Das hört sich wirklich nach dem perfekten Kurzurlaub an jelly auch die Fotos vom Hotel belegen das.
Strand - Hotel Hübner
Rostock
95 Zimmer und Suiten - Restaurant - Kaminzimmer mit Bibliothek - 50... mehr
Seestraße 12, 18119 Rostock
hotel_huebner
Leuchtturmstr. 7, 18230 Ostseebad Rerik
3-Sterne Hotel und Deutsche Küche in Rerik. Kundenzitat: "Sehr empfehlenswertes Restaurant und Hotel. Ohne Reservierung ist allerdings i.d.Regel nichts zu machen."
21 Beiträge zum Platz "Strand - Hotel Hübner" auf Deutsch
Besonders gefallen hat uns das wirklich immer (!) sehr freundliche Personal und natürlich der auch hier schon viel gelobte Wellnessbereich. Es ist schon toll, in der Sauna (Finnisch, Bio oder Dampf) zu sitzen und dem Schneetreiben über der Ostsee zuzuschauen. Der Pool ist nicht sonderlich groß und während der Schulferien auch mehr von Kindern bevölkert, aber auch von dort hat man einen schönen Blick und im Saunabereich ist es auch wirklich ruhig.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig, allerdings mussten wir um 9.30 Uhr noch 5 Minuten auch einen freien Tisch warten. Man bekommt aber schon einen Capuccino oder ähnliches an der Bar solange man wartet.
Die Zimmer sind tadellos sauber und von der Einrichtung absolut in Ordnung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strand - Hotel Hübner
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter zuvorkommende und das Essen, vor allem das Früstücksbuffet hervorragend.
Hoffentlich klappt's das kommende Jahr wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strand - Hotel Hübner
oooohja. so muss (m)ein kurzurlaub aussehen....
am besten mit folgendem tagesablauf:
reichhaltiges frühstücksbuffet
strandspaziergang (bei sonnenschein natürlich)
kurze kaffeepause
60min-massage im wellnessbereich
kleiner mittagssnack
eventueller 2.strandspaziergang (ebenfalls bei sonnenschein)
lecker abendessen
und zum abschluss ein ausgiebiger besuch in der hauseigenen pool- und sauna-anlage mit anschließender entspannungsphase in der liegestuhl-glaskuppel mit blick auf die ostsee vom dach des hübner-hotels.
jo! ganz genau so muss (m)ein kurzurlaub aussehen! ...und das kann dann auch gut und gern ein paar tage so weitergehen...
und mit dem hotel hübner landeten mein freund und ich einen riesen jackpot!
ein goldgriff, bei dem alles stimmte - vom zimmer, über das restaurant, hin zum personal... und was ich dann obendrein noch besonders ansprechend fand, war die große schale frischer äpfel an der rezeption, an der man jederzeit eine handvoll vitamine abgreifen konnte. strike!
qualität hat hier natürlich auch seinen preis, aber für 2-3tage himmel auf erden sollten meine finanzen noch ausreichen... und ich bereue nichts. kein stück. keine sekunde. nada.
...dafür bekam ich die volle packung wellness, sauna, entspannung und gutes essen.
und ooohja - so muss (m)ein kurzurlaub schließlich aussehen.
peter-3, 22 August 2012:
Ein Zimmer mit Meerblick und Balkon war genau das Richtige, um die Seele baumeln zu lassen und die Segelschiffe, die zur Hanse sail "anreisten", in aller Ruhe zu sehen.
Egal zu welcher Jahreszeit, zu welchem Event (z.B. Hanse sail, Weihnachten) und bei welchem Wetter ich hier Zeit verbringe, es ist immer traumhaft schön und eine Wohltat für Körper, Geist und Seele.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strand - Hotel Hübner
gemütliches hotel was einen familären charme versprüht. hat von allem etwas zu bieten. kleiner wellnessbereich. tolles restaurant. schöne zimmer. alle nett und freundlich und natürlich die direkte strandlage nicht zu vergessen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strand - Hotel Hübner
Hier stimmt Preis Leistung, ist nicht extrem billig..aber man bekommt etwas fürs Geld.
Das Personal ist sehr aufmeksam, das Essen schmackhaft, gehobene Zimmerausstattung und es gibt einen schönen Wellnessbereich im Hotel.
Der Seeblick ist traumhaft!
Wir waren nun 3 x hier und immer sehr zufrieden!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strand - Hotel Hübner
Ich habe im Juli ein Wochenende im Strand-Hotel Hübner verbracht.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, der Service super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Bei Ankunft gab es p.P. einen Gutschein für ein Getränk an der Bar und auf dem Zimmer lagen Bademäntel bereit, um den Wellnessbereich zu erkunden und den Ausblick über den Strand und die Promenade schweifen zu lassen.
