Cuda's Pizzeria Trattoria von Ehrliche_Meinung

Dienstag Ruhetag
La Romantica - Krefeld
La Romantica

Carl-Wilhelm-Str. 27, 47798 Krefeld

La Romantica: "Die Küche bietet ein Angebot von fangfrischem Fisch, bester Fleischauswahl, kreative Pastagerichten & Pizzen, dass durch unser Küchenteam tagtäglich kreativ zubereitet wird."

5 Beiträge zum Platz "Cuda's Pizzeria Trattoria" auf Deutsch

Benutzerfoto: ilkat
ilkat
Duisburg
4 Sterne für Cuda's Pizzeria Trattoria
Beitrag zu Cuda's Pizzeria Trattoria vom 9 August 2012

Uns wurde das Cuda´s von unseren Krefelder Freunden empfohlen. Vorher im Netz geschaut und gerade auf dieser Seite merkwürdige Bemerkungen gelesen. Umso erfreuter waren wir, als wir genau das Gegenteil vorgefunden haben:

Von aussen erahnt man nicht, daß man so eine schöne Gastronomie dort vorfinden könnte. Das liegt wohl eher an den Umbaumaßnahmen des Krankenhauses, was in unmittelbarer Nähe ist...

Wir waren vier, ebenfalls mit Gutscheinbüchern. Wir wurden zu unseren Plätzen begleitet, der Service war mehr als aufmerksam. Wir müssen allerdings dazu sagen, daß wir unser Gutscheinbuch NICHT zum Geizen nutzen sondern uns noch etwas Leckeres anstatt des gesparten Gerichts gönnen. Ich höre von Freunden und Bekannten immer wieder, daß das Gutscheinbuch gerne zum Geizen benutzt wird.

Es gibt eine große Tafel, auf der die aktuellen Gerichte aufgeführt sind und regelmäßig wechseln. Die Karte war absolut überschaubar. Wir haben 1 Fisch, 2 Fleisch und 1 Nudelgericht gegessen. Alles war frisch und schön auf dem Teller zubereitet, vorher gab es Brötchen mit verschiedenen Dips um den großen Hunger zu stillen. Während es Essens hat sich der Kellner regelmäßig sehen lassen und sich nach unserem Wohl erkundigt.

Als wir bezahlt haben gab es einen Marsalla aufs Haus, vorher zum Espresso Amarettini. Wir haben uns darüber gefreut, diese Dinge sind uns aber nicht wichtig. Viel wichtiger war uns, daß das bestellte Essen supergut geschmeckt hat. Wir werden bei unseren Krefelder Besuchen auch das Cuda´s wieder besuchen und freuen uns darauf.

Wir werden wiederkommen.

Benutzerfoto: santos1963-mai
santos196...
Tönisvorst
2 Sterne für Cuda's Pizzeria Trattoria
Beitrag zu Cuda's Pizzeria Trattoria vom 9 März 2012

Unser erster Besuch in der Pizzeria CUDA wird wohl auch unser Letzter gewesen sein. Die Bedienung war unfreundlich. Die Lautstärke in der die Getränke auf den Tisch gestellt wurden, wiesen uns dezent darauf hin, dass wir keine gern gesehenen Gäste waren. Ich denke, das liegt daran, dass 2 Gutscheinbücher auf dem Tisch lagen. Wir waren 5 Personen, somit sogar ein VOLLZAHLER. Die Pizzabrötchen waren steinhart. Salz- und Pfefferstreuer standen auf keinem der Tische. Das Preis-Leistungsverhältnis der Speisen steht in keiner Relation. Salat war 08/15 (für den stolzen Preis von 9,50 Euro), die bestellten Nudelgerichte viel zu fettig, zum bestellten Capuccino gab es noch nicht mal ein klitzekleines Amarettini. Die Zuckerstreuer total verklumpt. Kein Absacker vom Haus. Also, Alles DAS, was normalerweise einen guten Italiener ausmacht wird hier gänzlich kleingeschrieben. Die Einrichtung ist nett, aber das Auge alleine isst nicht. Das Gesamtpaket für einen gemütlichen, netten und leckeren Abend ist nicht gegeben.

