Kosmetikstudio Andrea Klemmer von kosefrau

Kosmetikstudio Andrea Klemmer

Bonn

Hallo und herzlich willkommen in meinem Kosmetikstudio!

Sie erwarten fachliche Kompetenz, innovative kosmetische Behandlungen und ergänzend für Ihre Pflege zu Hause hochwertige Produkte? Sie möc... mehr

Rochusstraße 110, 53123 Bonn

• Rollstuhlgerecht: Nein
Coiffeur da Roberto - Bonn
Coiffeur da Roberto

Konrad- Adenauerplatz 16, 53225 Bonn

Seit Jahren Stammkunde bei Da Roberto, kann ich nur sagen, dass ich mich dort immer ausgesprochen wohl und gut aufgehoben fühle. Der Service ist exzellent, das Personal sehr freundlich und entgegenkommend.

18 Beiträge zum Platz "Kosmetikstudio Andrea Klemmer" auf Deutsch

Benutzerfoto: Versicherungs-Manager
Versicher...
Beitrag zu Kosmetikstudio Andrea Klemmer vom 9 November 2012

Es war einfach nur der Hammer.

Benutzerfoto: stephaniejj
stephaniejj
4 Sterne für Kosmetikstudio Andrea Klemmer
Beitrag zu Kosmetikstudio Andrea Klemmer vom 28 Oktober 2012
Ich suchte bereits seit längerem, eine Möglichkeit, wieder regelmaessig Kosmetiktermine wahrnehmen zu können. Meistens scheiterte dieses an den Terminmöglichkeiten, die ich am späteren Nachmittag benötige.

Nun habe ich mit dem Studio Klemmer eine gute Möglichkeit gefunden, eine fachlich professionelle Behandlung mit für mich passenden Terminen kombinieren zu können - und das Ganze bei Bedarf Online. :-)

Mir hat es sehr gut gefallen und ich habe bereits den nächsten Termin gebucht.

Bonn-Duisdorf

Benutzerfoto: MaGiBonn
MaGiBonn
Beitrag zu Kosmetikstudio Andrea Klemmer vom 14 Oktober 2012
Meine Füsse sind mehr als nur zufriedene Kundinnen von Frau Klemmer und nötigen mich gerne den Weg zu ihr immer wieder zu suchen. Das Studio ist absolut empfehlenswert. Kompetent, nett und freundlich. Was will Frau/Mann mehr.

kosefrau, 15 Oktober 2012:

Lieben Dank. Ich hoffe, Ihre Füße tragen Sie gut durch Ihren ereignisreichen November! Freue mich auf unseren nächsten Termin.
    Herzliche Grüße Andrea Klemmer

Benutzerfoto: antjefast
antjefast
Beitrag zu Kosmetikstudio Andrea Klemmer vom 16 September 2012
Schade, dass Frau Klemmer nicht mehr in Berlin ist. Sie fehlt uns. Es ist nicht leicht "Ersatz" zu finden. In Ihrer kleinen Oase konnte man sich nach einem stressigen Tag richtig fallen lassen. Sie hat für alles was zum Wohlfühlen von Körper und Geist nötig war gesorgt. Licht, Musik, Betreuung und die wunderbaren Produkte haben immer einen neuen Menschen aus mir gemacht. Alles Gute im Rheinland und viele nette Kundinnen, die diese "Dienstleistung mit Herz" zu schätzen wissen und dankbar annehmen! Antje Fast Berlin

kosefrau, 17 September 2012:

Liebe Frau Fast, mir fehlen die Worte… Ganz, ganz lieben Dank sagt Ihnen Andrea Klemmer