Das Frühstück war ausgezeichnet und hat keine Wünsche offen gelassen.
Wir haben abends am Strand mit Freunden gefeiert und das Personal hat uns Gläser und Eiswürfel kostenlos zur Verfügung gestellt, was ich in anderen Hotels nicht mehr unbedingt als Selbstverständlichkeit erlebt habe.
Ich war sehr zufrieden und kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!!
In diesem Sinne, schönen Aufenthalt
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strand - Hotel Hübner
seit vielen Jahren bin ich immer mal wieder Gast in diesem Hotel, früher beruflich sehr häufig jetzt ab und zu noch als Tourist, immer hat alles gepasst, Zimmer toll, Frühstück sehr gut, Lage einfach schön, was ich aber besonder erwähnen möchte ist der Service immer und wirklich immer in all den Jahren hatte ich nur mit Mitarbeitern zu tun die offensichtlich Spaß and ihrer Arbeit haben, sehr gut geschult sind und immer die Balanche zwischen persönlicher und nicht zu übertriebener Betreuung finden. Was ich auch noch nie erlebt habe, ich bekomme zu Weihnachten und zum Geburtstag immer eine kleine aber immer sehr geschmackvolle Aufmerksamkeit auch wenn zwischen meinen Besuchen ab und zu auch mal 5 Jahre liegen. Das nenne ich Kundenbindung. Wirkt auch, wir planen dann ab und zu wieder einen Besuch.
Tradition verpflichtet
Hübner ist eins der ältesten Häuser am Platz. Ich meine, was die Gastronomie betrifft, hat es gut die Wendezeit überschippert und an Qualität gewonnen, wenn man so will.
In diesem Hotel ist man exclusiv aufgehoben. Die Rooms sind erstklassig, der Blick auch und die Entfernung zum Strand ist ein Fliegenschiss.
Auch Hunger kann man recht gut bei Hübner stillen. Die Speisen sind gut zubereitet, werden freundlich und fachkundig serviert und die Preise sind den Portionen angemessen. Keine Haute Cuisine, aber solide, abendländische Kost mit leicht experimentellen Einschlägen.
Wer seinen Geldbeutel nicht gar zu arg strapazieren will, kann gern den Kuchen probieren. Der ist mehr als delizieus und kommt gut zu einem fabelhaften Kaffee.
Fazit: Wer schon mal in W´münde weilt, kann auch bei Hübner verweilen. Einem kulinarischen Abstecher werden die immer gerecht und irgendwie führt der Weg eh dran vorbei. Also rein!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strand - Hotel Hübner
Liegt nicht weiter von der Promenade entfernt als die anderen Hotels. Sonntags gibt es tolle Kuchenangebote.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strand - Hotel Hübner
Das Hotel wurde ja hier schon ausführlich "beqypt". Ich möchte mal darauf hinweisen, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, sondern eine fette, breite und stark befahrende Straße vor der Tür hat. Erst wenn man diese Trennmeile überwunden hat, ist man an der Strandpromenade.
Allerdings hat das Hotel an der Standpromenade so einen kleinen, separaten Außenbereich. Eine Art "Biergarten", so mit ca. 50 Plätzen. Unter schönen Bäumen und zur Seeseite mit Windschutzverglasung. Da kann man sehr gut sitzen (nicht auf den Stühlen, denn das sind sogen. "Berliner Biergartenstühle", also das billigste und einfachste, was die Gastroszene so zu bieten hat). Mit "gut sitzen" meine ich, man schaut dort auf die flanierenden Menschen und kann dem Treiben an der Strandpromenade zusehen. Serviert wird alles, was ein gutes Hotel zu bieten hat. Leider müssen die Servicekräfte stets lange Wege (über die Straße) laufen, aber die machen das ganz gut.
Netter, professioneller Service.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strand - Hotel Hübner
Sehr gutes Hotel mit fähigem Servicepersonal und wenn man Glück hat Zimmer mit Meerblick.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strand - Hotel Hübner
Wie üblich wohnten wir auch während der letzten Reise im Strandhotel Hübner, wo ich mittlerweile schon fast zum Inventar gehöre. Zum Abendessen waren wir auswärts und kehrten danach in die Hotelbar zurück, um einen oder auch mehrere Absacker zu nehmen. Die Bar ist sehr gut bestückt und hält z.B. für Whisky-Liebhaber deutlich mehr als zwanzig verschiedene Sorten auch aus kleineren und weniger bekannten Destillerien bereit. Aber auch Cocktails haben wir dort schon in überzeugender Qualität bekommen. So klang der Abend harmonisch aus.
