Yoko Sushi, Friedrichshain, Berlin
- Beschreibung des Inhabers:
Stilvolle Lokation mit topfrischen Sushi Arrangements. 55 Plätze inclusive 2 coole Party Tischen für bis zu 12 Personen. Das perfekte Ambiente für Sushi Liebhaber, die beste Qualität im modernen Design genießen möchten. Lieferservice für Friedrichshain und Lichtenberg.
- Kategorien:
Sushi und Japanische Restaurants Friedrichshain | Sushi und Japanische Restaurants Berlin
Liefer- & Pizzaservice Friedrichshain | Liefer- & Pizzaservice Berlin - Kontakt:
- flaenkie
Boxhagenerstr. 44, 10245 Berlin
030 42 02 02 66
- Mo - So: 11:00 - 22:30
Schönhauser Allee 10-11, 10119 Berlin
Erleben Sie mit uns eine kulinarische Reise in die fernöstliche Küche und genießen Sie die unendliche Vielfalt der Asiatischen Kochkunst.
61 Beiträge zu Yoko Sushi auf Deutsch
Happy- Hour- Sushi!
Bei zwei Sparmenüs und zwei Misosuppen wirklich satt gewesen! Lag aber weniger am Fisch als am Reis! Wer Reis mit etwas Fisch essen möchte ist da genau richtig! Soja Sauce ist verdünnt und so weiter und so weiter! Der O-ton, Reis gibt es reichlich wegen der Kosten! Fisch ist zu teuer! Aber bei den Preisen bekommt man wirklich besseres!
sehr gemütliche Athmosphäre und meiner Meinung nach das Beste Sushi der Stadt.
Die Auswahl ist hervorragend, der Fisch zerfällt auf der Zunge und es macht Spaß neues auszuprobieren.
MJAM , ganz toll
es war ganz lecker…aber nicht das genialste Sushi, was ich je gegessen hab.
von Tee aufs Haus haben wir zu 8. leider nichts mitbekommen? Auch muss ich meiner Vorrednerin zu stimmen, dass die Möbel nicht super bequem sind und man nach einer Stunde schon gerne gemütlicher sitzen würde…
Ich bin immer wieder mal bei Yoko Sushi und bin immer zufrieden wieder gegangen. Das Sushi ist immer sehr lecker und reichhaltig. Mir schmecken die frittierten Rolls auch sehr gut. Freunden, denen ich immer mal was mitbringe, sind auch sehr zufrieden. Es gibt jetzt immer einen kostenlosen Tee, hoffe allerdings wieder auf den Prosecco.
Der Service ist aufmerksam, schnell und freundlich.
Etwas negatives muss ich aber auch noch los werden. Die Einrichtung ist zwar sehr stilvoll, aber leider nicht besonders bequem. Bei den hohen Stühlen schlafen mir die Beine ein (bin nicht besonders groß) und an den anderen Plätzen fehlt mir einfach die Lehne (bin auch nicht besonders jung).
Die Sushi (per Lieferservice) waren frisch, und die Bestellung hat auch nicht lange auf sich warten lassen.
Der Fahrer war nett und freundlich soie zuvorkommend gewesen. Dafür gab es auch gleich Trinkgeld.
Geschmacklich fand ich das es in Ordnung war.
Das Wasabi war scharf und das Soja war gut.
Der Fisch hätte estwas kühler sein können, ebenso der Reis.
Aber für den Preis will man nicht meckern und sagt Schwamm drüber (obwohl roher Fisch!!!).
Kann man durchaus wiederholen.
Ein sehr netter Laden. Ich war gestern da und echt begeistert: freundliche und schnelle bedienung, sehr gutes essen und kostenlose snacks+ tee und preislich völlig ok
Wir werden auf jeden fall wiederkommen :-D
Online Lieferung, verlief oft problemlos.
Beim ersten Mal hat der Reis nach Seife geschmeckt.
Beim zweiten Mal erwähnte ich dies, und wenn der Reis nochmal so schmeckt, sollte ich da nochmal anrufen und ich würde dann neuen Sushi bekommen. Der war aber zum Glück ganz lecker.
Habe dort öfters bestellt, 1-2 Male war der Fisch nicht so frisch. Das letzte mal, als ich bestellen wollte, war der Mindestbestellwert plötzlich bei 20€…
Ist wohl nicht deren Liefergebiet, das ist denen leider erst nach x-Mal liefern aufgefallen…
Es handelt sich um ein wirklich schönes Sushi-Restaurant im Friedrichshain. Das Restaurant überzeugt durch solide Sushivariationen. Neben dem Standardangebot gibt es auch Varianten mit ein bißchen Pepp, zum Beispiel Maki mit Lachs und grünem Spargel. Die Bedienung ist überaus aufmerksam und freundlich. Eine klare Empfehlung für einen Sushi-Abend.
