Adresse: Karl-Grillenberger-Str. 28, 90402 Nürnberg
Stichworte alternativ baguette cafe frühstück kaffee milchkaffee plärrer sandwich student
Wespennest 2, 90403 Nürnberg
Ein sehr gemütliches Café in der Altstadt. Kundenzitat: "Hier gibts wohl das beste Preis-Leistungs-Verhältniss unter den Sonntagsfrühstück/ brunch-Angeboten. Welches man auch an allen Feiertagen geniesen kann."
Schmackofatz (16.07.2008)
Eigentlich hätte ich dem Treibhaus gern volle 5 Sternchen verpasst. Viele Abende und Wochenenden spielte sich hier ein kleines Stückchen meines Lebens ab.
Das Essen ist einfach aber lecker.
Leider stiess mir eines ab und an übel auf: Der Service. An einigen Tagen war dieser wirklich top. Da nahm die Bedienung schon beim Reinkommen die Bestellung auf, und das Helle zum Feierabend stand auf dem Tisch, bevor man die Jacke ausgezogen hatte. Doch das ging auch anders. Einmal habe ich etwa 45min auf mein Essen gewartet, und durfte es dann nicht einmal mehr abbestellen, wodurch mein Zug abfuhr und ich deutlich später nach Hause kam als geplant. Ein anderes mal wartete ich mit meiner Liebsten über eine halbe Stunde auf einen Milchkaffee.
Zugegeben, mein letzter Besuch ist nun auch schon mehr als ein Jahr her. Vielleicht hat es sich ja in der Zwischenzeit gebessert? Bestimmt kein Fehler, das mal wieder auszuprobieren.
kaibruno (02.03.2008)
Stichworte cafe, alternativ, sandwich, student, baguette
makii (21.01.2007)
Stichworte cafe, frühstück, alternativ, kaffee, milchkaffee