Ristorante Pizzeria im alten Wachthaus
Kirchheim unter Teck
Marktstr. 56, 73230 Kirchheim
6 Beiträge zum Platz "Ristorante Pizzeria im alten Wachthaus" auf Deutsch
-- altes wachthaus im biergarten --
war heute mit meiner liebsten dort essen-noch die letzte wärme vom sommer im biergarten zu geniessen-die karte ist sehr klein gehalten, was eigentlich auf eine gute küche,wegen frische und so schließen läßt-habe mir ein steak mit salat bestellt-war soweit ok--meine besser hälfte hat sich leberkäse mit spinat bestellt-leider leider war der spinat kalt und nach dem bitteren geschmack schon mehrfach aufgewärmt-der leberkäse war ok--nur liebe leut-man freut sich auf was und dann :-( - da vergeht einem der hunger--nach zwei bissen hatte sie "gegessen" - das beste kommt jetzt!!! es wurde tatsächlich das essen berechnet, mit dem hinweis, der "chef" habe gesagt es war gut und ihm schmecke der spinat--selten so viel gelacht und geärget über die selbstüberschätzung und gleichgültigkeit vom chef - sagte: zahle ich nicht! ja sage es dem chef--dann kam eine andere bedienung-freundlich zuvor wie die andere, aber solle doch zahlen-ich sagte wieder, dass ich in 100 jahren das "schlechte" essen bestimmt nicht zahle und es schon mehr als frech sei-der chef sitze nur ein paar tische weiter und mit gesenkdem kopf ging die bedienung wieder hin (bestimmt tolles arbeitsklima dort)-nach einigen hin und her,kam die bedienung mit dem stonierten essen-schade, da der biergarten nicht schlecht ist, aber so nicht und werden hier nie mehr essen gehen bzw. weiterempfehlen
grüße
heute nach dem besuch bei dem friseur meines vertrauens, bin ich mit meiner liebsten kirchheimer freundin ins wachthaus gegangen. es strahlte gerade so die sonne und der magen knurrte, dass wir bei dem doch etwas erfrischten vorsommer, uns zu einem sit-in in einem biergarten hinreissen liessen. das wachthaus liegt im zentrum von kirchheim und hat einen kleinen aber feinen biergarten. die bedienungen stellten sich als sehr aufmerksam und freundlich heraus. zwei speisekarten liegen aus, im haus findet man nämlich ein deutsches speiselokal und ein italienisches restaurant. die karte ist klein aber sehr fein und preislich würde ich sagen, für nahe-stuttgart-verhältnisse normal. wir bestellten maultschen mit zwiebelsösschen und kartoffelsalat und schafften wie geahnt die portionen nicht. es war reichlich für 7,90 euro und sehr lecker. wir unterhielten uns ausgiebig und fühlten uns dann doch (bei leergetrunkenen gläsern) nach dem dritten mal fragen, ob bei uns soweit alles in ordnung sei, zum zahlen genötigt, weil wir nichts mehr bestellen wollten. aber gut, nicht so schlimm. es wurde dann nach 20 uhr doch etwas frisch und wir machten uns davon. wochenends soll es sehr voll sein dort, aber für einen mittwoch abend fand ich es sehr sehr nett und superlecker. gerne wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Pizzeria im alten Wachthaus
Wenn es auch ein sehr schöner Biergarten ist, sollte man doch lieber net aufs Geld gucken is... für ein Studentenbudget doch ziemlich teuer
Also das Wachthaus sind ja eigentlich zwei unterschiedliche Wirtschaften. Unten ist eine Kneipe/Bistro mit Biergarten. Wer in der warmen Jahreszeit draußen sitzen möchte, der muss schon Glück haben einen Platz zu bekommen. Draußen ist es auch möglich, die Speisen des im 1.Stock ansässigen Italieners zu bekommen. Wartezeiten von einer Stunde sind üblich.
So jetzt zum Restaurant im ersten Stock. Speisenauswahl, sowie Geschmack und Qualität sind einwandfrei. Doch für mein Empfinden sind die Wartezeiten unverschämt. Zum Beispiel wartet man auf einen Espresso schon mal ne halbe Stunde ! Als wir uns beschwert haben wurde der Cheffe sehr unfreundlich !
Ganz klar keine Empfehlung dafür !
ja, der schönste Biergarten in Kirchheim! Was gibt es schöneres als an einem warmen Sommerabend ein Bier in der Innenstadt zu genießen?
Meiner Meinung nach der beste Biergarten in der Stadt. Es gibt hier das beste Weizenbier (Andechser Hefe Hell) und dazu geniale Pizzen (Tip: Mit Spinat und Gorgonzola). Wer eher rustikaler essen will, bekommt auch schwäbisches oder Flammkuchen und so. Dazu kommt die gemütliche Atmosphäre in der schönen Innenstadt von Kirchheim...im Sommer einfach ein place to be....
Schreibe einen Beitrag zu Ristorante Pizzeria im alten Wachthaus
Plätze in der Nähe von Ristorante Pizzeria im alten Wachthaus
Antica Roma Wellingstr. 12, 73230 Kirchheim
jomusic: “Besser und authentischer kann man in Kirchheim kaum Essen. Hier schmeckt es wie bei "Mama"! Deshalb gehören wir , meine Familie und ich zu den treu...” mehr…
Queens GbR Dettinger Str. 52, 73230 Kirchheim
Andre0374: “Hallo, ich war vor 3 Wochen das erste mal im Queens und habe mich geärgert, dass ich nicht schon früher mal da war. Im Queens ist es sehr gemütlich...” mehr…