SORAT Hotel Brandenburg von Kreuzberger_Wahlberliner

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

SORAT Hotel Brandenburg

Brandenburg

Charmantes Hotel mit klassischem Touch und erstklassigem Restaurant. Top Lage in der Havelstadt, zwischen historischem Altstädtischen Markt und Stadtpark. 60 km westlich von Berlin. Im Hotel Fitnes... mehr

Altstädtischer Markt 1, 14770 Brandenburg

SORAT

www.sorat-hotels.com/de/hotel/...

Unser Team ist rund um die Uhr für Sie da.
  • Hotel-Sterne: Vier
  • Zimmerservice: Ja
  • Meetingräume: Ja

6 Beiträge zum Platz "SORAT Hotel Brandenburg" auf Deutsch

Benutzerfoto: chridu
chridu
Osnabrück
Beitrag zu SORAT Hotel Brandenburg vom 28 Mai 2013
(aktualisiert am 30 Mai 2013 )
Das fand ich gut. Preis und Leistung stimmen.
Im Zimmer zur Straße ist der Straßenverkehr zu hören (Kopfsteinpflaster). Darauf wurde aber schon bei der Buchung hingewiesen. Der Herr am Emfpang war außerordentlich zuvorkommend, initiativ und aufmerksam.
Hier bewerte ich das Hotel.

Vom Restauarant rate ich ab. Keine Ahnung ob die einen vollen Tag hatten oder einen schlechten Tag oder ob das immer so ist. So schlechte Leistung. Meine Reklamation wurde mit : "Danke, dass Sie uns das sagen. Dann können wir besser werden." Quittiert. Hallo geht's noch. Weder Espresso, Nachleistung, Rabatt oder sonst was. Schön auswendig gelernt.

SORAT, 29 Mai 2013:

Hallo chridu,
    danke für die Bewertung hier auf Qype. Leider lassen sich – trotz Schallschutz – Geräusche in den Zimmern zur Straßenseite und Blick auf den Altstädtischen Markt mit seinem historischen Kopfsteinpflaster nicht komplett vermeiden. Es ist uns jedoch bewusst, dass dies von Gast zu Gast anders empfunden wird. Daher weisen wir in unseren Zimmerbeschreibungen auch darauf hin. Es tut uns leid, dass Sie wohlmöglich nicht so ruhig schlafen konnten. Wenn Sie uns wieder besuchen, geben Sie bitte bei Ihrer Reservierung den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer zum Innenhof oder Stadtwall an.

Um Ihren Kommentar hinsichtlich unseres Restaurants auszuwerten, freuen wir uns auf konkretere Fakten. Keinesfalls soll hier der Eindruck entstehen, dass unsere Kollegen gelangweilt sind oder Reklamationen nicht ernst nehmen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback – hier via Qype oder per Direktmail an brandenburg@sorat-hotels.com.

Herzliche Grüße,
    Ihr SORAT Hotel Brandenburg

• chridu, 30 Mai 2013:

Ich hatte die Schweinelendchen mit Kräuterkruste mit den Kartoffeln. Von Kräutern (Kerbel) war nichts zu schmecken. Die Kartoffeln waren ebenfalls in ihrer Soße ohne erkennbaren Geschmack. Alles so heiß, dass es nach der Mikrowelle aussah, die den Geschmack getötet hatte.
    Der Eindruck der Langeweile war entstanden. Ob die Reklamation ernst genommen wird weiß ich nicht. Der Hinweis: “Alles wird frisch gemacht” erfüllt meine Erwartung nicht. Da sollte der Koch kurz rauskommen.
    Ich darf Ihnen hier noch die Rückmeldung geben, dass ich am nächsten Tag beim Kunden nach der Unterkunft gefragt wurde und man mir bestätigte, dass das Thema Mitarbeiter bereits bekannt sei. Bitte verstehen Sie das hier als einen gut gemeinten Hinweis. Ich bin viel unterwegs und bewerte viele Hotels – oft auch mit zwei oder drei Sternen. Sie haben ein Haus in guter Lage, dass ich sofort wieder buchen würde. Die Ausstattung ist gut und ich wünsche mir als Gast, dass Sie an den genannten Punkte schlicht und einfach genau hinschauen und meinen aufrichtigen Hinweis ernst nehmen. Vielleicht dient mein Hinweis ja dazu zu merken, dass es doch nicht so ist, wie Sie sich das als Inhaber/in wünschen.
    Viel Erfolg bei der Umsetzung.

