Pizzeria Amalfi
Rodgau
Leipziger Ring 178, 63110 Rodgau
Hohebergstraße 2, 63150 Heusenstamm
Zitat: Das Essen ist wirklich vorzüglich! So stelle ich mir italienische Küche und Lebensart vor. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung, große Auswahl an hausgemachter Pasta, sehr schmackhafte Gerichte und Weine und das zu sehr angemessenen Preisen.
6 Beiträge zum Platz "Pizzeria Amalfi" auf Deutsch
Heutzutage bin ich auch mit der Pizza rundum glücklich und zufrieden, wenn der knusprige Teig mit leckerem Ruccola-Mozzarella-Parma-Pepperoni-Parmesan-Topping aufgetischt wird. Auja*
Ich war neulich mit einem Kumpel dort essen. Dank Sonnenschein konnten wir draußen sitzen. Sowohl meine Pizza, als auch seine Nudeln waren gut (hatte eine Pizza mit Schinken, Tomaten, Rucola, Parmesanhobel für 7,90 €). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist meines Erachtens nach in Ordnung. Wir wurden zügig und freundlich bedient.
Alles im Allem, eine empfehlenswerte Pizzeria.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Amalfi
Sehr schöne Pizzeria mit nettem Ambiente und guter Qualität zu einem wirklich günstigem Preis.
Die Pizzeria Amalfi ist eine Pizzeria die in der Seestrasse gelegen ist. Die Pizzen schmecken sehr gut, aber auch Nudeln etc. sind wirklich zu empfehlen.
Auch die Preise sind für solch eine gute Pizza schon fast zu niedrig ;).
Top!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Amalfi
Bei der Pizzeria Amalfi bekommt man sehr leckere Pizzen die günstig sind. Man kann auch in einer Gruppe zum Amalfi gehen, die Arbeiter sind sehr lieb und es ist sehr schön eingerichtet (durfte sogar mal die Fische füttern).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Amalfi
Da schmecken die Nudeln wirklich sehr gut!
Diese Pizzeria befindet sich in rodgau nieder roden, im leipziger ring.
Es ist nur leider sehr schade, dass sie nicht nach hause liefern. aber man kann das essen selbstverständlich abholen.
doch mit dem liefern, wäre es bestimmt noch ein erfolg mehr! =)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzeria Amalfi
Beste Pizzeria in Rodgau!
Gemütliche Atmosphere und sehr freundliches Personal.
Die Pizza ist super lecker!
Schreibe einen Beitrag zu Pizzeria Amalfi
Plätze in der Nähe von Pizzeria Amalfi
C'est la vie Bistro Opelstr. 1, 63110 Rodgau
crazytoni: “mit französischer Küche hat diese Bar eigentlich nichts zu tun. Es ist dort ein griechischer Gastwirt der sehr freundlich ist. Man kann dort kleine...” mehr…