Gastwirtschaft Metzgerei Gaststätten, Restaurants L. Tempel

Michelau

5 1 Beitrag

Kirchplatz 25, 96247 Michelau

1 Beitrag zum Platz "Gastwirtschaft Metzgerei Gaststätten, Restaurants L. Tempel" auf Deutsch

Benutzerfoto: oggie
oggie
5 Sterne für Gastwirtschaft Metzgerei Gaststätten, Restaurants L. Tempel
Beitrag zu Gastwirtschaft Metzgerei Gaststätten, Restaurants L. Tempel vom 10 Oktober 2008

Leider ist es schon lange her, dass ich in dieser Metzgerei meine wurst kaufen konnte. Es wurde damals top Qualität zu guten Preisen geliefert. Nur die Freundlichkeit des Personals lies doch zu wünschen übrig.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gastwirtschaft Metzgerei Gaststätten, Restaurants L. Tempel

Schreibe einen Beitrag zu Gastwirtschaft Metzgerei Gaststätten, Restaurants L. Tempel

Plätze in der Nähe von Gastwirtschaft Metzgerei Gaststätten, Restaurants L. Tempel

Wollkörbla Inh. Monika Riedel Waldstr. 7, 96247 Michelau

mamamia1950: “Ein Supertoller Laden. So ein Riesenangebot an Wolle habe ich noch nicht gesehen. Auch alles Zubehör ist vorhanden. Ich kann nur sagen**Bombastich*...” mehr…

Elektroanlagen Adolf Schultheiß Schneyer Str. 42, 96247 Michelau

oggie: “Der gut sortierter Elektroladen befindet sich direkt an der Hauptstrasse. Es gibt dort alles von kleinen Elekrtoartikeln bis hin zum Backofen. Die ...” mehr…

... von Gastwirtschaft Metzgerei Gaststätten, Restaurants L. Tempel