SORAT, 31 Mai 2013:

Wir nehmen Ihre Kritikpunkte und Anmerkungen sehr ernst und bedanken uns für Ihre Informationen. Wir werden unsere Mitarbeiter intensiver schulen und unsere Kontrollen verstärken. Vielen Dank nochmals und herzliche Grüße, Ihr SORAT Hotel Brandenburg

Benutzerfoto: Kreuzberger_Wahlberliner
Kreuzberg...
Beitrag zu SORAT Hotel Brandenburg vom 22 Mai 2013
Das Hotel liegt zentral und ist gut zu erreichen, dazu ein freundlicher Empfang und ein großzügiges Zimmer. Der erste Eindruck stimmt also schon mal. Wir hatten ein kleines Paket gebucht und auch das war so, wie es versprochen war. Durch eine Ungeschicktheit haben wir ein Glas auf dem Zimmer zerstört, aber das wurde ohne Probleme behoben und ohne, dass man uns Vorhaltungen machte. So soll es sein. Die Sauna konnten wir auch nutzen - sie gefiel, gleichwohl man hier nicht mit mehr als sechs Menschen zusammen in einem Raum sein möchte. Dann wird´s wirklich kuschelig.

Weniger gut hat uns die Dusche gefallen - Vorhänge, die beim Duschen am Körper kleben, sind einfach nicht mein Ding. Da gibt´s in anderen Hotels deutlich bessere Lösungen.

Fazit: OK, aber auf Grund der Vielzahl anderer Hotels würde ich neugierigerweise beim nächsten Besuch in Brandenburg eher ein anderes Hotel aufsuchen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SORAT Hotel Brandenburg

Benutzerfoto: alexanderrabbichar
alexander...
Meppen
Beitrag zu SORAT Hotel Brandenburg vom 22 Oktober 2012
Sauberes Zimmer. Bad etwas altmodisch. Straßenlärm durch Kopfsteinpflaster. Sehr gutes Frühstücksbuffet zum relativ kleinen Preis. Nettes Personal.

SORAT, 23 Oktober 2012:

Hallo alexanderrabbichar,
    danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und unseren Service freut uns sehr.

Leider sind in einem Stadthotel nicht immer alle Geräusche auszuschließen. Bei uns zählen dazu Straßengeräusche – bedingt durch den Autoverkehr am Altstädtischen Markt mit seinem historischen Kopfsteinpflaster. Bei geschlossenem Fenster sollte davon nicht mehr so viel zu hören sein. Wobei wir wissen, dass Geräusche auch immer subjektiv wahrgenommen werden. In diesem Fall stellen wir unseren Gästen – wenn verfügbar – gern ruhige Zimmer mit Blick in den Hotelgarten oder zum Stadtpark zur Verfügung. Vielleicht ist eines dieser Zimmer eine mögliche Alternative beim nächsten Besuch?

Viele Grüße vom Altstädtischen Markt, Ihr SORAT Hotel Brandenburg

P.S. Die Bäder werden gerade Schritt für Schritt modernisiert. Zunächst statten wir alle Bäder mit modernen Duschkabinen aus.

Benutzerfoto: maseterjojo
maseterjojo
Leipzig
5 Sterne für SORAT Hotel Brandenburg
Beitrag zu SORAT Hotel Brandenburg vom 9 September 2012
Wir haben nur eine Nacht hier verbracht, waren aber sehr zufrieden. Weiteren Service haben wir nicht in Anspruch genommen. Es hat eine wunderbare Lage, vor allem liegt es in einer ruhigen Gegend.

SORAT, 10 September 2012:

Vielen Dank für die freundliche Bewertung.

