Poster-Galerie Fachgeschäft für Bilder, Rahmen u. Objekte GmbH, Altstadt, Hamburg

Folge Poster-Galerie Fachgeschäft für Bilder, Rahmen u. Objekte GmbH und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Kunsthandel Altstadt | Kunsthandel Hamburg
nathalieprocaccia

Schauenburgerstrasse 27, 20095 Hamburg

Mo, So: geschlossen
Di - Fr: 11:00 - 19:00
von nproccacia

6 Beiträge zu Poster-Galerie Fachgeschäft für Bilder, Rahmen u. Objekte GmbH auf Deutsch

Benutzerfoto: Hannia

Hannia

Beitrag zu Poster-Galerie Fachgeschäft für Bilder, Rahmen u. Objekte GmbH vom 19 Oktober 2011

Große Auswahl an Bilder (Originalkunst aber auch gut gerahmte Kunstdrucke) präsentiert in schönen Räumen. Die Beratung ist sehr professionell und nett. Ich habe für meine neue Wohnung schöne Bilder in limitierte Auflage in Katalog gefunden. Die konnte ich dann nach ca. 2 Wochen abholen.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Poster-Galerie Fachgeschäft für Bilder, Rahmen u. Objekte GmbH?
Benutzerfoto: elchbulle

elchbulle

Beitrag zu Poster-Galerie Fachgeschäft für Bilder, Rahmen u. Objekte GmbH vom 24 Juni 2011

Riesige Auswahl an Bilderrahmen aller Art & Farben. Sehr kompetente Beratung u. handwerklich gute Verarbeitung.

Habe bereits drei Bilder dort rahmen lassen. Das Personal hat mir fachkundig mit Rat u. Tat zur Seite gestanden und den "besten" (nicht immer den teuersten) Rahmen mitausgesucht.

Qualität, die ihren Preis hat, aber auch wert ist.

Benutzerfoto: Inconel

Inconel

Beitrag zu Poster-Galerie Fachgeschäft für Bilder, Rahmen u. Objekte GmbH vom 16 Juni 2011

Super Auswahl and Postern, Drucken, Fotos, Rahmen in verschiedensten Preislagen, und sogar eine feine, limitierte Anzahl von "Originalen"
Haben für unsere Ferienwohnung 2 "Küchenbilder" ausgesucht und rahmen lassen, super nette, unaufdringliche Beratung, und kompetente schnelle Ausführung der Arbeiten. Meiner Meinung auch die bessere Lage hier etwas abseits als vorher am Alten Wall.......Cafe Paris ist nicht so weit :-)

Benutzerfoto: aha11

aha11

Beitrag zu Poster-Galerie Fachgeschäft für Bilder, Rahmen u. Objekte GmbH vom 26 März 2011

Super professioneller Laden, wenn's ums Rahmen geht. Und seit er in die Schauenburger Strasse gezogen ist, sieht er auch noch richtig gut aus.

Benutzerfoto: Dexter_Nimrod

Dexter_Ni...

Beitrag zu Poster-Galerie Fachgeschäft für Bilder, Rahmen u. Objekte GmbH vom 24 Mai 2008

Ich habe hier einen Kunstdruck von Marc Rothko für meine Freundin erstanden und gleich Rahmen lassen. Super nette und kompetente Beratung und große Auswahl, kann ich nur empfehlen!

Benutzerfoto: karlhh

karlhh

Beitrag zu Poster-Galerie Fachgeschäft für Bilder, Rahmen u. Objekte GmbH vom 12 Januar 2007

Ich war dort um ein Abschiedgeschenk zu kaufen. Ich bin AuslÄnder. Ich wollte ein gerahmtes Bild von Hamburg kaufen. Es gib nur 3 verschiedene Bilder von 1x0,3m von Hamburg. Und das kostet 119euros! Und Service war auch schlecht. Als Ausländer merkt man das sehr schnell. Es gibt Leute die deine schlechtes Deutsch entschuldigen und anderen die nicht. Sie nicht...

Schreibe einen Beitrag zu Poster-Galerie Fachgeschäft für Bilder, Rahmen u. Objekte GmbH

Plätze in der Nähe von Poster-Galerie Fachgeschäft für Bilder, Rahmen u. Objekte GmbH