molino, Wiesbaden

Folge molino und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Seit jeher gibt sich der Mensch allerlei Genüssen hin ...

Kaffee und Schokolade gehören sicherlich zu jenen die, wenn man sie nicht mehr für sich beanspruchen könnte, am meisten von uns vermisst würden.

Wir sind Genussmenschen und stehen geradezu auf Kaffee und Schokolade. Deshalb haben wir... mehr

Kategorien:

42 Beiträge zu molino auf Deutsch

Benutzerfoto: andyqt

andyqt

Beitrag zu molino vom 9 Februar 2012

Wir lieben das Molino, wir verbinden es mit super leckrem Frühstück, tollen Kaffee und das Müsli mit frischem Obst ist das Highlight ;-) Man wir immer sehr höflich und freundlich bedient es ist einfach schön dort ;-)

Benutzerfoto: Goldsonne

Goldsonne

Beitrag zu molino vom 28 Januar 2012

Alles oberbestens im Molino. Kuchen von der Domäne und Kaffee köstlich. Ein Punkt Abzug, da man nur im vorderen Bereich schön sitzt und das Cafe nicht so richtig schön liegt.

Benutzerfoto: Nexigok

Nexigok

Beitrag zu molino vom 12 Dezember 2011

Ich kann das molino absolut empfehlen. Der Kaffee ist hervorragend, der Kuchen/die Waffeln spitze und die Bedienung sehr freundlich.
Auch die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll und gemütlich.
Wir gehen hier immer wieder gerne nachmittags hin

Benutzerfoto: ecotipp

ecotipp

Beitrag zu molino vom 21 November 2011

einfach Genial

Benutzerfoto: Martini81

Martini81

Beitrag zu molino vom 26 September 2011

Ich dachte eigentlich, dass es außerhalb von Italien nur “mittelklassig guten” Kaffee gibt. Aber das Molino hat mich überzeugt! Wirklich der beste Kaffe nördlich von Mailand ;)

Benutzerfoto: Fliegeteppich

Fliegetep...

Beitrag zu molino vom 12 September 2011

Wir sind immer wieder im Molino zu finden, es gibt leckeren Kaffee (auch TO GO in hübschen Bio-Bechern…:)!), leckeres Frühstück, allerlei Kleinigkeiten, leckere Kokosbällchen…Die Leute sind wirklich nett! Das Molino ist ein sehr angenehmer Ort! Bis bald…:)!

Benutzerfoto: karina-h40

karina-h40

Frankfurt...

Beitrag zu molino vom 11 September 2011

nett,lecker ,super

Benutzerfoto: TobiKöpcke

TobiKöpcke

Beitrag zu molino vom 2 September 2011

Ober lecker und sehr nettes personal :)))

Benutzerfoto: demim008

demim008

Beitrag zu molino vom 29 August 2011

der kaffe schmeckt gut und die bedienung ist freundlich. daher 5 sterne.
essen kann ich nicht bewerten, da bisher nicht probiert. gerne wieder

Benutzerfoto: Heinrich50

Heinrich50

Beitrag zu molino vom 23 August 2011

Wir gehen gerne hin, weil die Atmosphäre toll ist, einfach nicht so voll gestellt, und als Hauptgrund, weil wir den besten Espresso und Capu lieben – in Bio Qualität, den wir jetzt auch zuhause benutzen. Wir freuen uns auch über die Bio – Zutaten beim Frühstück und die kompetente Beratung beim Zuhause-Molino-Espresso-Nachmachen.

Benutzerfoto: Captainpreppy

Captainpr...

Beitrag zu molino vom 8 August 2011

Selten so guten Cappuccino getrunken. Den gibt es auch ohne Koffein dort und kleine, süsse Sünden den man nicht widerstehen kann.

Benutzerfoto: vegetarischerloewe

vegetaris...

Braunschweig

Beitrag zu molino vom 30 April 2011

hallo
das cafe molino ist einfach spitze.
geniesse immer wenn ich in WI bin ein paar stücke kuchen und füllen dann auch gleich meinen schokoladen vorrat auf.
wer schöne stimmen mag sollte danni mal nach ihrer homepage fragen sie hat eine erstklassige stimme.
lg
vl.

Benutzerfoto: gustephan

Beitrag zu molino vom 17 April 2011

Wir sind hier sehr oft am Samstag Mittag nachdem wir auf dem Markt eingekauft haben ... und da ich keinen Kaffee trinke, immer Gegensatz zu meiner Freundin, die den Milchkaffee auch immer in den höchsten Tönen lobt, genieße ich immer die wirklich ausgezeichnete heiße Schokolade. Weltklasse!

