RIVERSIDE ROYAL HOTEL & SPA, Mitte, Berlin
- Beschreibung des Inhabers:
Ein kleines Wellness Hotel, direkt an der Spree in bester Lage Berlins, an der Museumsinsel in Berlin Mitte.
Einzigartige Royal Suiten mit Whirlpool & Wasserbett, direkt an der Spree mit Balkon und Blick zur Museumsinsel und dem Fernsehturm.
Das Frühstück gibt's frisch zubereitet im Cafe Fr... mehr - Kategorie:
- 4-Sterne-Hotel Mitte | 4-Sterne-Hotel Berlin
- wellness_day_spa
Friedrichstr. 106, Riverside Royal Hotel & Spa, 10117 Berlin
Sa - So: 8:00 - 24:00 - Gibt es hier künftig Events? Eintragen
15 Beiträge zu RIVERSIDE ROYAL HOTEL & SPA auf Deutsch
Mein Freund und ich besuchen ja am Wochenende gerne mal Hotels um Zeit für uns zu haben. War ganz nett hier, aber ist einfach nicht mein Geschmack.
Super Hotel, in zentraler Lage, Nähe S-Bahn, Restaurants gleich um die Ecke.
Die Zimmer sind geräumig, selbst mit Babybett hatten wir ausreichend Platz! Schön eingerichtet in rot und goldtönen, allerdings geschmacksache ;-)
Kein Aufzug, das Personal hat uns aber mit dem vielen Gepäck sofort und ungefragt geholfen, das Personal war im Allgemeinen sehr freundlich und aufmerksam!
Hotelparkplätze sind vorhanden, aber nicht direkt am Hotel.
Massage war ganz gut, ich hatte aber schon bessere. Pluspunkt ist die zentrale Lage. Ich hätte mir etwas mehr persönliche Betreuung gewünscht.
Sehr schönes Hotel! Wir hatten eine Suite mit einem Jacuzzi auf dem Balkon. Das war der absolute Wahnsinn und eine echte Überraschung, denn man konnte direkt zur Museumsinsel und dem Fernsehturm schauen. Die Zimmer sind mehr als ausreichend groß und alles war sauber. Leider gab es keinen Fahrstuhl, aber das Personal ist immer zur Stelle gewesen, um unser Gepäck auf das Zimmer zu bringen und auch wieder herunter! Also eindeutig, so ein Hotel habe ich noch nie gesehen. Ps. Personal sehr sehr freundlich!
Schoenes Hotel in zentraler Lage, direkt an der Spree und in unmittelbarer Naehe der S-Bahn. Der Service war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind geraeumig und sauber. Das Design ist natuerlich geschmackssache, aber es ist nicht kitschig. Man fuehlt sich in das Berlin der 20er/30er-Jahre zurueckversetzt. Die Naehe zum Friedrichstadtpalast untermauert das Flair noch ein wenig.
Ein ganz, ganz tolles Hotel mit einem richtig lieben Team, die sich zuverlässig um Alles kümmern. Erfrischend gegenüber den langweiligen Buisinesshotels. Das einzige Hotel, dass von einem Stern bis zu fünf Sternen alle Zimmer-Kategorien anbietet. Selbst die Touristenzimmer für 59 Euro sind stilvoll in Geb und Gold eingerichtet. Sensationeller Wellness-Bereich mit mehr unterschiedlichen Massagen als das Jahr Tage hat. Ein Hotel, dass man uneingeschränkt empfehlen kann. Ein echter Geheimtipp.
Bali Massage!!!!! Der oberkracher! Wenn Sie in Berlin sind müssen sie unbedingt im Royal Spa vorbeischauen-es lohnt sich!
Vielen lieben Dank an das tolle Team, weiter so!!!
Komme gerne wieder :)
Gerade erst sind wir aus Berlin wieder Zuhause gelandet und wollen uns hiermit herzlich für die drei ausgesprochen schöneTage imRiverside HOtel bedanken.
Es war ausgesprochen sauber, durch das nette Personal und die heimelige Aufmachung konnte mansich wirklich zuhause fühlen. Vielleicht ist nicht alles perfekt, aber man zahlt auch nicht die Preis wie im ADlon oder Hilton HOtel.
Jedenallswird das alles locker durch die Atmosphäre und das unheimlich bemühte Personal wettgemacht. Die Zimmer waren schön, groß, blitzsauber und gut ausgestattet. Lediglich die auseinanderrutschenden Matratzen in unserem Doppelbett könte ich bemängeln. Dafür waren die Matratzen selber sehr gut.
Die Saunalandschaft ist sauber, angenehm und einen wunderschönen Ruhebereich udn die SAunen sind ausgesprochen gut und nicht überfüllt.
