Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus von welle510

Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus

Ostseebad Binz

Direkt an der Binzer Strandpromenade, östlich der Seebrücke, liegt das Restaurant Münsterteicher.
Neben dem berühmten Dry-Aged Beef als Tartar oder auf den Punkt gebratenes Stück, können Sie auch ... mehr

Strandpromenade 17, 18609 Ostseebad Binz

Benutzerfoto: hannilw
hannilw
Bad Homburg
Beitrag zu Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus vom 8 März 2013
Super leckeres Essen, freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre, ich komme gerne wieder :-))

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus

Benutzerfoto: Froschkönigi007
Froschkön...
Beitrag zu Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus vom 20 Februar 2013
Professioneller, freundlicher Service, nettes Lokal, gutes Essen, klare Empfehlung!

Benutzerfoto: BerndIssi
BerndIssi
Königsbac...
Beitrag zu Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus vom 8 Januar 2013
Wir waren am 03.01.2013 hier. Wir hatten nicht reserviert und noch einen Platz im Sushi-Restaurant ergattert. Unsere Tochter hat Sushi gegessen, war sehr lecker. Weiterhin waren die Spaghetti mir Garnelen und der Dorsch sehr lecker, die Schweinelendchen ebenfalls. Wir kommen bei unserem nächsten Aufenthalt wieder!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: john_d_doe
john_d_doe
Beitrag zu Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus vom 13 September 2012
Habe mit der Freundin dort gegessen. Steak und Flammkuchen standen dann auf der Rechnung. Der Flammkuchen sah gut aus und schmeckte auch so. Besonderes? Nein. Dann das Steak. Das große Ribeye sollte es sein. Leider kam es nicht medium wie bestellt, sondern nahezu durch. Auf meine Reklamation wurde professionell eingegangen und so wurde mir ein neues angeboten. Ich blieb bei der Bestellung, denn geschmacklich war "die tote Kuh" wirklich gut. Leider gab es das Ribeye nur aus Deutschland und nicht wie überall angeschlagen aus den USA. Auch ließ zum Abschluss hin der Service etwas nach, denn wir mussten bis zum Bezahlvorgang doch merklich warten. Das Öffnen der Markisen (vormittags hatte es geregnet) überschwemmte dann zusätzlich fast die Terrasse. Es bleibt deutlich Raum zur Entwicklung, auch wenn das komplette Programm der 1. Rügener Edeldestillerie das Angebot abrundet.

Benutzerfoto: executive_chef
executive...
Großhansdorf
2 Sterne für Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus
Beitrag zu Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus vom 17 August 2012
Bei den letzten Rügen- oder Binzaufenthalten habe ich das Münsterteicher immer gerne wegen der guten Küche, der gut sortierten Weinkarte und des freundlichen aber unaufdringlichen Services besucht. So auch am letzten Mittwoch den 15.08.12.
Bis auf die Speisen, die durchweg von guter Qualität gewesen sind, waren wir dieses Mal jedoch mit dem gebotenen Service absolut unzufrieden. Lange Wartezeiten, verbunden mit mehrmaligen Versuchen der überforderten Servicebrigade Speisen und Getränke die für einen anderen Tisch und andere Gäste bestimmt waren bei uns loszuwerden, waren wir bisher dort nicht gewohnt. Mehrmalige erfolglose Versuche nach dem Aperitif dann Getränke zum Essen zu bestellen kannte ich bis dato dort auch nicht. Ebenso über 20 Minuten vor dem abgegessenen Tellern zu sitzen bis sich dann jemand erbarmt den Gast nach weiteren Wünschen zu fragen.
Den kassierenden Kellner auf diese Erlebnisse angesprochen, kam kein Wort des Bedauerns oder der Entschuldigung.
Als Fazit kann ich nur sagen: wenn Münsterteicher dann in Zukunft nur noch außerhalb der Hochsaison wenn es deutlich ruhiger zugeht. Vielleicht klappt es dann ja wieder mit dem Service.

Benutzerfoto: kairicharz
kairicharz
Beitrag zu Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus vom 27 Juli 2012
Da gibt es nix zu meckern! Alle waren begeistert, ob Sushi, Suppe oder Flammkuchen. Wir kommen wieder.

Benutzerfoto: alexanderspitzmacher
alexander...
Beitrag zu Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus vom 26 Juli 2012
Bedienung aufmerksam und nett, Essen perfekt und reichhaltig, Preis absolut okay, durch Baukastensystem (Fleischsorte, Beilage, Soße) lassen sich viele Gerichte "bauen". Preislich geht dass dann von normal bis hochpreisig, ein Muss

Benutzerfoto: welle510
welle510
Ostseebad...
Beitrag zu Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus vom 16 Juli 2012
Wer in Binz tolles Essen und ein leckeres Getränk im lockeren aber gepflegtem Ambiente zu sich nehmen möchte, ist im Münsterteicher genau richtig! Wir bezeichnen es als “unser Wohnzimmer”- der wöchentliche Besuch ist ein Muss…. egal, ob Steak, Sushi oder Flammkuchen. Das Fleisch ist von unglaublich guter Qualität und die Küche versteht es, perfekt und auf den Punkt zu braten (s. Foto, aufgenommen am 14.7.2012).