Glücklicherweise war der Termindrang bei dieser Reise nicht so stark wie sonst üblich. So hatten wir die Chance, das Hotelfrühstück am nächsten in Ruhe zu genießen. Das Hotelrestaurant wird auch als Frühstücksraum benutzt, an dessen Längsseite, gegenüber der Fensterfront, üblicherweise das Buffet aufgebaut wird. Diesmal konnte ich aber beobachten, dass sich das Frühstücksbuffet noch bis in das nebenan gelegene Restaurant Aquamarin hinzog, das abends wohl für die rauchenden Gäste des Hauses genutzt wird. Hier begann das Buffet mit den Brötchenkörben, in denen ca. 8 verschiedene Brötchensorten auf die Gäste warteten. Daneben waren mehrere Bain-Maries aufgebaut, in denen Rührei, knusprig gebratener Speck, Würstchen, Minifrikadellen, Kartoffelpuffer und mit Pesto gewürzte und mit Käse überbackene Zucchinischeiben (lecker!) warm gehalten wurden. Im Bereich des Hauptrestaurants schloss sich dann auf etwa drei Meter Tischlänge eine Auswahl an verschiedenen Müslis an, danach eine Abteilung mit Fisch, u.a. Rollmops und Räucherlachs, dazu Meerrettichcreme und Honig-Senf-Sauce. Die restliche Länge war dann dem „normalen“ Aufschnitt auf etlichen Platten vorbehalten, geschätzt mindestens ein Dutzend verschiedene Wurst- und ungefähr zehn verschiedene Käsesorten. Am Ausgang des Restaurants, im Bereich der Bar, war dann die Saftbar mit sechs verschiedenen Säften zum Selbstzapfen aufgebaut, daneben ein Samowar mit heissem Wasser und etwa zwanzig verschiedene Teesorten in einer großen Holzkiste. Das Ganze sah nicht nur äußerst appetitlich aus, sondern schmeckte auch so wie es aussah. Die Aufgaben des sehr gut geschulten Personals beschränkten sich hauptsächlich auf das Servieren der Kaffeekannen und das Abräumen des benutzten Geschirrs, was aufmerksam und unaufdringlich aber immer überaus freundlich und zuvorkommend erledigt wurde. Alles in allem so ziemlich das beste Hotelfrühstück, das ich bisher erlebt habe.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strand - Hotel Hübner
zentral und gegenüber vom Strand gelegen. ich weiß die Sterne Klassifizierung zwar nicht; von mir gibt’s aber fünf. Bundesliga Vereine sehen das wohl auch so, denn die steigen hier öfters ab.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strand - Hotel Hübner
Das Hotel Hübner liegt traumhaft gelegen direkt am Meer. Die Zimmer sind gross und hübsch, das Frühstücksbuffet ist vielfältig und lecker. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Einziger Kritikpunkt: Der Wellness-Bereich. Dieser war für den Monat November viel zu kühl. Auch das Swimmingpool ist doch eher klein geraten, und das Wasser war eisig kalt. Dank Saunalandschaft, die wirklich hübsch ist, gabs dann aber doch noch Wärme. Auch der Ausblick ist traumhaft.
Kommen immer gerne wieder
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strand - Hotel Hübner
Ein Hotel der gehobenen Klasse. Direkt an der Strandpromenande einladend gelegen. Wellness, gehobene Zimmerausstattung und Flair. Die Webcam mit vier Einstellungen bietet einen tollen Blick über Warnemünde. Toller Service.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strand - Hotel Hübner
Das Strandhotel findet man in Warnemünde unmittelbar an der Strandpromenade. Als Gast kann man sich dort wohlfühlen. Das Personal ist sehr aufmeksam, das Essen schmackhaft und es gibt einen Wellnisbereich im Hotel.
In dem praktisch ausgestatteten Zimmer war leider die Tapete beschädigt und die Gardinen waren mit Schmiere vom Fenster beschmutzt. In einem Hotel dieser Klasse sollte man auch auf solche Details achten.
Insgesamt erinnere ich mich gern an den sehr schönen Aufenthalt im Strandhotel Hübner.
Schreibe einen Beitrag zu Strand - Hotel Hübner
Plätze in der Nähe von Strand - Hotel Hübner
Klön-Klause Pension & Restaurant Am Strom 89, 18119 Rostock
stadalbert: “Einfach (sehr) gut! Eher zufällig kamen wir in dieses kleine Lokal, "angelockt" vom Tagesgericht Grünkohl mit Kohlwurst und Kasseler. Wir haben den...” mehr…
Strandhotel Residenz Seestr. 6, 18119 Rostock
Jerry17: “Gute Lage gegenüber dem Strand nahe der Mole und dem “Strom”. Nettes Personal, sauber, gut ausgestattet, sehr gute Betten; aus einigen ...” mehr…

![[Gutmannsdörfer] im Park-Hotel Hübner - Warnemünde [Gutmannsdörfer] im Park-Hotel Hübner - Warnemünde](http://assets1.qypecdn.net/uploads/photos/0411/1343/a_medium.jpg)