen, gemütlich und man darf im 1. Stock rauchen!

Benutzerfoto: 930204
Pinneberg
1 Stern für Husum Pub oHG Inh. Brockmöller u. Schröck
Beitrag zu Husum Pub oHG Inh. Brockmöller u. Schröck vom 4 November 2009

Hier sind wir ziemlich enttäuscht wurden. Alles wurde in der Frituese
gemacht. Selbst die Bratkartoffeln!! Eine ziemlich unfreundliche überforderte Bedienung.Da werden wir nicht wieder einkehren.

Benutzerfoto: MFuellgrabe
MFuellgrabe
Düsseldorf
Beitrag zu Husum Pub oHG Inh. Brockmöller u. Schröck vom 13 August 2009

Der Laden macht einen guten Eindruck, aber leider war ich zum “Hafenfest” in Husum, da war der Service leicht überarbeitet, das Steak war durch und meine gute Laune - kurzfristig - dahin.

Ich bin aber ganz sicher: die können das besser! Mal schauen, wann es mich mal wieder nach Husum verschlägt.

Benutzerfoto: Sebastian Ludwig
Sebastian...
Flintbek
Beitrag zu Husum Pub oHG Inh. Brockmöller u. Schröck vom 9 Januar 2009

Ein kleiner uriger Pub über zwei Etagen (oben ist die “Raucherlounge”). Wir waren zum Essen hier und uns hat es gut gefallen. Steaks uns Salate sind aus unserer Sicht zu empfehlen und auch der Service lies keinen Wunsch offen.

Benutzerfoto: zzz456
zzz456
Kiel
Beitrag zu Husum Pub oHG Inh. Brockmöller u. Schröck vom 8 Oktober 2008

Ein uriger Fischer Pub der an dem schönen Husumer Hafen liegt. Das Bier kostet hier zwar ein klein bisschen mehr als bei der Konkurrenz aber dafür bekommt man zum Bier eine super Kneipe geboten, die für Sauberkeit und gute Stimmung steht. TIPP: Am Wochenende kommt es auch mal vor das die ein oder andere Band auf der Bühne steht!

Schreibe einen Beitrag zu Husum Pub oHG Inh. Brockmöller u. Schröck

Plätze in der Nähe von Husum Pub oHG Inh. Brockmöller u. Schröck

Tante Jenny Schiffbrücke 12, 25813 Husum

hhamburgerjung: “Tante Jenny war für uns ein Zufallsfund. Bei einem Tagesausflug nach Husum spazierten wir über den Fischmarkt, als uns gerade der Hunger überfiel. ...” mehr…

Nordertor Restaurantschiff Binnenhafen-Husum, ...hoch oben im Norden..., 25813 Husum

iMatze: “Man sitzt hier sehr nett, auf diesem Schiff. Wobei ich es außen recht angenehm, innen drin etwas stickig fand. Es gibt gutbürgerliches, norddeutsch...” mehr…

• rlemke89 rlemke89 Champion bei Husum Pub oHG Inh. Brockmöller u. Schröck (1 Check-In)

... von Husum Pub oHG Inh. Brockmöller u. Schröck