Benutzerfoto: raphaelak
raphaelak
Bad Neuen...
Beitrag zu Kosmetikstudio Andrea Klemmer vom 26 August 2012
Klasse !! Kompetente und sehr gute Beratung. Entspannung pur und ein super Hautgefühl nach der Behandlung- nicht nur das, sondern man fühlt sich wirklich so als hätte man den " Jungbrunnen" verlassen, den "Frau" jahrelang gesucht hat ;-)
Danke Frau Klemmer, nach dem thermisches Facelifting wirkte meine Haut erheblich frischer, faltenreduziert und jünger.
Frau Klemmer teilte mir in Sachen Faltenreduzierung die neuesten Informationen mit und hatte auf jede Frage eine ausführliche Antwort.
Ich fühle mich bei Frau Klemmer sehr gut aufgehoben und schätze ihre professionelle Arbeit.
Nochmals einen lieben Dank an die, für mich, beste und kompetente Kosmetikerin die ich bis dato aufgesucht habe.

kosefrau, 29 August 2012:

Ganz ganz herzlichen Dank für diese erste “rheinländische” Bewertung. :-)) A. Klemmer

Benutzerfoto: dani_76
dani_76
Beitrag zu Kosmetikstudio Andrea Klemmer vom 11 Juni 2012
Ein Besuch bei Frau Schewtschik in ihrem Kosmetikstudio in Mitte ist eine Wohltat für Körper und Seele. Schade, dass sie nun Berlin verlässt. Für mich waren die Besuche in ihrem Studio immer besondere Erlebnisse, die nicht zuletzt ihrer lieben und herzlichen Art geschuldet waren, sondern auch den entspannenden Anwendungen. Wer jemals eine Gesichtsmassage in Verbindung mit einer kosmetischen Gesichtsbehandlung erleben durfte, wird mir sicherlich zustimmen, dass sie dafür ein besonderes Geschick hat. Es wird nicht leicht werden, nun einen Ersatz zu finden, bei dem man sich gleichzeitig wohl fühlt und die Behandlungen professionell ausgeführt werden. Man fühlt sich auch zu keiner Zeit unter Druck gesetzt, die Produkte zu kaufen, aber natürlich werden diese bei Interesse des Kunden erklärt und auf den Hauttyp abgestimmt. Ich habe mit den Klapp Produkten auf jeden Fall gute Erfahrungen gemacht und wurde nicht von der Beratung von Frau Schewtschik enttäuscht. Alles in allem Daumen hoch und ganz viel Glück sowie Erfolg für den Neustart!

kosefrau, 12 Juni 2012:

Ganz lieben Dank! Andrea Klemmer (Schewtschik)

Benutzerfoto: Weejay
Weejay
Beitrag zu Kosmetikstudio Andrea Klemmer vom 29 Mai 2012

