Ja, solche " Zustände " habe ich auch erlebt. Kann ich nur bestätigen.
Loewen Gastwirtschaft
Hoheluft-Ost, Hamburg
Eppendorfer Weg 264, Ecke Löwenstraße, 20251 Hamburg
040 87 97 39 59
loewen_gastwirtschaft
Osterstrasse 46, 20259 Hamburg
Kundenzitat: Uriger Grieche mit leckerem Essen und schnellen Service. Kein purer Fleischgrieche, sondern alles in vernünftigen, großen Portionen, dazu leckere Beilagen und ein toller Vorspeisenteller, der allein schon satt macht. Erwähnenswert sind auch..
30 Beiträge zum Platz "Loewen Gastwirtschaft" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loewen Gastwirtschaft
Gerne schau ich zum Frühstück vielleicht noch mal vorbei - das Angebot sah nicht schlecht aus. Allerdings war es mir echt zu laut und eng!
pethh, 8 März 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loewen Gastwirtschaft
Einen besonderen Service erlebten wir, als man uns die lästige Wahl der Speisen abnahm. Es ist auch wirklich schwierig sich zwischen Pasta mit vier verschiedenen Pesto-Sorten entscheiden zu müssen. Wir hatten uns für zwei unterschiedliche Varianten entschieden, woraufhin die aufmerksame Bedienung mit einem Teller an unseren Tisch kam und uns mitteilte, dass es die von uns gewünschten Sorten nicht gab, bis auf die eine, die sich auf dem Teller befand, von der sie aber auch nicht so recht sagen konnte, welche es eigentlich war. So nahmen wir den Überraschungsteller dankbar an und probierten, während wir eine Alternative für den verbleibenden Teller ersannen ... der dann aber bis auf die bereits vor uns stehende Sorte nicht geliefert werden konnte. Schließlich brachte man uns noch einen Teller derselben Sorte und teilte uns mit, dass man nicht genau wisse, ob das nun eigentlich doch eine andere Sorte sei oder die, die sich bereits auf dem Tisch befand. So mussten wir nicht lange überlegen, was wir da eigentlich gegessen haben, sondern wir aßen einfach ... befreit von anstrengenden Überlegungen und Identifikationsübungen. Ein neugieriger Blick in die Karte ließ uns dann allerdings doch vermuten, dass man uns mit etwas ganz Neuem bedacht hatte: nämlich einer Mischung aus mindestens zwei der aufgeführten Pesto-Sorten. Das war wirklich ganz etwas Anderes. So hatte ich Pasta - die ihre Qualität dann durch das Eppendorfer Preisniveau verriet - noch nie gegessen ... und werde es wohl so auch nicht noch einmal tun können.
Ein weiterer Pluspunkt: Unser Geld wollte man auch nicht. Wollte man uns das Essen vielleicht schenken? Jedenfalls ignorierte man beharrlich unser Zahlungsersuchen. Wir wären fast so gegangen. Aber ein solch großes Geschenk konnten wir einfach nicht annehmen und haben dann lieber drinnen bezahlt. Super Laden. Dort werde ich bestimmt bald mal wieder einkehren ...
Angela_HH, 31 Mai 2012:
Großartig geschrieben! Wobei ich gestehen muss, dass ich jetzt so durcheinander bin, dass ich immer noch nicht weiß, was ihr gegessen habt… ;-)
meinmeister, 31 Mai 2012:
Dann hast du genau verstanden, was ich sagen wollte. Ich weiß es nämlich streng genommen auch immer noch nicht :o)
Kiwi2008, 1 Juni 2012:
Wirklich sehr gut geschrieben, ist doch schön wenn man so überrascht wird….:-))
pethh, 8 März 2013:
Das sind genau die Situationen, die ich nur bestätigen kann!!!! Mich sieht das Löwen nie wieder! Schlechte Erfahrungen mit Kellnern und Essen lassen sich nicht einfach so wegstecken.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loewen Gastwirtschaft
Ein Café, in dem wie uns auf dem Gang durch den Eppendorfer Weg gemütlich bei einem Kaffee aufwärmen konnten. Ob die Dame auf der Bar hier auch bedient?
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loewen Gastwirtschaft
Das Löwen ist eine unserer Mädelsabend- Kneipen.
Draussen kann man durch Wärmelampen und Decken gut auch bei niedrigeren Temperaturen sitzen, die Terasse ist gemütlich.
Das Cafe an sich ist hell und freundlich eingerichtet, das Frühstück lohnt sich auch wenn es eher hochpreisig ist.
Ansonsten ist das Essen nicht erwähnenswert, weder besonders gut noch schlecht. Dafür aber auch nicht teuer.
Der Service ist tagesabhängig, es gibt einige sehr freundliche Mädels und Jungs, die sich viel Mühe geben, es ist aber auch schon ein paar mal vorgekommen, dass wir der Bedienung den Weg nach draussen abnehmen mussten und an der Bar bestellten, weil man uns anscheinend übersehen hatte.
