Wein, Öl, Essig, Likör u. Spirituosen direkt vom Fass Margit Fass Schmelz, Kirchheim unter Teck

Folge Wein, Öl, Essig, Likör u. Spirituosen direkt vom Fass Margit Fass Schmelz und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von Thomas Krohm

3 Beiträge zu Wein, Öl, Essig, Likör u. Spirituosen direkt vom Fass Margit Fass Schmelz auf Deutsch

Benutzerfoto: Fuchsy

Fuchsy

Kirchheim

Beitrag zu Wein, Öl, Essig, Likör u. Spirituosen direkt vom Fass Margit Fass Schmelz vom 29 Oktober 2010

Sehr freundliche Beratung und vor allem eine 100% Chance auf ein Gastgeschenk, das beim Gastgeber nicht nur wegen der netten Aufmachung gut ankommt.

Bei uns eine Standardadresse!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Wein, Öl, Essig, Likör u. Spirituosen direkt vom Fass Margit Fass Schmelz?
Benutzerfoto: Thomas Krohm

Thomas Krohm

Kirchheim

Beitrag zu Wein, Öl, Essig, Likör u. Spirituosen direkt vom Fass Margit Fass Schmelz vom 14 November 2008

Ich darf den vorherigen Kommentar dadurch ergänzen,
das hier der Service wirklich sehr gut und kulant ist.

Ausserdem hat der Laden Charme!

Benutzerfoto: Taroom

Taroom

Beitrag zu Wein, Öl, Essig, Likör u. Spirituosen direkt vom Fass Margit Fass Schmelz vom 27 April 2006

Müsste eigentlich heißen: Vom Fass - so heißt der Laden. In Kirchheim wohl der Laden für ein schnelles Last-Minute-Geschenk. Wem für einen Geburtstag oder so gar nix einfällt der findet hier: recht guten Whisky, Schnäpse und Liköre aller Art, Essig & Öl und so weiter. Das alles direkt vom Fass in orginelle Flaschen abgefüllt, nett und nach Wunsch beschriftet und dekoriert bzw. verpackt. Soweit ich weiß, ist das ein Franchise-Konzept, das es auch in anderen Städten gibt.

Schreibe einen Beitrag zu Wein, Öl, Essig, Likör u. Spirituosen direkt vom Fass Margit Fass Schmelz

Plätze in der Nähe von Wein, Öl, Essig, Likör u. Spirituosen direkt vom Fass Margit Fass Schmelz