Der 15. Juni nähert sich unaufhaltsam und damit leider auch das Ende der Behandlungen bei Frau Schewtschik. Nach viel zu langer Suche nach einer in den wesentlichen Hinsichten Professionalität, Auftreten, Sympathie, Leistung aber auch Erreichbarkeit und Preis-Leistungsverhältnis für mich geeigneten Kosmetikerin sehe ich mich nun nach nur 3 sehr schönen Behandlungen gezwungen die Suche wieder aufzunehmen. Es ist schon erstaunlich, wem man auf seiner Reise nach einer seriösen Kosmetikerin so alles fernab des Netzes begegnet. Aber auch die unzähligen Internetauftritte der Konkurrenz oder ernstzunehmende Bewertungen vermitteln ein aussagekräftiges, aber aufgrund seiner Ausdehnung erschlagendes Bild. Fordert man als Allergikerin eine solide Leistung mit sichtbaren Erfolgen, wird es noch schwieriger. Man muss sich metaphorisch die Ärmel hochkrempeln, Ehrgeiz zeigen und anfangen zu wühlen, denn selbst ein Besuch im Luxus Spa garantiert keine Zufriedenheit mehr. Auch in dieser Dienstleistungsbranche stellt der Preis keinen zuverlässigen Indikator für die Qualität der Leistung dar. Aber diese Bewertung soll nicht von Erfahrungen mit der Konkurrenz handeln, die es zu verdrängen gilt, sondern um Frau Schewtschik selbst. Um es vorneweg zu nehmen: Hatte man zuvor bereits eine Kosmetikerin, die ihr Handwerk versteht, so liegt der Benchmark sehr hoch. Verständlicherweise orientiert man sich bei einem Umzug an dieser Leistung. Die Erwartungen sind hoch und werden an ihr gemessen. Dem Himmel sei Dank hatte ich bei Frau  Schewtschik gleich ein gutes Gefühl, obwohl ihr Foto auf mich eine gewisse Distanz und Kühle ausstrahlte, die ich aber schnell mit Professionalität und Seriosität entschuldigte. Das Frau Schwetschick in natura eine ungemein positive, fröhliche, humorvolle und lebenslustige Persönlichkeit ist, spiegelt das ernste Foto überhaupt nicht auf der Internetseite wider. Vielleicht liest sie ja diesen Beitrag und beherzigt beim nächsten Fototermin diesen rein subjektiven Eindruck einer dankbaren Kundin. Als sehr angenehm empfinde ich den Umstand, dass sie ihre Produkte nicht zum Verkauf aufdrängt, sondern nur auf aktive Anfrage des Kunden. Überhaupt führt sie nur Produkte, von denen sie zu 100% überzeugt ist. Irgendwie schafft sie es immer wieder, Kraft ihrer visierten Fachkenntnisse, meine Haut nach einer Unverträglichkeit wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Abgesehen von den wohltuenden Gesichtsbehandlungen und Zusatzbehandlungen (meine Augenbrauen sahen nie besser aus sowie die Wimpernfarbe, welche zum ersten Mal nicht am Ansatz brennt) ist auch die Maniküre ausdrücklich positiv hervorzuheben. Ich werde sie hier in Berlin definitiv vermissen und Neu Meckenheim schon jetzt verfluchen. Ich wünsche Ihnen nun in Ihrer neuen Heimat nebst Divakatze und Ehemann einen erfolgreichen Start und eine gepflegte und wohlriechende Neu-Kundschaft, die von Ihrer Leistung und interessanten und harmonischen Persönlichkeit genauso begeistert seien wird, wie ich es bin. Bestimmt werden wir uns bei der Durchreise nach Frankreich in Ihren neuen Praxisräumen wiedersehen. Vielen herzlichen Dank

Benutzerfoto: harripotter
harripotter
Beitrag zu Kosmetikstudio Andrea Klemmer vom 15 Mai 2012
Seit ca. 2 Jahren lebe ich in Berlin und die Suche bei der Angebotsvielfalt von Kosmetiksalons, -studios ect. gestaltete sich nicht gerade einfach. Zum Glück bin ich in Frau Andrea Schewtschiks Kosmetikstudio gelandet. Schon beim Betreten Ihres Studios hatte ich diesen AHA- Effekt, das Ambiente modern, die Begrüßung herzlich und wohltuend und die Beratung professionell. Frau Schewtschick nimmt sich die erforderliche Zeit, die Produkte, mit denen sie arbeitet zu erläutern und noch mehr Zeit für die Behandlung der kleinen oder großen "Problemzonen" an Gesicht und Hals mit denen Frau in ihrem Leben zu kämpfen hat. Wenn man möchte, wird das Ganze noch mit der Lieblingsmusik untermalt. Es ist Entspannen und Genießen pur und am Ende der Behandlung sind die Falten wie weggebügelt. Ich fühle mich jedes Mal wie neu geboren. Frau Schewtschik ist ein echter Geheimtip in Berlin. Hannah Berlin

Benutzerfoto: SamtM
SamtM
Beitrag zu Kosmetikstudio Andrea Klemmer vom 30 Juli 2011

Eine sehr kompetente, angenehme Kosmetikerin, die ich sehr empfehlen kann!
Ich war zum ersten Mal dort für eine Gesichtsbehandlung und zur Fußpflege. Beides wurde professionell und mit bestem Ergebnis ausgeführt.
Frau Schewtschik beriet mich auch zu meiner Haut – ohne mir gleich irgendwelche Produkte verkaufen zu wollen. Alles ganz unaufgeregt und entspannt.
Bin begeistert und werde meine Haut jetzt öfter in den Genuß Frau Schewtschiks kommen lassen!