Benutzerfoto: divani

divani

Beitrag zu molino vom 15 April 2011

Ich wollte es eigentlich nicht glauben aber hier gibt es wirklich sehr sehr guten Kaffee. Ich dachte, dass ich schon den Laden mit dem besten Kaffee gefunden habe, aber dieser hier hat es doch tatsächlich auf Platz 1 auf meiner Liste zu schaffen.
Das Ambiente ist angenehm und das Personal freundlich. Top

Benutzerfoto: S05886

S05886

Beitrag zu molino vom 6 März 2011

Ich mache es kurz: Ich kann mich den meisten meiner Vorrednern nur anschließen:

Best coffee in town !!!

Besonders süß: Das in die Crema modelierte Herzchen

Benutzerfoto: Matthias1963

Matthias1963

Beitrag zu molino vom 12 Februar 2011

Ganz schlimm: Kein W-Lan. Immer die gleiche Musik. Service etwas langsam. Etwas zu teuer.

Trotzdem gibt es die volle Punktzahl: Der Kaffee ist nämlich WIRKLICH nicht zu übertreffen. Ich komme gerne - an Macken und kleine Schwächen kann man sich ja gewöhnen.

Benutzerfoto: zar_saltan

zar_saltan

Beitrag zu molino vom 27 November 2010

hier gibts den besten Espresso und Cappuccino weit und breit. Und das ist ja der Hauptgrund für mich, in ein Café zu gehen.
Ohne AUfhebens wird man vom Inhaber auch über die MÖglichkeiten des Kaffeegenusses aufgeklärt und mit guten Sorten versorgt.
Eine nette Bedienung gibt es obendrein!

Benutzerfoto: enricodufner

enricodufner

Beitrag zu molino vom 7 November 2010

...fünf sterne für das beste käffchen in wiesbaden und umgebung!
der laden, die ideologie und seine einrichtung mag geschmacksache sein, beim espresso & cafe bin ich da weniger tolerant:
- muss neidvoll zugeben: es ist der beste!

Philipp Elph Was da Ideologie ist, frag ich mich. Das Marketingkonzept ist jedenfalls gut.

Benutzerfoto: britwoe

britwoe

Beitrag zu molino vom 23 August 2010

Wir lassen hier gern unseren samstäglichen Einkaufsbummel ausklingen: Super Kaffee, nettes Ambiente, freundlicher Service - da lohnt sich der kleine Abstecher von der Fußgängerzone in die Schwalbacher Straße!

Benutzerfoto: Martin Seibert

Martin Se...

Beitrag zu molino vom 10 Juli 2010

Irgendwie komisch, dass ich über Molino noch nichts geschrieben habe. Ein Kaffee-Laden, der die dümmste Lage der Welt hat: Sitzt sozusagen im "Allerwertesten" des Luisen-Forums. Keine Parkplätze, keine Aussicht, nur verpestete Luft von der Hauptstraße. Also allerbeste Voraussetzungen für einen erfolglosen Mee-Too-Starbucks-Abklatsch.

Aber wenn man reinkommt, tut sich ein ganz anderes Bild auf. Personal, das täglich das beste gibt und einen einfach in seinen Bann zieht. Wenn man merkt, dass jemand wirklich um die Gäste bemüht ist und immer aufmerksam ist, wirkt das richtig rührend. Inzwischen war ich bestimmt 20mal da und ich habe noch nie irgendeine Kleinigkeit auszusetzen gehabt.

Ja, die Mitarbeiter sind teilweise noch etwas unerfahren. Aber dieses ehrliche Bemühen um die Gäste ist einfach einnehmend und meines Erachtens omnipotent.

Man vergleiche mal die Bewertungen meiner Vorredner. Da hat sich doch tatsächlich einer getraut, nur 3 Sterne zu geben. :-)

Ich kann eigentlich zum Essen nur wenig sagen, weil wir erst einmal dort gefrühstückt haben, das war okay. Aber da die keine richtige Küche haben, vermutlich nicht der erste Grund, um da hinzugehen. Wir kaufen eigentlich immer einen Kaffee zum Mitnehmen. Der wird mit buchstäblicher Liebe zubereitet, schlägt den Starbucks um Längen.

Und was an dem Laden einfach einzigartig ist: Die sind etwa 350.000.000 verkaufte Kaffees von der Arroganz entfernt. Und ich habe mir vorgenommen, dabei zu helfen, dass die irgendwann mal arrogant werden. :-)

Martin Seibert Na gut. Ich räume auch ein, dass die meisten nicht mit dem Auto zum Kaffee trinken fahren, sondern vermutlich einfach in der Innnenstadt schlendern. Meinen Beitrag passe ich deshalb aber trotzdem nicht an. :-)

Philipp Elph So ist es! Ich mache gern den Schlenker über das "molino", wenn ich zurück ins Parkhaus gehe.

« Previous 1 2 3 Next »

Schreibe einen Beitrag zu molino