Benutzerfoto: SebastianGalke
Sebastian...
Ostseebad...
Beitrag zu Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus vom 5 Juli 2012
Kurz und knapp nette bedienung ...gutes essen ....gab aber schonmal bessere zeiten

Benutzerfoto: derspezialist
derspezia...
Bergen
Beitrag zu Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus vom 24 Juni 2012
Super Flair,Super Weine,Super essen und nette Bedienung absolut empfehlenswert. 5 Sterne ohne wenn und aber!!!!

Benutzerfoto: juergen_segeln
juergen_s...
Beitrag zu Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus vom 16 Mai 2012
Die Qualität des Essens hat sich verschlechtert, die Zwiebelringe waren schon besser, das Hühnerfleisch ohne Gewürz war essbar, die Mohrkartoffeln sehr angepriesen waren alte Kartoffeln halbiert mit Schale Das Bier, wie schon öfter warm Insgesamt nicht mehr zu Empfehlen

Benutzerfoto: palandt
palandt
Beitrag zu Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus vom 29 April 2012
Beste  Küche in Binz.
Von außen unscheinbar und auf den ersten Blick nicht preiswert.Aber : die Küche kocht auf Top-Niveau mit wirklich gutem Fleisch und Fisch.Das Rinderfilet auf Ochsenschwanzragout und die Steaks kommen auf den Punkt zubereitet, je nach Bestellung und können mit  Sterneküchen in Hamburg oder München mithalten.Das Dorschfilet unter der Kartoffelkruste ist definitiv bessser als in der Strandhalle, weil hier mit leicht mit Ingwer gewürzt, Ostsee trifft Asia.Kein Wunder, dass hier selbst  Sushikenner wie wir auch das an der Ostsee seltenene Angebot von Sushi jedesmal zusätzlich nutzen. Alles frisch zubereitet und mit richtig frischem Fisch, kein Vergleich mit vorgefertigten Sushi.Die Chefin beschränkt sich sichtbar auf die Sorten, die sie auch wirklich in TopQualität bekommt.
Dazu kommt ein lockerer und aufmerksamer Service.
Vergleicht man die ansonsten in Binz häufigen Tourifallen, kann man auch im Verhältnis zu den wenigen tatsächlichen Mitbewerbern wie Strandhalle, NIxe dem Münsterteicher die Nr.1 in Binz  geben.Außer uns haben das auch anderere entdeckt, insbesondere auch Einheimische, sodass auch das Publikum erfreulicher ist, insbesondere ohne die mit Plastiktüten bestückten Promenaden-
gänger, die in Binz allgegenwärtig sind.

Benutzerfoto: nicowenzel
nicowenzel
Sassnitz
Beitrag zu Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus vom 19 April 2012

Alles in allem ein sehr gemütlicher Abend mit sehr gutem Essen! Preise sind relativ hoch, dafür sind die Zutaten qualitativ ausgewählt und vorzüglich zubereitet.
Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Atmosphärisch sehr gut eingerichtet mit tollem Blick auf die Ostsee und die Seebrücke in Binz.
Sushi gab es leider nicht. Ich denke aus saisonalen Gründen.
Auf jeden Fall einen Besuch Wert!!!

Benutzerfoto: AnnaTomisch
AnnaTomisch
Beitrag zu Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus vom 18 April 2012

Um einen schönen Urlaubstag mit gutem Essen ausklingen zu lassen, sind wir – nachdem der Besuch in der Strandhalle (derselbe Pächter) zwei Tage zuvor ein voller Erfolg war – am 29.03. im Münsterteicher Steak- und Nudelhaus gelandet.
Ich glaube, die wirklich noch sehr junge Mannschaft muss wohl einen ihrer schlechteren Tag erwischt haben, sie kamen uns etwas überfordert vor, obwohl das Haus nicht voll besetzt war. Der Service war aber trotzdem bemüht und freundlich.
Einige Gäste warteten – nach deren Aussage schon über eine Stunde auf die bestellten Gerichte, am 2er-Nebentisch kamen die beiden Gerichte mit einer fast 20minütigen Verzögerung, also erst bekam er sein Essen und 20 Min. später sie. Wir machten uns schon auf einiges gefasst. Aber dann wurden wir doch eines Besseren belehrt, unser Essen kam zeitgleich. Das Bärlauchsüppchen war nicht zu verachten, die Pasta meiner Begleitung war ordentlich, nur ich hatte an meinen Medaillons an Linsengemüse etwas auszusetzen: das Linsengemüse war versalzen und anschließend überzuckert worden, das Fleisch allerdings war einwandfrei. Auf meinen Einwand reagierte der Kellner auch nicht so professionell, wie es hätte sein können, dies schreibe ich allerdings dem Durchschnittsalter der kompletten Crew von ca. 20 Jahren zu, da ja sämtliche Qype-Bewerter etwas andere Erfahrungen machten.