Benutzerfoto: litschi87
litschi87
Beitrag zu Kosmetikstudio Andrea Klemmer vom 20 Mai 2011

Sehr angenehme Kosmetikerin, die was von ihrem Fach versteht. Ich hatte gestern eine einfach Gesichtsausreinigung machen lassen. Ist zwar ein wenig schmerzhaft, aber ich werde es nun regelmäßig machen und hab auch gleich einen Folgetermin ausgemacht. Während der Behandlung habe ich viele Informationen bekommen, aber keineswegs aufdringlich, wie ich das von anderen Kosmetikbehandlungen kenne, bei denen man unbedingt noch diese und jene Ampulle nehmen sollte. Es war und ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Kleppi
Kleppi
Beitrag zu Kosmetikstudio Andrea Klemmer vom 14 November 2010

Gestern war es mal wieder an der Zeit für eine Kosmetikbehandlung. Meine Haut sah extrem schlimm aus. Ich entschied mich online für eine ASA PEEL MICRO-DERMABRASION (75 min). Es war eine Mischung aus Fruchtsäurepeeling und Dermabrasion. Hierbei werden verhornte Hautschichten abgetragen und die Haut wird angeregt sich besser zu regenerieren. Meine Haut fühlt sich sehr weich an, sieht schon jetzt feinporiger und reiner aus. Mir hat es gut getan. Besonders die Art von Frau Schewtschik ist erholsam, und die Massage am Ende ist irgendwie nicht 0 8 15 sondern etwas Besonderes! Sie hat mir empfohlen diese Behandlung nicht nur einmal durchzuführen sondern als Kur, sprich mindestens 5mal. Dadurch wäre das beste Ergebnis gewährleistet. Dies hatte ich auch vorab schon online in anderen Portalen gelesen. Ich werde jetzt aller 4 Wochen diese Behandlung angehen, auch wenn Sie nicht gerade billig ist (95,- Euro bei online-Buchung), aber das Ergebnis hat einfach überzeugt. Ich fühl mich gerade wieder richtig wohl in meiner Haut und habe nicht das Gefühl mein Gesicht verstecken zu müssen. Sehr gute Kosmetikerin!

Benutzerfoto: Simone1985
Simone1985
Beitrag zu Kosmetikstudio Andrea Klemmer vom 8 Februar 2010

Ich bin ganz zufällig auf das Kosmetikstudio von Frau Schewtschik aufmerksam geworden, da ich eine Gesichtsbehandlung mit KLAPP-Produkten suchte und war mehr als positiv überrascht und kann einen Besuch in jedem Fall weiterempfehlen!
Nicht nur die sehr angenehme Möglichkeit der Online-Buchung, bei der man sich die Leistungen in Ruhe ansehen und bequem rund um die Uhr buchen kann, sondern auch ein ausführliches Gespräch vor der eigentlichen Behandlung, in dem man Fr. Schewtschik seine persönlichen Anliegen (ggf. Probleme in der Hautpflege) schildern, Fragen und Wünsche äußern kann, wodurch die Behandlung ganz individuell auf das jeweilige Hautbild abgestimmt wird, tragen sofort zu einer Wohlfühlatmosphäre bei!

Von der anschließenden Behandlung bin ich begeistert und schon nach nur einer Behandlung kann ich eine spürbare Verbesserung im Hautbild feststellen. "(...) hohe Kompetenz, Qualität und ausgezeigneter Service (...)" - dass Frau Schewzschik dafür steht, kann ich nur unterstützen und freue mich schon auf den nächsten Besuch bei ihr!

