Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment iamnotanartist (24.03.2008) 1

Bei meinem Besuch am Samstag 23.03.2008 (Duckie) gabs eine doch sehr anstrengende Performance von Gastgeberin Amy Lamé. Sie stand auf der Bühne und belegte Toastbrot. Später legte die Rosie Kay Dance Co dann noch eins drauf mit zwei nicht wirklich nachvollziehbaren Tanzeinlagen. Wahrscheinlich wurden beide Darbietungen nur von den reichlich vorhandenen trinkfreudigen Durchschnittsbriten verstanden. Also lieber mal nicht zu viel erwarten von dem Laden. Später hat dann einem Taschendieb mein Handy noch wirklich gut gefallen. Er hats gleich mitgenommen. Also aufpassen wer hingeht!

Kompliment Sascha Claus (15.01.2007) 5

Kennt einer von euch noch Dame Edna Superstar, die Kunstfigur aus den 90ern mit lila Pudelfrisur und Elton-John-Brillen und quietschbunten Fummeln? Wer sich schon immer gefragt hat, was macht sie eigentlich heute - der sollte sonntags in die Royal Vauxhall Tavern gehen. Die RVT ist ein winziger Club in Wurfweite der Metro-Station "Vauxhall" und Sonntag für Sonntag gibt hier der Hausentertainer seit fast 10 Jahren die "Dame-Edna-Experience". Natürlich steht nicht die Echte auf der Bühne, in der seinerzeit der australische Schauspieler Barry Humphreys steckte. Aber die Show ist grandios. Sehr schwul, sehr dreckig, sehr witzig und sehr laut. Tipp: Vorher den Liedtext "Top of the world" von den Carpenters auswendig lernen. Die Show beginnt um 18 Uhr, man sollte aber spätestens um 16:30 Uhr aufschlagen, sonst besteht die Gefahr nicht mehr reinzukommen. Wie gesagt, die RVT ist sehr klein - im Sommer ist der kleine Park hinterm Haus allerdings eine beliebte Ausweichmöglichkeit. Nach der Show gibts Handbag zum abtanzen, das Publikum ist eher kerlig und mehrheitlich oben ohne. Fantastisches venue, geile Party - mein persönlicher Ausgehtipp für Sonntage in London.

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Royal Vauxhall Tavern”

Beliebte Stichworte: duckie, edna, sonntag, taschendiebe, vauxhall

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen