Belvini.de

Sa - So: geschlossen
Luitpold-Apotheke, www.medikamente-per-klick.de - Bad Steben
Luitpold-Apotheke, www.medikamente-per-klick.de

Poststrasse 2, 95138 Bad Steben

Die Luitpold Apotheke Bad Steben versendet ab einem Waren- bestellwert von € 10,- VERSANDKOSTENFREI Produkte aus den Bereichen Arzneimittel.

41 Beiträge zum Platz "Belvini.de" auf Deutsch

Benutzerfoto: ChristianAumuehle
Christian...
Aumühle
Beitrag zu Belvini.de vom 6 Februar 2013
Schnelle, zuverlässige Lieferung! Innerhalb von 2 Werktagen Lieferung! Großes Sortiment mit gutem Preisleistungsverhältnis, immer auch mal ein paar Schnäppchen dabei. Bester Online-Weinhändler im Netz! Und ich habe schon so einge ausprobiert, wo dann Flaschen fehlten oder Lieferzeiten mehre Wochen dauerten. Belvini kann man wirklich nur empfehlen!

Benutzerfoto: Pamram
Pamram
Gerach
Beitrag zu Belvini.de vom 16 Oktober 2012
Bis jetzt immer pünktliche Lieferung und meine Wunschweine waren auch immer auf Lager. Finde das Angebot hier umfangreich und es gibt immer wieder neues.

Benutzerfoto: Nicolchensi
Nicolchensi
Frankelbach
Beitrag zu Belvini.de vom 23 Juli 2012
Belvini ist mein Favorit unter den Weinhändlerm im Internet, es ist einfach und übersichtlich auf der Seite und dadurch auch einfach und schnell zu bestellen. Außerdem liefern die auch immer pünktlich. Der Telefonservice ist freundlich und hilfsbereit und immer zur Stelle. Keine Gründe warum ich wechseln sollte.

Benutzerfoto: nadinebeisner
nadinebei...
Wedel
Beitrag zu Belvini.de vom 9 Juli 2012
Keine lange Lieferzeit, alles auf Lager und großes Angebot, das sind die Vorteile an belvini. Was nicht so gut ist das man erst ab 75 € Versandkostenfrei liefern lassen kann. Das war es aber. Gebe Deshalb gute 4 Sterne.

Benutzerfoto: jaaanine
jaaanine
Oldenburg
Beitrag zu Belvini.de vom 27 Juni 2012
Ich glaube, das war jetzt bereits meine vierte Bestellung dieses Jahr und alles lief wieder einmal einwandfrei. Grund genug kurz 5 Sterne abzugeben! Anfang des Jahres habe ich zwei bestimmte Weinsorten gesucht und hier gefunden, so kam ich eigentlich erst zu Belvini. Die große Auswahl und ein schönes Design machen das einkaufen hier wirklich sehr angenehm. Die Preise sind gefühlt immer ein Tick günstiger als im Handel! Die Lieferungen erfolgen immer gut verpackt und schnell. Also alle wichtigen Eigenschaften die solch ein Shop haben muss, nämlich Auswahl, faire Preise und Verlässlichkeit sind hier gegeben. Es wäre wirklich wünschenswert wenn online-shopping immer so einfach ist !!!

Benutzerfoto: frankstern
frankstern
Pappenheim
Beitrag zu Belvini.de vom 19 Juni 2012
Erste Bestellung bei Belvini und es hat alles gut geklappt. Ich muss gestehen, ich habe noch nie zuvor Wein online gekauft und war etwas skeptisch. Aber die Auswahl ist so groß und viele meiner liebsten Weine vergleichsweise so günstig, die Verlockung war einfach zu groß und ich gab der ganzen Sache eine Chance. Ich wurde nicht enttäuscht, die vielen Flaschen wurden absolut sicher verpackt und die Sendung erreichte mich super schnell. Ich bin auf die nächsten Bestellungen gespannt, und auf das Verhalten falls es doch mal ein Problem gibt. Aber ich möchte den Teufel nicht an die Wand malen! Bis jetzt bin ich von Belvini begeisert, aber halte euch natürlich auf dem Laufenden! Viele Grüße

Benutzerfoto: Steffiee2
Steffiee2
Geesthacht
Beitrag zu Belvini.de vom 8 Juni 2012
Ich habe das Problem das ich kein guten Weinhändler in meiner nähe habe, bzw. noch nicht gefunden habe. Daher bestelle ich meistens übers Internet. Hier finde ich fast immer das was ich Suche, ich hatte es einmal gehabt da hatten die den Wein, den ich haben wollte, nicht auf Lager gehabt, aber das war bis jetzt die Ausnahme. Habe dafür aber einen guten Ersatz gefunden.
Der Versand geht hier auch zügig, drei Tage war das Maximum. Solange ich keinen Weinhändler in meiner Nähe finde, bleibe ich hier.

Benutzerfoto: Sihaa
Sihaa
Köln
Beitrag zu Belvini.de vom 30 Mai 2012

Guten Wein bekommt man oft nur beim Weinhändler oder im Internet. Mein Favorit ist in dieser Hinsicht Belvini.de. Der Online-Weinhandel hat nicht nur eine große Auswahl an Spitzenweinen aus den besten Weingebieten der Welt, auch der Service stimmt. Das beginnt bei der sorgfältigen Verpackung, geht über die schnelle Lieferzeit und hört bei der Gestaltung der Webseite noch lange nicht auf.

Benutzerfoto: zettikowski
zettikowski
Beitrag zu Belvini.de vom 28 Mai 2012
Bin Neukunde und muss sagen, dass die Bestellung einwandfrei funktionierte. Gute und grosse Auswahl vor allem von Überseeweinen, auf die es mir ankommt (Chardonnay aus dem Americas und Shiraz aus Südafrika/Australien). Preise sind etwas unter städtischem Einzelhandelsniveau. Absolut sicher verpackt - einzig fehlten zwei von mir bestellte Flaschen, da nicht vorrätig - das hätte in einer der drei Auftragsabwicklungsmails, die ich erhalten habe erwähnt werden können, aber ist auch nicht schlimm. Bin froh Belvini gefunden zu haben und werde es wiedertun.

Benutzerfoto: dachs369
dachs369
Beitrag zu Belvini.de vom 11 Mai 2012
Ich bin mit jeder Bestellung begeisterter!!! Ein super Internetauftritt der zum Nachschlagen animiert. Wunderbare Erläuterungen, Beschreibungen , etc. Eine sehr sehr gute Wein-Auswahl und mehr. Bei Fragen immer hilfsbereit und freundlich. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super schnell!!!

Benutzerfoto: Claudine24
Claudine24
Beitrag zu Belvini.de vom 6 Mai 2012
Ich sag es gleich zu Beginn: Ich bin total überzeugt von diesem Shop. Das hat eigentlich zwei wesentliche Gründe, der wichtigste Grund ist die Verlässlichkeit. Ich weiß, hier erhalte ich meine Lieblingsweine und sie sind vorrätig! Ich habe es bislang noch nicht erlebt, dass einer meiner Weine nicht lieferbar ist. Der zweite Grund ist der Kompfort. Es ist super einfach und ich kann mich darauf verlassen den Wein innerhalb kürzester Zeit geliefert zubekommen. Ich bestelle hier gerne und finde Belvini sehr empfehlenswert!

Benutzerfoto: romendez
romendez
Hemer
Beitrag zu Belvini.de vom 12 April 2012

Ich hatte bereits das Vergnügen bei rund einer Hand voll Weinhändler online zu bestellen. Zwei der Händler schafften es sogar mich bei der ersten Bestellung komplett zu enttäuschen (lange Versandzeit und zerbrochene Weinflaschen), die anderen schafften es auch nicht konstant ihr gutes Bild zuhalten. Belvini ist der erste deutsche Händler, der es schafft kontinuierlich guten Service abzuliefern ohne Einschränkungen. Auf Bestellungen hier kann ich mich verlassen, das ist mir persönlich viel wichtiger als den Niedrigsten Preis im WWW zu erhaschen. Mal abgesehen davon, dass eine Preisersparnis im Vergleich zum Kauf beim lokalen Weinhändler so oder so schon gegeben ist. Auf Grund der am Anfang beschriebenen Erfahrungen, stehe ich Wein Onlinehändlern sehr kritisch gegenüber, in diesem Fall bin ich aber durchaus positiv beeindruckt und vergebe 5 Sterne.

Benutzerfoto: FrederikeLange
Frederike...
Dortmund
Beitrag zu Belvini.de vom 27 März 2012

Wer Weine liebt und kennt sollte hier mal vorbei schauen. Die Auswahl ist groß, die Preise gut, ich finde dieser Shop ist nur zu empfehlen, bequemer kann man Wein nicht einkaufen. In meiner Umgebung gibt es nur einen Weinhändler mit gefühlten 2 Parkplätzen und kaum Beratung weil meist nur ein Mitarbeiter Vorort ist, ich nenne mal den Namen bewusst nicht. Da finde ich belvini.de um einiges angenehmer,wenige Klicks von zuhause und zwei Tage später nimmt man die Lieferung entgegen, es macht spaß so komfortabel Wein zubestellen.

Benutzerfoto: sweetjanine
sweetjanine
Ostfildern
Beitrag zu Belvini.de vom 20 März 2012

Nicht nur meine Liebe zu guten Wein brachte mich zu Belvini.de sondern auch ein Gutschein den ich vor kurzer Zeit erhalten habe. Ich habe kurzer Hand bestellt, mein Warenkorb war prall gefüllt und 2 Tage später kam schon die Lieferung, soweit so gut. Leider hat man sich bei einer Flasche im Jahrgang vertan, statt dem 2007er Montes Kaiken erhielt ich den Jahrgang 2009. Meine Email zeigte schnell Wirkung, ich durfte die Flasche daraufhin behalten und bekam 24 Stunden später das richtige Exemplar, dass nenn ich mal kulant! Nachdem ich mich kurz geärgert habe bin ich nun wunschlos glücklich und vergebe 4 Sterne, super Service!

Benutzerfoto: ChristianFl
ChristianFl
Kassel
Beitrag zu Belvini.de vom 16 März 2012

Eine erste Bestellung bei belvini.de und ich muss schon sagen, ich finde Gefallen daran. Die Lieferung traf sehr zügig bei mir zuhause ein, bruchsicher verpackt und absolut vollständig. Meine Lieblingsweine sind trotz Versandkosten immer noch etwas günstiger als im Weinfachhandel hier um die Ecke, es hat sich also wirklich gelohnt. Komfortabl und günstig, der Shop und der Bestellvorgang sind leicht zu handhaben, ich würde mir aber an einigen Stellen ausführlichere Beschreibungen wünschen. Ansonsten sehr empfehlenswert!

Benutzerfoto: Kamila147
Kamila147
Bad Hersfeld
Beitrag zu Belvini.de vom 5 März 2012

Dieser Shop hat mich vor allem durch sein umfangreiches Angebot an Weinen angesprochen. Die Auswahl ist groß, jeder verfügbarer Wein schnell zufinden und auch der Bereich Feinkost, der einfach dazu gehört, kommt nicht zu kurz!
Hier findet man exklusive sowie günstige Weine, somit ist für jede Brieftasche etwas dabei! Resumee: Belvini ist sehr empfehlenswert, die große Auswahl an Weinen topt die anderen Weinshops!

Benutzerfoto: caarolinchen
caarolinchen
Schwerin
Beitrag zu Belvini.de vom 27 Februar 2012

Erste Bestellung getätigt und super zufrieden. Das Paket war gut verpackt und kam schnell bei mir zuhause an. Positiv hervor zuheben ist die große und trotzdem übersichtliche Auswahl, bei so manch anderen Shop sieht man vor lauter Bäumen den Wald nicht mehr. Wer auf der Suche nach einem zuverlässigen Weinversand ist, der ist bei Belvini.de gut aufgehoben.

Benutzerfoto: DennisKri
DennisKri
Braunschweig
Beitrag zu Belvini.de vom 20 Februar 2012

Über Belvini.de kann man nur Positives berichten. Hier findet man die größte Auswahl und meine Lieblingsweinsorten sind hier mit Abstand am günstigsten. Die Abwicklung verläuft immer super einfach und fehlerfrei. Bei vereinzelten Käufen benötigte ich allerdings Beratung, auch hier kam der Service nicht zu kurz und meine Mails wurden prompt beantwortet. Es sollte mehr Shops im Netz geben die solch einen Serive wie Belvini.de bieten, falls man es noch nicht heraus lesen konnte – “I’m impressed” Sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: kathistrunzz
kathistrunzz
Goslar
Beitrag zu Belvini.de vom 14 Februar 2012

Bei Belvini ist besonders die Auswahl schön, damit meine ich nicht unbedingt die Größe des Sortiments, viel mehr das jedem hier etwas geboten – preisgünstige sowie exklusive Weinsorten. Der Bereich Feinkost and Accessoires rundet das Ganze ab, ich habe noch keine vergleichbaren Shop gesehen der diese Kategorien so schön kombiniert. Ein großes Lob an dieser Stelle, ich wurde noch nicht enttäuscht und jede Bestellung verlief ohne Probleme. Ich empfehle belvini gerne weiter …

Benutzerfoto: Eliza7
Eliza7
Magdeburg
Beitrag zu Belvini.de vom 9 Februar 2012

Hier findet man ein große Auswahl an Weinen und Spirituosen, man kann einige Köstlichkeiten finden und auch immer mal etwas neues entdecken. Meine bisherigen Käufe liefen sehr gut, Porto musste ich nicht zahlen da ich immer einen Warenwert von mindestens 75 € hatte und ab den Wert entfällt das Porto. Ich habe auch ganz einfach per PayPal zahlen können, die Bestellung war auch fast immer nach spätestens 3 Tagen da. Kann belvini auf jedenfall weiterempfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu Belvini.de

Plätze in der Nähe von Belvini.de

Catapult GmbH Rothenburger Str. 28, 01099 Dresden

Marikette: “Perfekt, um kleinen Geschenke zu finden. Es gibt tollen Sachen für jede Geschmack!” mehr…

Dresdner Comic Laden Bautzner Str. 30, 01099 Dresden

HomeCompanyDD: “Zwar klein, aber gut bestückt. Schön, einen kompetenten Laden dieser Art in DD zu haben.” mehr…

... von Belvini.de