Qype Advanced Insider 11K
Benutzerfoto: Lenz

Lenz

Kompliment Lenz (12.01.2007) •••••

Im Kiosk Erfrischung Radisch geht’s unheimlich zu. Jeder der unzähligen Artikel im rappelvoll zugestellten schlauchförmigen Raum scheint codiert zu sein.

Wie das?

Die Familie Radisch hält nicht nur viel vorrätig – Getränke, Zeitungen und Zeitschriften, Tabakwaren, Knabbergebäck, Eis, andere Süßigkeiten, auch Brot, Eier, Milch, Butter, Wurst, Käse und sogar Nahverkehrstickets und Telefonkarten – sondern man hat auch den Eindruck, dass die Kioskbetreiber schon bei der Listung oder beim Einkauf im Großhandel an jeden einzelnen ihrer Kunden denken. Jedes der Familienmitglieder kennt die Kundenwünsche absolut genau und jeder Artikel hat nicht nur seinen Preis, sondern auch seinen unsichtbaren Bestimmungscode.

So wartet das kleine Kolafläschchen auf Sarah mit der Piepsstimme. Der Eierlikör auf Frau Geissler mit den Lachfalten. Die Rheinische Post auf Paul mit dem übertriebenen Charme. Die Schachtel Davidoff auf Christian mit seiner Business-Mentalität. Jeder noch so kleine Artikel weiß genau, für wen er ist, respektive die Familie Radisch weiß das. Deswegen ist das Sortiment so bunt und wird immer wieder geändert oder erweitert. Denn der Kundenwunsch ist heilig.

Nun sagen Sie, das ist bei jedem Kiosk der Fall. Stimmt und das ist fantastisch. Hand aufs Herz: was wären wir ohne diese einzigartige Einrichtung, die es in Deutschland gibt. Ohne den Kiosk im Quartier wären wir verloren. Geht der Trend allgemein doch zur Sortimentsbereinigung. Büdchen versorgen einen aber mit allem was nötigt und unnötig ist, selbst über die mittlerweile großzügigen Ladenöffnungszeiten hinaus. Und das zumindest bei Radisch 365 Tage im Jahr.

Hoch die Tassen auf Radisch und alle Büdchen, die unser Land zum Sommer-, Herbst-, Winter- und Frühjahrsmärchen machen!

P.S. Bei Radisch gibt’s auch Fußballresultate Premiere-aktuell.

Schreibe einen Beitrag zu „Trinkhalle Radisch GmbH”

Zeige Trinkhalle Radisch GmbH auf EnglischFranzösisch