Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Sven Dietrich (15.03.2007) 3

Das ZygZag ist direkt in der Fußgängerzone und so ziemlich die einzige Möglichkeit in Herborn am Nachmittag irgendwo Kaffee udn Kuchen zu sich zu nehmen.

Abends wird es voller, es gibt sonst nichts aussergewöhnliches übers ZygZag zu erzählen.

Fürs Abendprogramm eher ungeeignet, zum Treffen mit Bekannten passte es dann wieder.

Kompliment Maverick2k (14.01.2007) 1

Auf der linken Seite am Beginn der Herborner Fußgängerzone aus Richtung des Verkehrskreisels liegt das "Zygzag". Nach Betreten der kleinen Räumlichkeiten steht man auch schon vor der langen Theke und somit bereits mitten im Getümmel. Linker Hand gibt es einige auf zwei Ebenen angeordnete Tische. Die sofa-ähnlichen Bänke sind bequem, die Stühle in der Mitte stehen jedoch viel zu eng, so dass man für Gäste auf dem Weg zur Toilette oder die Bedienung permanent hin- und herrücken muss. Neben der kneipentypischen Getränkeauswahl bietet das Zygzag Frühstück, Mittagstisch Snacks und Cocktails an, über die Qualität des Essens kann ich jedoch keine Aussage treffen. Mit dem Aufnehmen der Bestellung ließ sich die Bedienung viel Zeit, dafür standen die Getränke danach schnell auf dem Tisch. Musikalisch wurde am Abend unseres Besuchs ein gewöhnungsbedürftiger Stilmix durch (fast) alle Genres geboten, leider war die Musik für eine Unterhaltung viel zu laut.

Schreibe einen Beitrag zu „Zygzag”

Beliebte Stichworte: bar, bistro, cafe, fussgängerzone, kneipe

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen