Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment GourmetCologne (09.03.2008) 4

Der beste Asia-Lieferservice, den ich bisher in Köln probiert habe. Konstant gute Qualität zu günstigen Preisen. Nur etwas über eine Stunde Lieferzeit sollte man einplanen, insbesondere am Wochenende!

Mindestbestellwert am Telefon 10,-- Euro, im Web 15,-- Euro.

Man merkt, dass der Betreiber selbst aus Fernost (Vietnam?) stammt. Konsequente Beschränkung auf das Kerngeschäft zahlt sich eben aus. Besonders zu empfehlen ist für Scharf-Esser die Suppe B1 (mit Garnelen) und das Hauptgericht 40c (viel Knoblauch!).

Warum keine fünf Sterne? Hat mit meiner strengen Bewertungspolitik zu tun, besser geht immer!

Stichworte , , , , , ,

Kompliment Monika Neuhausen (15.01.2007) 5

Seit langem bin ich am Wochenende mal wieder zu Linh Lan gegangen. Früher habe ich meistens bestellt oder das Essen mitgenommen.
Um so überraschter war ich, als ich gesehen habe, dass der ganze Laden "gepimpt" worden ist. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Der kleine Laden mit dem leckeren Essen ist jetzt auch noch schön geworden.
Der Rest ist geblieben. Lecker Essen, üppige Portionen zu fairen Preisen.

Beispiel: Ich habe Reis mit Gemüse und Tofu bestellt, dazu einen grünen Tee und hatte eine Rechnung von 5,50€!

Also wer im Kwartier Lateng Hunger verspürt - hier ist eine super Anlaufstelle!

Schreibe einen Beitrag zu „Linh Lan”

Beliebte Stichworte: asiatisch, günstig, lieferservice, rstaurant, thai