Bahia Restaurante y Bar Cafe, Frankfurt am Main

Lateinamerikanisch-Mediteranes Restaurant mit ausgefallener Einrichtung und angenehmen Ambiente, genießen Sie die mexikanische Küche oder einer unserer über 100 Cocktails. Vive la Vida loca! Machen Sie mal Urlaub vom Rest der Welt!

Adresse: Rödelheimer Str. 27, 60487 Frankfurt am Main

Dein Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung

Benutzerfoto: wasabi

wasabi

wasabi (11.04.2008) 5

Bei einem Besuch in Frankfurt-Hausen hat es uns in das Bahia verschlagen. Ein echt schönes Mexikanisches Restaurant, toll eingerichtet mit mexikanischen Schildern, Deko und einem schlafenden Typ mit Sombrero in der Hängematte. Irgendwie komisch war aber die Schaufensterpuppe mit Sonnenbrille an der Bar: sieht erst aus wie ein erstarrter Gast, ist aber aus Plastik.
Leckere Cocktails, knusprige Nachos, freundliche Bedienungen, tolle Salsa-Musik, so muss ein Mexikaner sein. Die normale Karte ist sehr umfangreich, es gibt aber nach 0 Uhr eine Mitternachtskarte, auf der nur noch wenige Sachen stehen, z.B. paar fritierte Snacks, Nachos, Chicken Wings, Enchiladas. Burger gibts dann nicht mehr…Aber dafür ist jeden Tag ein Aktionstag, Mal Tequila für 1€, mal Wings-all-you-can-eat, feine Sache!

Qype Advanced Insider 15K
Benutzerfoto: wanoeth

wanoeth

wanoeth (01.04.2008) 5

Bei einem Besuch in Rödelheim, wollten wir eine Kleinigkeit zum Essen und fanden ein nettes lateinamerikanisches Restaurant-Bar-Cafe BAHIA.
Hier in einem schönen Ambiente zu sitzen ist für Fremde ganz angenehm. Die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Das Lokal sauber und das Publikum ok.
Angefangen von Tapas, NACHOSTORTILLA CHIPS, CHILI CON CARNE, BAHIA – BURGER, ENSALADA MEXIKANA, SUPPEN, GRILL UND PFANNENGERICHTE und FISCHGERICHTE, was für die Italiener die Pizza ist, ist für die Mexikaner die Tortilla. Es sind gute Portionen, wir waren gesättigt und sehr zu frieden.
Preis-Leistung ist in Ordnung gewesen. kann ich empfehlen………

Benutzerfoto: HAMSI

HAMSI

HAMSI (04.03.2008) 5

Mann mann mann was für ein richtig geiles lokal im bockenheim Schönhof eck. Sowas hab ich nie gesehen ,dieses bahia lokal würde ich jeden entfehlen. Das essen ist richtig super lecker z.b Burittos und Fajitas usw. Die nette bedienung die immer fragt ob es alles in ordnung und ob wir noch was haben möchten. Natürlich die decko mit dem mexikaner ist fantastich. Der Laden ist rauchfrei und sehr sauber erhalten.Das man sich richtig wie zuhause fühlt.
Die Coktails schmecken hervoragend auch wenn ich es übertreiben sollte, wo anders schmecken die natürlich schlecht gegen bahia bar kann mann die anderen bars in denn 7.himmel weck schiessen.Ich denke so und ich weis es . Das sagen alle meine fussbalkameraden die auch da waren und immer noch besuchen.
Auch nachdem training wird noch einen coktail ohne alkohol bestellt ,natürlich auch biere und tequilas usw.Auf jedem fall werde ich die bahia bar besuchen und natürlich meine freunde meine verwandschaften auch wenn es sein muss ganz frankfurt weiterentfehlen.Ich wünsche ganze bahia team viel erfolg und immer sagen Viva la vida Loca. Bis zum nächsten mal..........

strippchen (25.02.2008) 5

Ein kleines gemütliches Restaurant am Rande von Bockenheim. Schon als wir reinkamen, fühlten wir uns wie zu Hause. Die Bedienung brachte uns gleich die Speisekarte und fragte kurz später nach den Getränken( man war das ne Auswahl). Sehr höflich und zuvorkommend. Auf keinster Weise aufdringlich,wie in anderen Gaststätten. Nachdem wir dann unsere Getränkebestellung abgegeben hatten und wir uns ein wenig umgesehen hatten, stellten wir fest, dass hier eine sehr fröhliche Atmosphäre herrschte.