Die Ölmasssage war einfach nur hmmmmmmmmmmmmmmmm, und die Kosmetikbehandlung war auch gründlich, lang und selbst spät abends noch möglich. Wir kommen sicher einmal wieder
Mit einem Groupon-Gutschein für ein Luxuswellnessangebot "90 Minuten Alona Massage" und 4 Std. Spa reservierten wir zu Dritt einen Freitagnachmittagtermin. Schon bei der Reservierung wurden wir darauf hingewiesen, daß Bademantel und Badeschlappen gestellt würden. Man muß nichts mitbringen, Duschgel, Shampoo, alles ist vorhanden,
Wir bekamen ein tolles Körper-Peeling, danach unter die Dusche und dann eine Wellnessmassage vom Feinsten. Sauna, Ruheraum mit Blick auf die Spree, sehr erholsam.
Das Personal war sehr aufmerksam, der Spa-Bereich sauber und wir waren alle von der Massage voll begeistert.
Sehr schön, wir gehen sicherlich wieder dort hin..
Also der Spa Bereich ist toll und es gibt nichts daran auszusetzen .Freundliche kompetente Bedienung guter Service. Leider war unsrer Suite ziemlich schmutzig und der Mangel wurde trotz wiederholter Hinweise unsererseits nicht oder nur unzureichend abgestellt.
wellness_day_spa Sehr geehrter Gast,
wir freuen uns, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und Ihnen unser ROYAL SPA gefallen hat.
Wir möchten uns auf diesem Wege für die Unannhemlichkeiten mit Ihrer Suite nochmals und vielmals entschuldigen. Die Sauberkeit in einem Hotel hat oberste Priorität.
Um Sie von der Qualität des RIVERSIDE ROYAL HOTEL zu überzeugen, laden wir Sie bei Ihrem nächtens Besuch auf ein Romantik Bad in unserer einzigartigen Goldmuschel ein – Wert: € 90,00 pro Person.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr
RIVERSIDE ROYAL HOTEL Berlin
1 November 2011
Wir waren im Juni dort. Suchten nach einer Übernachtung für das anstehende Depeche Mode Konzert. Wir entschieden uns für die größte Suite. Es war wirklich sehr schön. Die Minibar war inkl. , die tolle Badewanne und der Whirlpool waren ebenfalls herrlich zum entspannen. Die Einrichung wirkte etwas altbacken, pardon gemütlich für eher ältere Kundschaft. Das Wasserbett war nicht so mein Ding, aber rundum ein empfehlenswertes Hotel mit Blick auf die Spree in absolut zentraler Lage.
Ein sehr angenehmer Tag. Man wird entsprechend begrüßt und verwöhnt. In diesem Hotel ist in der Tat alles möglich. Ich habe einen Tag meiner Frau geschenkt und muss sagen, es ist nicht nur was für Frauen.
schön und sehr entspannend .. nice place to relax
Von der Hektik der Friedrichstrasse in die Ruhe des Riverside Day Spa: ein kleiner, angenehmer Kulturschock. Innen bietet das Riverside ein bisschen Luxus für alle Sinne. Am besten mit Voranmeldung kann man Massagen und Anwendungen aus aller Welt buchen (Orient, Hawaii, China, Japan, Indonesien, Thailand, Indien, Tibet, Brasilien, Pazifik, Ägypten); es gelten gleiche Minutenpreise für jede Anwendung (z.B. 48 € für 30 min., 98 € für 90 min. oder 158 € für 150 min.). Je nach Bedürfnis sollte man sich gut überlegen, welche der Anwendungen gerade passen könnte. Wer entspannen möchte, sollte vielleicht nicht gerade eine traditionelle Thai-Massage (mein Weihnachtsgeschenk) aussuchen. Die wunderbar exotische Atmosphäre konnte nicht darüber hinwegtäuschen, dass ich für diverse Körperregionen mal wieder was tun muss. Die Sauna ist auf jeden Fall empfehlenswert, auch ohne Anwendungen (2 Stunden 10 €, 4 Stunden 20 €).
Dshamilya Ich finde die Preise angemessen; immerhin ist der Bademantel, die Badelatschen, Duschgel usw. inclusive. In anderen Saunen muss man sich das selbst mitbringen oder gegen Gebühr leihen.
12 Mai 2008
WellnessQueen Inzwischen muss man das auch da alles extra bezahlen....und nicht etwa eine Leihgebühr...nein....man sieht sein Geld nicht wieder und darf auch den Bademantel und die Schlappen nicht behalten.....
22 September 2010
Ein Ort des Entspannens. Du kommst dort vom Tagesstress ins Hotel und ins Day Spa und die Erholung beginnt. Ich brauche nichts mit zu bringen. Alles was gebraucht wird, steht zur Verfügung. Bademantel, Schuhe, Handtücher... Dann gehts erst einmal in die Sauna. Mit Blick aus der Panorama Scheibe direkt auf die Spree!!! Dann in die Dampfsauna. Ich konnte schon das Haman geniessen wärend meine Frau in der Kosmetik war. Das beste ist das Romantik-Bad in der Goldmuschel. Wouh! Ist mit meiner Frau einfach der Kracher gewesen. Hingehen und wohlfühlen!!!