• wallsound, 15 März 2012:

Gestern war ich zum erstenmal dort und kann nur bestätigen, dass Freundlichkeit dort ein Fremdwort ist. An der Pizza gab es nichts auszusetzen, aber die Bedienung war nicht mal in der Lage, auf mein “Auf Wiedersehen” zu antworten. Dieses Wiedersehen wird es daher nicht geben!

Benutzerfoto: adec72
adec72
Köln
5 Sterne für Cuda's Pizzeria Trattoria
Beitrag zu Cuda's Pizzeria Trattoria vom 24 Juli 2010

Cuda's ist mehr als eine simple Pizzeria - denn neben der richtig guten Piza gibt es leckere Nudeln, Dessert, ... - also wer daran freiess l

Benutzerfoto: hotte70
hotte70
Düsseldorf
4 Sterne für Cuda's Pizzeria Trattoria
Beitrag zu Cuda's Pizzeria Trattoria vom 15 Februar 2009

Sehr netter Italiener mit tollem Service. Die Küche ist wirklich sehr gut, besonders die 1a Pizzen aus dem Steinofen (!) sollte man hier undbedingt mal probieren. Alles in einem sehr empfehlenswert und wirklich einen Besuch wert - es lohnt sich!

Benutzerfoto: Aradia
Aradia
Tönisvorst
3 Sterne für Cuda's Pizzeria Trattoria
Beitrag zu Cuda's Pizzeria Trattoria vom 9 Oktober 2008

Besuch am 08.10.2008:

Auf der Flucht aus dem Klinikum Krefeld bin ich heute Mittag nicht weit gekommen. Genau 20 Meter vom Eingang entfernt, wurde ich von einem Schild aufgehalten: Mittagtisch!
Früher war hier mal eine italienische Kaschemme! Ich also rein und die erste Überraschung:
Völlige Neueröffnung, völliger Umbau, nettes Ambiente, netter Service, nettes Essen. Eine Kaschemme ist das Lokal nicht mehr, im Gegenteil: Einen Besuch allemal wert, auch wenn die Umgebung Lutherplatz einfach nur schrecklich ist.

Mittagstisch wäre gewesen: Vitello tonato, Schweinerückensteak mit Gemüse und Kartoffeln und Sauce (hab ich vergessen), Nachtisch Panna cotta für 9,90.
Habe ich aber nicht genommen!
Ich hatte Penne Cuda’s: Rucolapesto, Cherrytomaten, Hähnchenbruststreifen, Pinienkerne für 7,80 Euro. Hat wirklich gut geschmeckt, nur die Hähnchenbruststreifen (Convinience) waren etwas lau. Ansonsten nichts zu bemängeln.
Also: Alle Krankenhausflüchtlinge aufgepasst!
Wenn ihr keine Lust mehr auf den Krankenhausfraß habt, das Cuda’s liefert auch ins Helios! Lohnt sich!

Ich komme wieder! (Ins Cuda’s - ins Krankenhaus mag ich nicht mehr!)...

Schreibe einen Beitrag zu Cuda's Pizzeria Trattoria

Plätze in der Nähe von Cuda's Pizzeria Trattoria

Restaurant Wienges Neusser Str. 55, 47798 Krefeld

ca1964: “Ist noch ein richtiges Brauhaus. Das Bier ist lecker und das Essen ganz in Ordnung (aber nicht super). Leider ist auch die Bedieung typisch unfreun...” mehr…

Peking Garden Inh. Chih-Yi Yeh Kölner Str. 126, 47805 Krefeld

EmKa_RuKa: “Gleichbleibend gute Küche, immer freundliches Personal, Herr Yeh legt auch in den anderen Häusern hohen Wert auf Beständigkeit. Nur auf diesem glei...” mehr…

... von Cuda's Pizzeria Trattoria