Zeit & Raum

Wespennest 2, 90403 Nürnberg

Ein sehr gemütliches Café in der Altstadt. Kundenzitat: "Hier gibts wohl das beste Preis-Leistungs-Verhältniss unter den Sonntagsfrühstück/ brunch-Angeboten. Welches man auch an allen Feiertagen geniesen kann."

Kompliment Schmackofatz (16.07.2008) 3

Eigentlich hätte ich dem Treibhaus gern volle 5 Sternchen verpasst. Viele Abende und Wochenenden spielte sich hier ein kleines Stückchen meines Lebens ab.

Das Essen ist einfach aber lecker.

Leider stiess mir eines ab und an übel auf: Der Service. An einigen Tagen war dieser wirklich top. Da nahm die Bedienung schon beim Reinkommen die Bestellung auf, und das Helle zum Feierabend stand auf dem Tisch, bevor man die Jacke ausgezogen hatte. Doch das ging auch anders. Einmal habe ich etwa 45min auf mein Essen gewartet, und durfte es dann nicht einmal mehr abbestellen, wodurch mein Zug abfuhr und ich deutlich später nach Hause kam als geplant. Ein anderes mal wartete ich mit meiner Liebsten über eine halbe Stunde auf einen Milchkaffee.

Zugegeben, mein letzter Besuch ist nun auch schon mehr als ein Jahr her. Vielleicht hat es sich ja in der Zwischenzeit gebessert? Bestimmt kein Fehler, das mal wieder auszuprobieren.

Benutzerfoto: kaibruno

kaibruno

Kompliment kaibruno (02.03.2008) 5

Wer schon mal im Treibhaus war und dort die Sandwiches (Baguettes) probiert hat,wird Subway nie wiedervon Innen sehen.
Nicht nur das sie im treibhaus um die hälfte billiger sind, sind sind auch nochmal ein Stück größer, so das ich als Subway frühstücker meins FAST nicht geschaft hätte.
Natürlich is es schön alternativ in einercoolen Umgebung gelegen, und macht nen spitzen kaffee, allesversteht sich zu Studentenpreisen.
Also heißt für mich 5 Sterne klare sache

Benutzerfoto: makii

makii

Kompliment makii (21.01.2007) 5

In unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone in Nürnberg ist das Treibhaus die ideale Anlaufstelle um nach einem anstrengenden Einkauf die Beine auszustrecken und es sich gemütlich zu machen.

Das Treibhaus ist ein Cafe im alternativen Stil, ähnlich der Ruhestörung oder dem Brozzi.

Die Einrichtung innen ist seit der letzten Renovierung nicht mehr so "gammelig", was ich jetzt nicht im negativen Sinn meine.... Im Sommer wird man die Inneneinrichtung ohnehin ehr selten zu Gesicht bekommen, da pflanzt man sich draussen an einen der vielen Tische vor dem Treibhaus.

Sehr empfehlen kann ich den Milchkaffee im Treibhaus, den man aus einer schönen Schale trinkt, nicht aus einer Tasse. Die unterschiedlichen Frühstücksmenüs sind meist recht üppig, und Montags bis Freitags von 8 bis 10 unverschämt günstig.

Das Treibhaus schimpft sich nicht umsonst Tages- und Nachtcafe. Jetzt gibt's nämlich jede Nacht von 23 bis 01 Uhr auch noch ne Cocktail Happy-Hour!

Ich war im Treibhaus eigentlich meistens zum Mittagessen. Ein paar Wochengerichte stehen immer auf der Tafel aussen, aber leider nicht aktuell auf der Homepage. Aber auf der Karte findet man eh immer was das einem schmeckt :)

Schreibe einen Beitrag zu „Treibhaus GmbH & Co. KG”