Mein Eindruck: das Lokal hat durchaus eine zweite Chance verdient, aber (an diesem Tag) leider nicht die volle Punktzahl.

Benutzerfoto: TinaHH2011
TinaHH2011
Beitrag zu Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus vom 19 März 2012
(aktualisiert am 23 März 2012 )

Wir finden den Besuch als ein echtes muss. Leckere Vorspeisen, tolle Hauptgerichte und gute Weine was will man mehr.
Heute 23.03.2012 wieder ein voller Erfolg, das Essen war wieder große klasse.
Medaillons an Linsengemüse und Dorsch unter Kartoffelkruste mit Senfsoße der Hammer und die Desserts, volle *

Benutzerfoto: ol YV ia
ol YV ia
Beitrag zu Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus vom 10 März 2012

Wegen der guten Qype-Kommentare sind wir im Münsterteicher gelandet.

Schönes Ambiente! Braune Holztische, rot bezogene Bänke und Stühle, kombiniert mit vielen kleinen geschmackvollen Deko-Details wie Bilder, Design-Lampen usw.

Essen war lecker, vor Allem die Flammenkuchen und die Spaghetti mit Scampis.

Der Service war sehr freundlich, aber nicht aufgesetzt.

Leider gab es das Dessert, welches an der Tafel angepriesen wurde, nicht.
Die Alternative, Schokovariationen, gefiel uns auch nicht recht… alles etwas zu süss und nougatlastig.

Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt!!!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Siri
Siri
Strausberg
Beitrag zu Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus vom 28 Januar 2012

na dann auch hier noch ein paar sternchen auf den haufen … ;-)

vor dem besuch war ich ein wenig skeptisch – steaks UND pasta UND sushi UND fisch??
nach dem besuch war ich (und auch alle anderen vom schlafwagenabteil) sehr zufrieden.

einrichtung, essen, personal – alles in bester ordnung.

zumal wir, selbst als die öffnungs- resp. schliess-zeit schon ’ne weile vorbei war, immer noch freundlich, zuvorkommend und perfekt bedient wurden …

einziger minuspunkt wäre für mich, daß die küche nicht so recht an einen ostsee-bade-ort wie Binz passt.
aber dafür gips ja die Strandhalle …
… und man macht sich ja nicht mit dem gleichen programm selber konkurrenz, oder? ;-)

Benutzerfoto: dieanedde
dieanedde
Beitrag zu Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus vom 2 Januar 2012

Wir essen immer im Münsterteicher, wenn wir in Binz sind und wurden bisher nicht enttäuscht. Die Qualität der Steaks und Filets ist sehr gut und die Zubereitung lässt bei mir keinen Wunsch offen, alles auf den Punkt gegrillt. Der Kartoffelgratin ist ebenfalls sehr wohlschmeckend. Das sehr freundliche Personal ist immer ansprechbar und kommt auch an den Tisch um zu fragen, ob wir noch Wünsche hätten.
Wir werden das nächste Mal gerne wiederkommen!

Benutzerfoto: migi4mac
migi4mac
Beitrag zu Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus vom 28 Oktober 2011

Sehr freundliche Bedienung, tolles Sushi. Hauptgerichte Steak und Fisch waren gut, wenn auch etwas zu viel gewürzt (Sc. Bernaise und Kartoffelbeilage)

Benutzerfoto: candygirl13
candygirl13
Beitrag zu Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus vom 23 Oktober 2011

Waren sehr begeistert vom Ambiente,dem Essen,dem Service!

Die Tomaten Litschi Suppe wirklich lecker und das Kinderessen frisch zubereitet!

Wir kommen wieder!!!!!!!

Schreibe einen Beitrag zu Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus

Plätze in der Nähe von Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus

Ristorante Rialto Hauptstr. 21, 18609 Ostseebad Binz

Danomat: “Wir haben dort die riesigen Eisbecher verdrückt. Diese waren für den Preis nicht nur riesig, sie haben auch super lecker geschmeckt!” mehr…

Ceres Strandpromenade 24, 18609 Ostseebad Binz

greenbirdie: “Tolles Hotel, schönes Design am schönsten Platz von Binz direkt an der Promenade mit Blick auf die Ostsee.Sehr freundlicher zuvorkommender Service...” mehr…

• tliebscher tliebscher Hamburg Champion bei Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus (2 Check-Ins)

... von Münsterteicher - Steak- und Nudelhaus

Ristorante Rialto