Adresse: Reeperbahn 35, 20359 Hamburg
Stichworte erotik erotikshop fetisch fetish kiez reeperbahn sex sexshop sexspielzeug shop shopping sm
Poppstar (08.07.2008)
Ich bin echt viel in der Welt unterwegs, aber die Boutique Bizarre ist mit Abstand der schweinegeilste Laden (in beiderlei Bedeutungsinn) den es in dieser Branche in Europa gibt. Vielleicht häng ich mich ja weit aus dem Fenster aber ich würde fast behaupten Weltweit.
Innovative Ladenkonzept und riesige Auswahl.
Alles erste Sahne!
Stichworte erotik, shopping, fetisch, reeperbahn, sm
tomcat1983 (30.05.2008)
So - ich wette, über einen Sex-Shop traut sich hier kaum jemand etwas zu schreiben, dabei waren wir doch alle schon einmal dort.
Also, die Boutique Bizarre auf der Reeperbahn zieht einen schon vom Äußeren an. Es ist keinesfalls ein muffiger Sex-Shop wie 99% der anderen Geschäfte dieser Branche. Die Aufmachung ist hell und freundlich. An Wochenenden abends wird “Eintritt” verlangt, da ansonsten das gesamte Kiez-Party-Publikum durch den Laden laufen würde. Dieser Eintritt wird aber beim Kauf angerechnet. Also wer den Eintritt sparen möchte, sollte wochentags tagsüber hingehen. Das hat auch noch andere Vorteile: Man kann direkt davor parken, ohne abgeschleppt zu werden, und man ist ein wenig anonymer - falls es jemandem peinlich ist, dort einzukaufen.
Der Laden ist gut sortiert. Im Untergeschoß findet man alle möglichen Fetisch-Artikel von Lack und Leder bis hin zu Gasmasken. Eigentlich sehe ich dort aber immer nur Leute, die sich das aus Spaß anschauen (inklusive meiner Person :-)...
Ansonsten bietet die Boutique Bizarre das gesamte Sortiment, das man in einem Sex-Shop erwartet, und zwar in einer riesigen Auswahl und Vielfalt und auf einer riesigen Fläche.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und nicht darauf bedacht, einem immer das Teuerste zu verkaufen - hier wird man richtig beraten. “Alte Schule”, würde ich sagen.
Ach denjenigen, die noch nie in einem Sex-Shop waren, kann ich nur empfehlen: Partner an die Hand nehmen und ‘rein da!
Stichworte boutique, erotik, bizarre, sexspielzeug, sex-shop
Karin_Mele (22.05.2008)
Hmmmm … diese Boutique lässt nicht nur Männer Herzen höher schlagen :-)
Ich zB. bin da Stammgast denn bei dieser riesigen Toys und Klamottenauswahl bekommt jeder grosse Augen … grins!
Es ist für jeden Fetisch etwas dabei !
Also nichts wie hin !!!
Stichworte boutique, fetisch, tois
Sven Dietrich (21.05.2008)
Laut Statistischem Bundesamt Durex.de gibt es in Hamburg eine auffällig hohe Quote von “Vibratorbesitz pro Einwohnerin”.
Kein Witz, siehe dazu Studie zu sexuellen Einstellungen und Verhaltensweisen in Deutschland und pop64.de Vibratoren Hamburg vs. Sex-Appeal Berlin
Das dürfte wohl daran liegen, dass man doch ab und an auf dem Kiez landet und vielleicht, ganz selten, doch einmal einen Sexshop besucht.

Quelle: Boutique Bizarre by Cremo auf Flickr
Die Boutique Bizarre ist gut geeignet für einen Schnupperbesuch in einem Sexshop.
Sauber, ordentlich, hell, freundlich, angenehmes Personal und eine große Auswahl an normalen Sexspielzeug schrecken nicht ab.
Ganz im Gegenteil: man findet neben Vibratoren in allen Farben und erstaunlich kleinen und sehr, sehr, sehr, sehr, sehr großen Größen etliche viele Dinge, von deren Existenz man bis eben nichts wusste und man nicht weiß, wo und wie das das jetzt rein oder drüber kommt.

