Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Cafe ExtonE - Wien
Cafe ExtonE
Wien
Zirkusgasse 15, 1020 Wien
01-2123000
Mo-Do 11:00 bis 14:00
Mo-So 17:00 bis 02:00
Küche tägl. 17:00 bis 01:00
Weyringergasse 21, 1040 Wien
Café in Wien. "Nehmen Sie sich hier 15 Minuten Zeit für ein süßes Erlebnis. Als wahrer Verkaufsschlager entpuppten sich die frisch zubereiteten und warm servierten belgischen Waffeln."
6 Beiträge zum Platz "Cafe ExtonE" auf Deutsch
Wir haben auch zufällig das Extone entdeckt, Anfangs waren wir auch nur sporadisch dort, doch mittlerweile sind wir min. einmal die Woche dort, auch wenn Olaf manchmal eher weniger begeistert sind, wenn wir einfallen, weil wir eben oft laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaange viel zu lange sitzen bleiben ;]
Das Essen ist lecker, die Burger - Portion rießig... und Finger weg von der Knoblauchsauce ^^
Außer ihr habt nicht vor jemanden abzuknutschen :P
Es ist wie schon desöfteren erwähnt nicht wirklich ein Café in dem Sinne, sondern eher ein Pub. Olaf ist auch für neues bereit, so wurde ihm angetragen am St. Patricks Day grünes Bier und am Handtuchtag Donnergurgler zu servieren...
Bzgl. der Musik, ja sehr abwechslungsreich ;]
Ich war nach langer Zeit wieder mal dort. Kein Vergleich mehr zu früher, wo der Chris das geschauckelt hat.
Pommes: mangelhaft
Musik: unwürdig
Aber für ein schnelles Bier ist es ok, vor allem, weil es bis 2:00 offen hat.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe ExtonE
Also, das Extone ist sicher viel, aber kein Café. Auch wenn es dort natürlich auch Kaffee gibt :-). Es ähnelt eher einem Pub.
Im hinteren Teil gibt es einen extra Raum, welchen man für kleinere Feierlichkeiten reservieren kann.
Das Essen ist recht gut, es gibt die klassischen
Fingerfood-Baskets, Burger, Suppen, Eiernockerl, überbackene Brote,... Besonders die Baskets sind riesig und allein kaum zu bewältigen. Auch die Getränkeauswahl ist groß, das Bier gut und auch ein paar Cocktails finden sich auf der Karte.
Die Bedienung ist sehr freundlich, nur beim Zahlen muss man manchmal etwas länger warten.
Auch erwähnenswert: Gesellschaftsspiele stehen im Extone für jeden zur freien Verfügung.
Ich gehe immer wieder gerne ins Extone!
Update: die Baskets sind erheblich kleiner geworden!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe ExtonE
eh net schlecht. das essen ist nicht exquisit aber besser als zb mcd. musik ist nett aber auf dauer schon zu viele “gut alte klassiker”. die betreiber sind nett, die stimmung ist familiär. hat mich nur irritiert, dass herrschaften mit glatze, bomberjacke und weissen schuhbändern in den springerstiefeln auch freudig begrüsst werden. der rest des publikums macht nämlich keinen politisch ähnlichen eindruck… auf ein schnelles bier oder essen auf jeden fall empfehlenswert…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe ExtonE
Nach dem Besuch in der Spezerei und Cadiz, entdeckten wir am Rückweg noch dieses Cafe was eigentlich mehr eine Bar ist. Angenehm aufgefallen ist uns gleich die gute Musik die gespielt wurde. Leider war das Raschhofer Bier aus und so bestellte ich zuerst Murauer und dann ein Budweiser. Auch für meine Freundin gab es guten Wein nämlich gelben Muskateller. Wir saßen nur an der Bar und die Bedienung war sehr nett und freundlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe ExtonE
Das Extone ist ein sehr gemütliches Lokal, wo immer eine sehr gute Stimmung herrscht. Hier kann man stundenlang sitzen, plaudern, Biertrinken, essen und Spaß haben. Aber ich stimme Viennadanii absolut zu… mit Kaffeehaus hat das Ganze wenig zu tun.
Schreibe einen Beitrag zu Cafe ExtonE
Plätze in der Nähe von Cafe ExtonE
Bermuda Bräu Rabensteig 6, 1010 Wien
creamypearl: “War gestern Abend mit meinem Freund da, weil das Restaurant in unserem Reiseführer empfohlen wurde. Wir (aus DE) wurden von allen Kellnern für eng...” mehr…