Nachdem wir die Speisekarte durchgewühlt hatten, kam dann die Bedienung und fragte uns dann, was wir denn gerne Essen würden. Wir müssen ehrlich sagen, wir wußten nicht was wir essen sollten. Die Speisekarte ist sehr reichhaltig. Alles klang gut. Ich bestellte dann eine Tomatensuppe(mit Gin) und ein Rumpsteak und meine Freundin die Fajitas con carne.

Wir merkten, dass sich die Gaststätte langsam aber sicher füllte. Die Gäste wurden immer wieder aufs neue freundlich und nett begrüßt. Das stellten wir immer wieder fest. Kein Streß gar nichts...

Nach ca. 30 Minuten bekamen wir unsere Hauptspeise, kurz zuvor kam meine Tomatensuppe. Die Suppe war aus keiner Tüte, die war Hausgemacht. Das Rezept muß mir der Koch oder die Köchin mal verraten. Zwischendurch kam die sehr hübsche Kellnerin und fragte uns nach weiteren Getränken und wieder nicht aufdringlich. Ganz dezent...

Das Hauptgericht sah schon sehenswert aus. Das Essen wird mit Liebe angerichtet. Nicht einfach so lalalala und die Gaststätte will Geld verdienen. Hier wird mit Liebe gekocht. Auch von den Nachbartischen kamen positive Stimmen. Unserer Hauptspeise nahmen wir dann mit Genuss ein. Ein dickes Lob an die Küche. Auch wenn es ein wenig länger dauert mit dem Anrichten, aber das warten hat sich gelohnt.

Mit der Kellnerin( ich glaube das war die Chefin) kamen wir dann ins Gespräch, da wir der Meinung waren, den nächsten Geburtstag hier im " Bahia " zu feiern. Die Kellnerin gab uns zu verstehen, dass sie Platz bis 70 Personen hätten. Eine vorherige Absprache wäre aber sehr von Vorteil. Wir liesen uns dann, die Visitenkarte geben.

Also unser Fazit dieser Gaststätte:

- Lohnenswert
- familier
- Humane Preise ( nix ist überteuert )
- sehr gute Küche ( ***** )
- gute südamerikanische Küche und nix aus der Konserve
- sehr freundliche Bedienung
- sehr viele Cocktails ( das waren mal mindestens 100)

Wir fanden auf Anhieb nix negatives. Eine mit Liebe geführtes Restaurant. Danke wir kommen auf jeden Fall wieder...

Benutzerfoto: caipi

caipi

caipi (04.02.2008) 5

gestern durch zufall hier gelandet. die schönste deko die ich seit langem gesehen habe - der liegende mexikaner in der hängematte, hihi.
und dann war da noch gerade caipi happy hour. göttlich. mini caipi für 2,50. normaler für 5,00. riiiiiesencaipi für 7,50. nach einem war ich blau, prima. und eine nette bedienung war auch da.

jetzt ergänze ich nochmal was. wir waren am freitag wieder drin und da war spontane fachingsparty, das ganze team verkleidet, einige gäste auch, riesengaudi. sogar mit dj der apres-ski hits gespielt hat, klasse.... und der sprudelnde tequila mit limo, lecker!

hanseat040 (25.01.2008) 5

An dieser öden Kreuzung hätte ich niemals eine Bar wie das Bahia erwartet -- freundliche Bedienung, herzliche Eigentümer, sehr schön gemachte Dekoration.

Die Speisekarte ist reichhaltig und das Essen sehr lecker. Sogar eine Südamerikanerin hat bestätigt, dass es "wie zuhause" schmeckt - und das will etwas heißen!

Sehr zu empfehlen ist die Caipi-Happy-"hour" am Donnerstagabend.

Benutzerfoto: 39steps

39steps

39steps (06.01.2008) 5

Eine absolut empfehlenswerte location im schönen Frankfurter Stadtteil Bockenheim (hier allerdings leider nur Randlage). Jeden Tag gibts einen Aktionstag, sehr zu empfehlen wie schon von mwest beschrieben einerseits der Donnerstag mit den schöööön großen Caipis, die gerne auch mal ein wenig gehaltvoller sind :o) und andererseits der Montag, der "Burger-Tag". Jeder Burger mit Beilagen kostet dort schlappe 6,99 Euro und muss wirklich keinen Vergleich scheuen. Vor allen Dingen ist aber das nette (Mädels)Team hervorzuheben. Dekos für Aktiontage wie St.Patricks-Day (sehr typisch für brasilianische Kneipen :o)), Halloween (Dracula´s Hand) oder Valentinstag sind immer absolut mit Liebe gemacht und niemals "von der Stange". Wohlfühlen ist angesagt und natürlich Wiederkommen!

Qype Advanced Insider 29K
Benutzerfoto: mwest

mwest

mwest (04.11.2007) 5

Schöner Laden, mit Liebe betrieben. Sehr freundliche Bedienungen, Essen ist gut, Cocktails noch viel besser, große Auswahl, gut gemixt, Preise fair, Wartezeiten angenehm kurz, bin schon ca. 15 mal dagewesen, keinmal enttäuscht worden. Musikauswahl sehr gut, Latin, Salsa, Bachata, House.
Manchmal unter der Woche bisschen leer, ist ja auch eher Randlage. Aber viel Stammpublikum und die Barmädels strahlen immer Super Stimmung aus, egal ob voll oder leer.

Tipp: Donnerstags ist Caipi Day - Jumbo Caipi 0,8ltr - 7,50.

Und es gibt öfter mal Motto-Parties, Halloween etc. - immer sehr liebevoll dekoriert. Auch Salsa Nights ab und zu.

5 Sterne weil - Wohlfühlen ist immer und mir fällt kein Grund für "nur 4 Sterne" ein.

Benutzerfoto: kalandro

kalandro

kalandro (30.07.2007) 3

Ein ganz netter Laden, der jeden Abend einigermaßen gut besucht ist. (basiert auf Beobachtungen beim Vorbeifahren ;) )
Vom Ambiente recht bunt gehalten (Gelb und Rot überwiegt). Die Lage ist zwar nicht die Schönste, aber da scheint doch das Optimum herausgeholt worden zu sein.

Das Essen hat mich bei meinem letzten Besuch nicht vom Hocker gerissen, war aber doch gut. Wir hatten neben meinen Kölsch auch einen Cocktail probiert, der gut gemacht und lecker war (Tequilla Sunrise).

Der Service war äußerst freundlich und aufmerksam. Man merkt, dass die Betreiber mit dem Herzen bei der Sache sind und fühlt sich deshalb auch gut aufgehoben.

Fazit: Für mich kein "Super"-Mexikaner, aber für einen gemütlichen Abend durchaus geeignet.

netwatcher (26.06.2007) 4

einfach mal besuchen - es lohnt sich wirklich! Leckeres Essen und sehr freundliches Personal.
Abwechslungsreiche Partys z.b Apres Ski Party oder Halloween.
Ab und an auch mal Live Musik was in dem Ambiente sehr gut kommt.
Also kann man wirklich empfehlen, besonders die Cocktails, da ist für jeden was dabei.

Neu! jeden letzten Freitag im Monat "Salsa Night" da kann man dann auch tanzen :-)

Lokal besteht seit dem 1.7.2006

Stichworte , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Bahia Restaurante y Bar Cafe”

Beliebte Stichworte: bahia, bar, cocktails, party, salsa