Friseurbetrieb Karin Bastian, St. Pauli, Hamburg

Besitzer: bastian_kabas

Friseurbetrieb Karin Bastian - St. Pauli, Hamburg
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Friseurbetrieb Karin Bastian (9)

06.04.2009

1pxt

Bin seit über 10 Jahren bei Karin und werde wahrscheinlich noch bis ins hohe Rentenalter ihr Stammkunde bleiben - zumindest solange ich noch Haare habe

16.03.2009

1pxt

Ich war, aufgrund der guten Quype-Bewertungen, endlich auch bei Bastian und ich bin begeistert. Der Salon, die Atmosphäre und vor allem meine Frisur nach dem Besuch: PERFEKT! Während des Schneidens wurde nett geplauscht, ich bekam noch ein paar nette Tipps für zu Hause und ich fühlte mich prima aufgehoben. Ich gehe auf jeden Fall wieder da hin. :-)

09.01.2009

1pxt

Dumm, hier gibts leider nur 5 Sterne zum Anklicken.

Ganz große Klasse, was Kreation, Schnitt und Atmosphäre betrifft. Lange gesucht nach sowas.

Nach dem Lesen bitte gleich vergessen, geheimtippverdächtig.

Stichworte , , , , , , , ,

13.10.2008

Weltklasse!

Hier fühlt man sich noch besonders. Keine überfüllten Abfertigungshallen wo links und rechts das Geräusch von elektronisch betriebenen Haarschneidemaschinen in einen eindringen.

Nein, hier sitzt man alleine in einem prunkvollen Raum und ist für einen langen Moment der König. Neben der perfekten Haarpracht bekommt man von Nicole noch die neusten Szenenews unterbreitet.

Wohltuende elektronische Sounds werden aus dem vorderen Teil des Ladens geliefert. Wo hat man sonst noch die Kombination aus Plattenladen und Friseursalon?!

09.10.2008

1pxt

Ich war vor Kurzem bei Nicole. Kann mich auch nur meinen Vorschreibern anschließen. Die Atmosphäre in der Feldstraße 45 ist einfach nur einzigartig. Entspannend, locker, gemütlich…super Vorraussetzungen für einen Augenblick zum Abschalten…Ich habe mich von der ersten Sekunde an rundum wohl gefühlt. Nicole ist super nett…aber nicht aufdringlich…was mich bei anderen Friseuren teilweise ziemlich genervt hat…
Außerdem ist sie auch fachlich top…
Beim Färben wird auf die, für die Haare sehr schädliche Wärmehaube verzichtet, und dafür etwas mehr Zeit investiert. Bei Pflege-und Stylingprodukten ist Nicole auch alles andere als geizig. Und das alles zu Preisen, die nicht besser sein könnten. Des weiteren bekommt man sogar Empfehlungen zu Produkten, die sich vom Preis her in Grenzen halten und in allen Drogeriemärkten erhältlich sind, anstatt dass man überteuerte Friseurprodukte angedreht bekommt.
Wenn ihr also einen guten Friseur in Hamburg sucht, bei dem das Preis-Leistungs Verhältnis und die allgemeine Atmosphäre stimmt, seid ihr bei BAstian cut&color genau richtig..

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

18.01.2008 (aktualisiert am 18.03.2008)

1pxt

Ok, auch wenn ich (siehe Foto) eigentlich keinen Friseur brauche, so muss ich doch mal etwas zu Bastian schreiben.

Denn: dies ist der erste Friseur, bei dem meine Frau sich wirklich wohl fühlt!

Nicole, die neben ihrem Job als Friseurin auch noch als DJane aktiv ist, hat es geschafft, meiner holden nach vielen frustigen Besuchen bei z.B. Unisex endlich DIE Frisur hinzuzaubern - schneiden wäre nicht genug.

Und hey, sogar für mich als Mann ist der Weg mit der Gattin zum Haareschneiden nicht mehr solch eine Qual - ich kann die Zeit ja vorne bei Otaku vertrödeln und mir ein paar neue Platten/CDs anhören.

Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Dazu perfekte Beratung, toller Service - SUPER!

Wie gesagt: wenn ich noch Haare hätte, bei denen der Aufwand lohnen würde, ich würde auch hier Platz nehmen.

Und allen anderen kann ich nur raten: wenn du eine Top-Frisur jenseits von 08/15 Stufenschnitt mit roten Stähnchen willst, dann mach einen Termin bei Nicole!

[update]

So, nach knapp 3 Jahren Raspelkurzhaarschnitt habe ich mich erstmals wieder in die kundigen Hände einer Friseurin begeben.

Daher ein kleines update: meine Empfehlung für Karin Bastians Laden und Nicole im speziellen steht, wird durch meine neue Frisur nur noch untermauert!

Endlich (sagt meine Frau) sehe ich wieder aus wie ein Mensch und man kann mit mir auf die Straße gehen ohne sich zu schämen…

06.12.2007

1pxt

Ich bin seit gut 8 Jahren Kundin bei Karin Bastian. Mit Unterbrechung, da ich mal woanders gewohnt habe. An Karins Qualität hat bislang kaum jemand rangereicht.
Da ich es mir nicht leisten kann, alle 8 Wochen zum Friseur zu gehen, um nachzuschneiden oder Strähnchen nachzubessern, hat Karin für mich eine Farbe gefunden, die sich so genial in mein natürliches Straßenköterblond einbindet. ich gehe alle 4 Monate hin und wirklich, solange hält und sitzt die Frisur. Strähnchen reichen bei mir alle 6 Monate. Auch das: Kein Problem, kein Ansatz oder sonst was.

Ausserdem kann ich mich meinen Vorrednerinnen nur anschliessen: Man fühlt sich wohl, kann sich einfach mal ausklinken aus dem Alltag und: Es riecht nicht nach Haarspray, wie bei den meisten Friseuren.
TOP Adresse!

Kommentare (1) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

30.10.2007

1pxt

Hey, Vorschreiberin ! Den Plattenladen ganz vergessen? Selten so einen Friseurladen gesehen. Staunendes Durchschreiten von Welten. Als würde man erstmal durch eine "Vergiss-die-da-draußen" Schleuse voller Musik gehen um sich dann in einer " Hier-gehts-nur-um-dich" Welt wieder zu finden. Erstaunliches Konzept. Die Friseurmeisterin macht was sie will. Und die Leute sind glücklich.
Oder gibts den Plattenladen nicht mehr im Januar, als du dort warst? Ich war im September 06 zuletzt bei Karin.

Kommentare (4) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

14.01.2007

1pxt

rein zufällig bin ich hier mit meiner schwester aus berlin reingeschlittert und wir kamen mit 2 zufriedenen gesichtern und frisuren auf dem kopf wieder raus - total angenehmer service - locker, zuvorkommend, chillig - sehr, sehr wohlige atmosphäre, als wäre man nicht beim friseur, sondern bei einer freundin. man kommt mit den anderen gästen ins gespräch. tolle beratung und tipps.
ich bin so begeistert, dass ich 2 meiner kolleginnen schon mit angebracht habe, die sich genauso wohl fühlten.
dies wird mein stammfriseur - ich hatte noch nie einen und habe ihn jetzt gefunden.
preis-/leistungsverhältnis top!
und der nä. termin ist schon ausgemacht.

2 Leser fanden dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Friseurbetrieb Karin Bastian”

• bastian feldstraße, chillen, damenfriseur, feldstraße, friseur, haar, herrenfriseur, hohe, nicole, preiswert, quatschen, trendy
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)