Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Mauseöhrchen (05.03.2007) 4

Endlich mal ein Brauhaus mit netter Bedienung und mit gutbürgerlicher Küche, wie man sie sich vorstellt. Ganz besonders hervorzuheben ist, dass, zusätzlich zu den wechselnden Tagesgerichten, ganztägig auch die Gerichte der normalen Speisekarte zu bekommen sind.
Habe in diesem Jahr dort meine leckersten Muscheln bekommen.

Kompliment Mauseöhrchen (05.03.2007) 4

Habe in diesem Jahr dort meine leckersten Muscheln bekommen.

Kompliment trashdevil (12.01.2007) 4

das brauhaus bietet klassiker der deutschen küche, leckere happen und täglich wechselnden mittagstisch. ausgeschenkt wird naürlich uerige, es gehört halt zu den uerigebrauhäusern.

das essen ist durchweg super, sauerbraten, pfeffersteak, haxe, etc. die portionen machen auf jeden fall satt (eine 2. person wahrscheinlich auch) und die athmosphere ist frech, entspannt, natürlich. halt wie düsseldorf so ist.

Schreibe einen Beitrag zu „Brauhaus zum Staufenplatz”

Beliebte Stichworte: brauhaus, gastronimie, gaststätte, restaurant