Sehr gepflegter übersichtlicher Laden, mit netten und schnellen
Service.
Alles sehr frisch und lecker, und der Preiß stimmt auch.
Top.
Habe gestern Abend mal wieder telefonisch bei Yoko bestellt. Nach weniger als 30min stand ein freundlicher Lieferant vor der Tür und übergab mir mein wie gewohnt leckeres Sushi.
Also mein Fazit: Wie immer super lecker und echt schnell. Sushi auf das man nicht ewig warten muss und über die Frische konnte ich mich bisher auch noch nie beklagen. Und die Maki Rucola sind wirklich der Hammer...
Online-Bestellung ohne Probleme, besonders die Verfolgung der Bestellung find ich gut. Keine 15 Minuten später stand der freundliche Lieferer bei mir vor der Tür. (was wohl auch daran lang, dass ich nicht all zu weit von dem Laden entfernt wohne) Positives zu erst: die YokoRolls waren verdammt lecker. Gut finde ich das die Sweetsauce auch mitgeliefert wird (wo anders muss man die extra bestellen) die Auswahl ist einfach toll und es gibt immer wieder Neuheiten (Lob für die Maki Rucola yammi)
Jetzt zu dem was mir nicht so gefallen hat: der Reis war ein bisschen verkocht, die Sojasauce war schon ziemlich dünn und von der leckeren Sweetsauce war zu wenig vorhanden.
Vom Preis her würde ich sagen liegt es im Mittelfeld. Einige Sachen sind jedoch für mein Empfinden ein bisschen zu teuer.
Endfazit: Sushi hat gut geschmeckt und wenn es mal wieder schnell gehen muss werde ich dort sicher wieder bestellen.
Gestern habe ich dort telefonisch Sushi bestellt:
Also bei den ganzen positiven Kommentaren kann ich mir nur vorstellen, dass die entweder gefaked sind oder ich nen schlechten Tag erwischt habe oder die dort stark nachgelassen haben.
Zuerst das Positive: Über den Preis, die telefonische Bestellungsannahme und die Schnelligkeit kann man wirklich nicht meckern.
Nun das Negative:
- Der Reis war zu verkocht, also zu verklebt, ohne Konsistenz und lag schwer im Magen.
- Der Fisch war ziemlich minderwertig und auch nicht mehr der Frischeste (mein Eindruck)
- Die Sojasoße wirkte verdünnt und war wenig aromatisch, sowie zu wenig
- es war bei insg. zwei Menüs nur ein mal insg. Ingwer dabei und selbst diese Postion war für ein Menü schon mehr als knapp.
Da ich solche (nicht) Qualität ärgerlich finde und deshalb finde, dass jeder Cent dafür zu viel ist und ich auch ein Gegengewicht zu den 4 Sternen insg. bilden möchte (die ich in ihrer Echtheit einfach anzweifeln möchte, die Kommentare klingen so pseudoecht/marketingmäßig) ist meine Gesamtwertung eins (eignetlich null, aber das geht hier nicht). Sonst hätten sie (siehe positive Punkte) noch zwei (drei abzüglich eins Mindestwertung) Sterne bekommen als Empfehlung für Preisbewusste und gleichzeitig Anspruchslose und in der Hoffnung, dass ich einfach nur Pech hatte.
Saraia Da hast du recht, ich war halt verärgert und mir einfach nicht sicher in dem Punkt. Hätt ich vielleicht dann besser weglassen können, als Pseudo-Gourmet ;)
4 Februar 2012
Saraia Noch zu dem ersten Kommentar: Das Argument lässt sich nicht von der Hand weisen. Nun ja, ich habe schon ein Lieblingsrestaurant, aber außer dass ich da Esse und Qualitätsbewusst bin gibt es da keine Verbindung. Der positive Effekt auf einen bestimmten Konkurrenten wäre bei so vielen anderen Konkurrenz (schätze ich) auch zeifelhaft ;)
4 Februar 2012
Sehr schnelle und freundliche Lieferung. Es gibt eine Bestell-App, die auch super funktioniert. Leider war das Sushi nicht gut. Der Algensalat war chemisch, grüner Glibber (das geht viiiel besser), die Rollen waren ohne Geschmack und mit total vertrocknetem Sesam ummantelt. Leider hat das nichts mehr mit wirklichem Sushi gemeinsam gehabt. Ambitioniert aber leider daran vorbei"gerollt".