Quelle: vibrators by sugarfreak auf Flickr
Man kann hier sehr gute Kondome kaufen. Nicht diesen Billy Boy Kram, ich persönlich kaufe ja immer die extra starken Schwulen Kondome, da geht nix kaputt.
Ich will sicher gehen, dafür sind sie ja schließlich da.
Im EG findet man den normalen Kram wie Vibratoren, Kondome, Duft-Zeugs, Federn, Tüll, schicke Fummel und Gimmicks für den nächsten Junggesellenabschied.
Im Untergeschoss wird das ganze dann einen Zacken schärfer. Lack und Leder, jede Menge fetish und SM Kram und demnach noch mehr Dinge, von denen man als normaler Löffelchenstellungs-Hetero nicht weiß wohin damit.
Eine nette Auswahl an Sexcomics gibt es auch noch, damit hatte ich am meisten Spaß. Ich stehe auf Comics und hier gibt es Sachen, man glaubt es manchmal nicht.
Aber das macht ja nichts, ich hatte jedes Mal großen Spaß in der Boutique Bizarre.
Ich musste manchmal Eintritt bezahlen, den ich als Kondom wieder zurück bekommt. Kann mich aber nicht mehr genau daran erinnern, irgendwas in der Art gibt es da.
Hamburg-Besuch, der auf den Kiez will, wird immer in die Boutique Bizarre mitgenommen.
Was gibt es besseres für den ersten Kiezbesuch als ein Abstecher in einen Sexshop?
Eben. Darum gibt es fünf Sterne für die Boutique Bizarre
Veröffentlicht auf: twitter.com/svensonsan, www.pop64.de/blog/
Stichworte leder, kiez, sexshop, sex, comic, fetisch, lack, reeperbahn, 24/7, sm, fummel, federn, korsett, kondom, vibrator, 247, stapuli
beedgee (11.04.2008)
Man geht gerne hinein. Hat der Laden doch nichts so dunkles und schummriges. Und her hat vieles Besonderes. Tolle Kleidung besonders.
Hier kann man auch getrost als Paar hingehen - was mich sonst auch nicht aufhält- oder ich könnte mir vorstellen, dass auch “gehemmte” Persönchen hier ihr erstes Mal ertragen könnten.
Den Eintritt finde ich bis heute befremdlich auch wenn ich um die Ecke wohne und weiß warum. Dann wäre doch aber besser eine Einlassregelung sinnvoll .
Ich meine LIDL verlangt ja Samstag nachmittags auch keinen Eintritt. Es könnte sogar sein dass es die beste Lösung ist aber befremdlich ist es schon.
Trotzdem bummeln wir auf dem Heimweg eigentlich fast immer mal wieder rein … und sei s nur um die wechselnden Ausstellungen anzusehen.
Stichworte erotik, shop, ausstellung, sex, fetisch
christianlouis (24.03.2008)
Die Boutique Bizarre ist der größte und ästhetischste Sexshop, den ich auf dem Kiez kenne. Hier finden sich unter den Besuchern auch eine riesengroße Anzahl von Paaren und ich kann diesen Laden auch für jedes Paar nur wärmstens empfehlen.
Wie auf den Bildern zu erkennen ist das Ladeninnere sehr geräumig und hell gestaltet mit viel Beton, Glas und offenen Flächen.
Im Obergeschoß mit zwei Abteilungen befinden sich die Abteilung für Sexspielzeuge und Videos sowie die andre Abteilung für erotische Literatur sowie erotische Spiele, Düfte und Korsagen.
Das Untergeschoß besteht aus drei Abteilungen: hier findet sich eine recht umfangreiche Lack- und Leder-Abteilung, Fetishspielzeug bis hin zur Gummimaske, ein paar Peitschen und andere Züchtigungswerkzeuge, eine große Auswahl an Stiefeln und High Heels sowie recht versteckt die Fetishvideoabteilung. Desweiteren findet sich hier auch in einem anderen Bereich Unterwäsche und Dessous für sie und auch ihn. Die dritte Freifläche ist für Ausstellungen oder Videoinstallationen erotischer Kunst reserviert.