Benutzerfoto: Vecchiadonna
Vecchiadonna
4 Sterne für Kosmetikstudio Andrea Klemmer
Beitrag zu Kosmetikstudio Andrea Klemmer vom 23 April 2009

Kompetent, angenehm, Preis-Leistungsverhältniss stimmt, gute Beratung, Frau Schewtschik geht individuell auf Hauptprobleme ein, ich fühle mich nach jedem Besuch wie neugeboren und kann das Kosmetikstudio Schewtschik mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Benutzerfoto: MichaelBLN
MichaelBLN
Beitrag zu Kosmetikstudio Andrea Klemmer vom 20 Februar 2009

Execellte Behandlung, angenehm und professionell! Termine werden exakt eingehalten.

Benutzerfoto: eveslage
eveslage
Beitrag zu Kosmetikstudio Andrea Klemmer vom 28 Dezember 2008

Ich gehe seit einiger Zeit in das Kosmetikstudio von Frau Schewschik. Der Besuch bei ihr ist immer wie ein kleiner Wellness-Urlaub. Besonders gefällt mir die individuelle Behandlung, die u.a. aus verschiedenen manuellen Massagetechniken besteht und immer wieder verblüffende Wirkungen hinsichtlich der Beseitigung von kleinen Fältchen hat. Da sich Frau Schewschik, wie sie berichtet, im Rahmen von Lehrgängen ständig weiterbildet, gibt es auch immer wieder Neues bei den Behandlungen.
Ich möchte den Besuch in ihrem Studio nicht mehr missen, und er ist ein fester Bestandteil in meinem faltengeminderten Lebensrhythmus geworden.

Beate Eveslage

Benutzerfoto: missmaike
missmaike
Beitrag zu Kosmetikstudio Andrea Klemmer vom 26 November 2008

Dieses Kosmetikstudio ist fantastisch und ich kann es nur wärmstens weiter empfehlen! Neben einer richtig guten Behandlung erwarten einen auch viel Erholung und Entspannung. Hier taucht man in eine andere Welt ein und kann die Zeit für sich selber richtig genießen. Beratung und Behandlung sind erstklassig. Man wird wärmstens empfangen und fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Benutzerfoto: ahorn16
ahorn16
Beitrag zu Kosmetikstudio Andrea Klemmer vom 2 November 2008

Ein herrliches Kosmetikstudio. Reinkommen und Wohlfühlen.
Die Behandlungen (....ich hab sie fast alle ausprobiert) sind großartig. Die Haut sieht danach sensationell aus.
Wer was zum wirklichen Entspannen und Genießen sucht ist hier genau richtig. Frau Schewtschik ist eine einfühlsame und kompetente Kosmetikerin. Wirklich zu empfehlen.

Benutzerfoto: Manuela02
Manuela02
Brandenburg
Beitrag zu Kosmetikstudio Andrea Klemmer vom 30 Oktober 2008

Super modernes Ambiente, ausführliche und individuelle Beratung. Herzlicher Empfang, absolutes Wohlfühlgefühl und Entspannung pur, bei schöner Musik, je nach Wunsch.
Frau Andrea Schewtschik nimmt sich immer ausführlich Zeit. Die Behandlungen und Produkte sind einfach Klasse. Ich werde weiterhin diese Stunden bei Ihr geniessen und immer wieder kommen. Sehr empfehlenswert.

Schreibe einen Beitrag zu Kosmetikstudio Andrea Klemmer

Plätze in der Nähe von Kosmetikstudio Andrea Klemmer

Zimmermann Friseure GmbH Euskirchener Str. 69, 53121 Bonn

Beckyyy: “Fand mich hier sehr gut beraten. Das Nachschneiden ist ebenfalls sehr gut geworden. Mit dem Ergebnis war ich zufrieden. Das Preisleistungs-verhält...” mehr…

Frisör Achim Albers Lengsdorfer Hauptstr 28, 53127 Bonn

jannikbonn: “Zu diesem frisoer gehe ich immer er ist wirklich Top im preisleistungsverhaeltniss. Achim Albers der Chef ist wirklich sehr nett und schneidet Top ...” mehr…

... von Kosmetikstudio Andrea Klemmer