...sonst haben wir immer online bestellt - da war alles ok.
Letztens waren wir aber mal vor Ort und wurden nach über 30min. Wartezeit nicht bedient.
Eine Nachfrage ergab ‚Onlinebestellungen gehen vor‘… .
Ich werde bei Yoko Sushi nie wieder einkehren und ob ich da noch einmal etwas bestelle..., ich glaube nicht!
PhilBoyd Hab heute zum ersten Mal versucht da ne Online-Bestellung abzugeben aber das hat irgendwie nicht funktioniert. Sonst war ich immer VorOrt und wurde eigentlich immer recht schnell bedient. Den Spruch “Online Bestellungen gehen vor” mußte ich mir noch nie anhören und so richtig Sinn macht der auch nicht. Aber sei´s drum . Als ich dann per Telefon nachgehakt habe hat man sich sofort bemüht der Sache auf den Grund zu gehen und nebenher sofort meine Bestellung in Auftrag genommen (nochmal). Vom Telefonat bis zur Auslieferung hat es nur 22 Minuten gedauert und das Sushi sieht einfach hammerlecker aus. Wahrscheinlich hattest du einfach derbe Pech an diesem besagten Tag. Jeder kann mal´n Sch…Tag haben, oder? Ich für meinen Teil werde jetzt mein Sushi genießen. Ich kenne´n superguten Sushi-Shop in der O-Strasse Kreuzberg aber da warten man ewig bevor man dran kommt. Ach.. und übrigens Jeder hat ne zweite Chance verdient. Zumindest wird das immer behauptet.
2 Februar 2012
Sehr lecker, sehr schnell und die Preise finde ich absolut angemessen.
Ich habe zwar erst einmal dort bestellt bisher, aber da waren die Sushis grösser, als ich sie von anderen Läden gewohnt war und vorallem waren große Fischstücke drin. In den meisten anderen Läden sind die Sushis ja hauptsächlich mit Avocado etc. ausgefüllt.
Die frittierten Sushis muss man auch probieren. Einfach super lecker.
Bin regelmäßig bei Happy Sushi und überzeugt von diesem Laden. Sie lassen sich regelmäßig neue Kreationen einfallen, was man von anderen Läden nicht kennt!!!
Service freundlich und bei Abholung sehr schnell!!!!
Die XXl Platte ist ja der "KNALLER"!
Der beste Sushi-Lieferservice weit und breit im Friedrichshain. Die Lieferung erfolgt schnell und die Rollen sind super frisch. Kein Vergleich zu den vorgefertigten Kühlschrank-kalten Rollen mancher Mibewerber.
Auch die Auswahl kann sich sehen lassen.
Sie sind zwar nicht wirklich asiatisch, aber sehr lecker: die HAPPY-ROLLS. Auf jeden Fall probieren.
Kleiner Abzug in der B-Note: beim Glasnudelsalat wurde im letzten Jahr die Rezeptur geändert, seither ist er wahrscheinlich massenkompatibler geworden, leider für meinen Geschmack auch total langweilig...
Überkommt ein paar Freundinnen und mich spontan zu Haus bei mir die Sushi-Lust, dann bestell ich einfach online bei Happy Sushi! Geschmacklich gut, preislich etwas teuerer, aber besser das, als das es dann später nicht schmeckt! Im Laden war ich noch nicht, aber in der Tat hab ich mich shcon häufiger gefragt, wie sie die ganzen Bestellungen und den Service im Lokal unter einen Hut bringen!
Sonntag Abend - online bestellt - Lieferung binnen 15 Minuten!
Alles frisch - lecker Fastfood zum Superpreis!
Wird gespeichert!
Gute 4 Sterne für:
- schnelle und freundliche Lieferung zu - soweit ich das einschätzen kann - fairen Preisen,
- eine auch bei uns noch sehr heiße Suppe,
- gutaussehende Präsentation der großen und kleinen Rollen,
- etwas viel Flüssigkeit im Salat, warum auch immer.
Es war mein erster Sushi-Kontakt und nach der Erfahrung auch nicht der letzte. Bis auf die große Flüssigkeitsansammlung habe ich nichts zu meckern, aber mir sind meine Geschmacksknopsen auch nicht ausgeflippt - daher 4*.