Adresse: Brunnenstrasse 20, 40223 Düsseldorf
Stichworte bilk brunnenstraße cafe danke gemütlich gemütllich klein kuchen milchschaum panini schön snacks
Lorettostr. 16, 40219 Düsseldorf
Kundenzitat: "Hier gibt es Feinkost und Mittagstisch vom Allerfeinsten. Es gibt sowohl Back- und Konditoreiwaren zu kaufen als auch eine Theke mit Käse, Schinken und Wurst. Dann noch allerhand Feinkost wie französische Limonaden, Wein, Pasta"
bogen (26.07.2008)
Das Café Milchschaum ist toll! Anders kann man es nicht sagen. Nette, gemütliche Atmosphäre, tolle Speisen, guter Café. Man sollte nur wissen, dass der Laden halt recht klein ist – was meiner Meinung durchaus einen Teil seines Charmes ausmacht!
Stichworte cafe, klein, bilk, schön, brunnenstraße, gemütllich
Robbe (14.06.2008)
Ein kleiner, gemütlicher Laden. Die Einrichtung wirkt ein wenig “zusammen geschustert”, aber das hat einen gewissen Charme. Leider saß man auf der Bank nicht allzu bequem. Der Milchkaffee war sehr lecker und das Essen (belegtes Panini) auch sehr gut und frisch. Die Bedienung war sehr freundlich.
Stichworte cafe
amselt (13.06.2008)
Klein, aber fein - hier kann man wunderbar sitzen und den Straßenbahnen beim Vorbeifahren zusehen. Der Chaitee ist genial und die Kuchen, hmmmm. Ich merke grad, ich war schon viel zu lange nicht mehr da.
Stichworte cafe, kuchen, klein, bilk, gemütllich
Milchschaums (06.06.2008)
Hier einmal ein Dank von den Besitzern des Cafe Milchschaum an all die Lieben und Netten Gäste die so viel gutes über uns geschrieben haben. Vielen Dank das wärmt das Herz :))
MrNice (23.05.2008)
Ich finde es einfach genial draussen da zu sitzten :-) Ist eben was feines wenn man so das eigne Viertel ansehen kann.
Stichworte cafe
silentdan (14.01.2008)
Stichworte panini, cafe, kino, bagel
Nooy (04.01.2008)
Stichworte cafe, milchschaum
monodus (01.01.2008)
Stichworte gemütlich, snacks, klein, café, herzig
superbilk (20.05.2006)
Stichworte cafe, milchschaum, bilk