Benutzerfoto: smitty
smitty
3 Sterne für SORAT Hotel Brandenburg
Beitrag zu SORAT Hotel Brandenburg vom 12 Januar 2007
(aktualisiert am 12 Juli 2012 )

Das Sorat gab es soweit ich gehört hatte schon zu DDR-Zeiten. Nach der Wende wurde der Bau komplett modernisiert. Das Hotel hat ca 80 Zimmer, ist sauber und hat einen guten Standard. Allerdings muss man auch sagen, dass an dem Hotel schon seit einiger Zeit nicht mehr viel getan wurde – ich bin seit ca 2003 mindestens 1x pro Jahr dort und es verändert sich rein gar nichts.

Das Frühstück (Buffet) ist vielfältig und sehr gut, ebenso das an dem Hotel angeschlossene Restaurant “Parduin”. WLAN ist für Hotelgäste kostenfrei (Stand: Anfang 2007)! Wer also in Brandenburg ein solides Hotel sucht und nicht allzu hohe Erwartungen hat, ist im SORAT gut aufgehoben.

• Brille15, 17 Juni 2010:

hallo smitty,
    nicht böse sein, aber ich möchte hier gern etwas korrigieren.
    das sorat ist zwar nicht neu, gibt es aber erst seit 1995. vorher war es ein altes fachwerkhaus, das gekauft und dann zu einem hotel umgebaut wurde.
    zwischenzeitlich hat sich auch einiges verändert:

fast alle zimmer renoviert, frühstücksbuffet top, halle, alle toiletten, restaurant renovert und auch die zimmerausstattung hat sich verbessert. nur die fassade, die kann einiges noch gebrauchen. jedoch habe ich mal nachgefragt: die würden das gerne machen, jedoch stellt sich der denkmalschutz noch quer.
    bist du denn jetzt auch noch hotelgast dort?

• smitty, 12 Juli 2012:

Hallo Brille, danke für die Korrektur. Ich war seit 2009 nicht mehr in Brandenburg, bei einem der letzten Besuche wurde am Hotel in der Tat gebaut. Sollte mich freuen, wenn der Bau schöner wird – ich werde das Hotel mit Sicherheit noch mal besuchen.

SORAT, 12 Juli 2012:

Hallo Smitty, wir freuen uns, wenn Sie unser SORAT Hotel in Brandenburg wieder einmal besuchen. (Der Kommentar auf der englischen Seite ist leider erst heute für uns sichtbar gewesen. Daher dort das späte Feedback). Viele Grüße, das SORAT Team

Benutzerfoto: janinewenske
janinewenske
Chemnitz
Beitrag zu SORAT Hotel Brandenburg vom 16 März 2011

War für 2 Tage zum arbeiten in Brandenburg und hatte meine Übernachtung im Hotel Sorat gebucht. Die Lage ist relativ zentral, man benötigt nur ca. 10 min zu Fuß in die Stadt. Mein Auto konnte ich für 8€ pro Nacht in der Tiefgarage direkt am Haus parken.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und mit einem King Size Bett ausgestattet.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Am Abend kann man sehr gut im Hauseigenen Restaurant essen jedoch sind die Preise pro Hauptgang mit mind. 15€ recht hoch. Dafür sehr lecker & Sonderwünsche sind kein Problem.
Wer nach einem stressigen Arbeitstag gern noch etwas entspannen möchte, kann dies in der Hauseigenen Sauna tun. Saunamantel und Wasser incl.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Komme gern wieder.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SORAT Hotel Brandenburg

Schreibe einen Beitrag zu SORAT Hotel Brandenburg

Plätze in der Nähe von SORAT Hotel Brandenburg

Hotel Pension Altstadtische Fischerstr. 2, 14770 Brandenburg

Rayer2002: “Ein toller Preis für tollen Service. Wir bringen alle unsere Gäste hier unter und egal welches Alter, welche Brieftasche – alle sind immer begeiste...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" OhWieWahr OhWieWahr Berlin Champion bei SORAT Hotel Brandenburg (1 Check-In)

... von SORAT Hotel Brandenburg

Hotel Pension