Lustige Geschichte am Rande: die Boutique Bizarre verlangt in der Tat ab und an einen Euro Eintritt. Dies ist jedoch mitnichten, wie mein Vorredner schrieb, jedes Wochenende der Fall, sondern lediglich, wenn der Kiez und damit auch dieser Laden droht, vor (touristischer) Überfüllung nahezu zu platzen. Sofern man also hier das Gitter und das Eintrittsschild sieht, ist es sehr ratsam, sich von Hans-Albers-Platz und den üblichen Plätzen auf der Großen Freiheit fernzuhalten, wenn man nicht Bergen von Touris über die Füße laufen will.
Für den Euro Eintritt, der jedoch beim Kauf verrechnet wird, erhält man übrigens als Eintrittskarte ein Kondom. Somit ist der Euro auch gut angelegt, wenn man doch nichts kaufen möchte.
Und - welcher Laden ist sonst eine derartige Touristenattraktion wie die Boutique auf dem Kiez?
Fazit: ein topgepflegter Laden mit großer Auswahl, den man bedenkenlos auch als Paar besuchen kann und der dank toller Inneneinrichtung einen großartigen Gegenentwurf zum normalen “Schmuddelsexshop um die Ecke” bietet.
Stichworte kiez, dessous, sexshop, fetish, lack, reeperbahn, latex
hefti (16.03.2008)
Eine echt geile Location,...die ich recht häufig mit meiner Freundin.
Wie der Qyper unter mir schon schrieb, sowas hab ich noch nicht vorher gesehen,...daher perfekt für neue Anregungen.
Hier gibt es alles von klein bis groß über riesig,..nicht natürlich und gigantisch^^ andererseits von verspielt und anregend,bis krass und bizzare…eine breite Produktpalette…zudem gibt es auch Kleidungen und nicht nur Unterwäsche die sonst in solchen Läden zu finden ist,jedoch ist diese dann aúch nichts für nen schmalen Geldbeutel.
Wer jedoch nicht auf Lack und Leder steht sollte erst gar nicht ins Untergeschoss gehen.
Am Wochenende abends steht auch ein Türsteher vor der Tür der 1 Euro eintritt verlangt,...was für mich Touri Abzocke ist, da es sonst nichts kostet.
Hier findet man alles und noch mehr was das Herz und die Gefühle begehren,...kurzum es ist für jeden was dabei,habe auch schon ältere Damen darin gesehen.
Alles in Allem ein Laden den man gesehen haben muss um dann im Internet bei Eis.de zu kaufen…schade das es hier noch keine Qype Gutscheine gibt lol
Stichworte einkaufen, kiez, kaufen, shop, shopping, sexshop, stpauli, fetisch, fetish, reeperbahn, high-heels, sm, korsetts, erotikshop, st-pauli, sexspielzeug, bizarr, fetischkleidung, fetishkleidung, highhels, godiscover teuer
Suchtlive (12.03.2008)
Habe ja schon viele Shops aus diesem bereich gesehen und kennengelernt. Aber nichts davon ist mit der Boutique Bizarre zu vergleichen.
Die ausgestellten und zum Kauf engebotenen Artikel erwecken in einem eine breite Gefühlspalette. Angefangen von interessant, über habe ich noch nie gesehen bis hin zum einem leichten Schmerzempfingen wenn man es nur sieht.
Die ganze Einrichtung und das Ambiente lassen einen schon mal vergessen in welchem Shop man sich befindet.
Auf jeden Fall steht die Boutique Bizarre bei jedem Hamburg-besuch fest mit auf dem Programm.
Stichworte fetisch, reeperbahn, sm, bizarr, godiscover
NylonJil (20.01.2008)
Stichworte toys, reeperbahn, sm, nylon, feetisch
zoe (26.01.2007)
Stichworte teuer, einkaufen, kiez, kaufen, shop, shopping, sexshop, stpauli, fetisch, fetish, reeperbahn, high-heels, korsetts, erotikshop, st-pauli, sexspielzeug, fetischkleidung, fetishkleidung, highhels
Gremue (15.01.2007)
Stichworte kiez, shopping, sexshop, fetisch, reeperbahn, sm, erotikshop
Anne (08.05.2006)
Stichworte kleidung, kiez, sexshop, sex, sehenswürdigkeit
Bastian (21.04.2006)