Wenn man aber einfach sitzen und schnacken möchte und das Löwen in der Nachbarschaft liegt, dann reicht das , was sie bieten für einen angenehmen Abend. Ausserdem stört sich niemand an gackernden Hühnern, das ist immer ein Pluspunkt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loewen Gastwirtschaft
Wir haben über eine Stunde auf zwei Ofenkartoffeln (!!) gewartet, obwohl nicht die Hälfte aller Tische besetzt war. Die Bedienung hat unsere Bestellung aufgenommen, als wäre es eine Zumutung, überhaupt als Gast zu kommen. Habe so etwas selten bis gar nicht erlebt in dieser Gegend Hamburgs, zumal man ja davon ausgehen dürfte, dass die Café-& Bardichte im Eppendorfer Weg ein solches Verhalten unmöglich macht. Obwohl die Kartoffeln an sich sehr lecker waren - so schnell nicht nochmal.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loewen Gastwirtschaft
Einen Steinwurf von unserer Behausung entfernt, klar, dass ich hier öfters einkehre. Neben den schmackhaften Kleinigkeiten ist es vor allem der nette Service der mich zum Stammgast macht. Die Preise sind dem Viertel angepasst, also nicht wirklich günstig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loewen Gastwirtschaft
Ich bin eigentlich ein sehr großer Fan des Löwen, sehr leckeres Frühstück und Pannini! Letzten Freitag Wurde mal mein sonst so tolles Bild jäh getrübt. Der Service hatte wohl besseres zu tun als sich um die Gäste zu kümmern! Bei brüllender Hitze haben wir 15min draußen gewartet und dann selbst an der Theke die Getränke geordert. Knapp 10mim später kam dann auch die Erfrischung (die Eiswürfel waren schon fast geschmolzen)
Ok könnte man meinen einmal kann so was passieren, aber so oder so ähnlich hab ich das schon mehrmals beobachtet!
Echt schade, wenn das nicht besser wird kann ich nur allen abraten (trotz des leckeren Essens!)
Villeicht hilft ja dieser Beitrag dem Team etwas mehr Aufmerksamkeit zu verpassen ;-)
Vg sfs
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loewen Gastwirtschaft
Ab und zu bin ich mal zum Mittagessen hier. Es schmeckt wirklich immer gut. bei schönem Wetter kann man draussen sitzen und Leute beobachten.
Die auswahl an Getränken ist wirklich super.
Insgesamt ein schöner Laden, jedoch ein paar hundert Meter Weiter gibt es das tollste Cafe: Das cafe Röschen!!!!
Marc-Jacobs-Manic, 19 Juli 2010:
Dito, wir mögen das Eine und das Andere Cafe genauso gerne! :-)
Auf der Suche anch einer Frühstücksgelegenheit in Hoheluft/Eppendorf bin in Loewen gelandet. Es nettes kleines Café, in dem ich letztlich gerne mehr als einen Vormittag verbracht habe.
In der Woche ist es meistens recht ruhig - was mir sehr entgegen kommt, so konnte ich Zeitung lesen, frühstücken, hin und wieder die Straße beobachten und den Vormittag vertrödeln. Und der Service ist gut, nette und meistens schnelle, aber unaufgeregte Bedienungen... Dazu kommt, dass das Frühstück auch sehr gut ist!
Also: hingehen und ausprobieren!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loewen Gastwirtschaft
Waren am letzten Donnerstag da - zum Fruehstueck.... Wir konnten draussen sitzen und uns wurden sogar extra Decken gebracht für unser Kind!!! Was für ein Service! Der Preis war angemessen - Der Servicemann super zuvorkommend und freundlich! Wir kommen aus Frankfurt und waren zu Besuch - wir kommen wieder! Versprochen! Im Sommer muss es umwerfend sein auf so einer Terasse
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loewen Gastwirtschaft
Nette Location. Wir waren zum Frühstück dort, es gab eine Auswahl von 6 Frühstücken. Preislich liegt das im oberen Bereich. Ich hatte ein kleines Frühstück mit zwei Brötchen, Marmelade, Honig, Nutella und Butter. Dafür 4,20 Euro ist schon viel. Dafür waren die Brötchen sehr lecker. Meine Begleitung hatte ein großes Frühstück mit schöner italienischer Salami, verschiedenen Schnitt- und anderen Käsesorten am Stück, sowie Tomate mit Mozarella. Das war leider nur je eine Scheibe, da könnte etwas mehr drauf für 8, 80 Euro. Da aber alles sehr lecker war, gebe ich 4 Sterne. Hinzu kommt, dass wir seeeehr spät frühstücken waren ;-) und ich so quasi die gesamte Speisekarte an den Nachbartischen beobachten konnte. Und was da so an Pasta mit hausgemachtem Pesto, verschiedenen riesengroßen Baked Potatoes und frischem Ingwer-Apfel-Punsch mit großen belgischen Waffeln aufgetragen wurde, machte Lust auf mehr.
Nicht der Top Favorit für's Frühstück, aber nett, gute vier Sterne und auch bestimmt mal wieder. Vor allem wenn es das Frühstück am Wochenende bis 18 Uhr gibt :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loewen Gastwirtschaft
wenn mein kollege schon wöchentlich das mittagsangebot an die büropinnwand hängt, dann wird es auch mal zeit, die location auszutesten.
gesagt getan.
das runde eckcafé ;-) ist total liebevoll eingerichtet. braune möbel; tolle mustertapeten; bequeme sofas und stühle; rundherum fenster; die momentan farbabgestimmt mit weihnachtlichem dekoriert sind.
eine freundliche bedienung hatte viel zu tun, war aber sehr nett und brachte uns schnell eine maracuja-cranberry-schorle.
unsere mittagsgerichte: spaghetti mit steinpilzen, walnüssen und frischen parmesanstücken (8,90€) war reichlich und lecker; meine lammrückenstücke waren zart und rosa und unendlich köstlich genauso wie die riesigen rosmarin-kartoffelspalten mit oliven-tomaten-kompott (8,90€).
einfach köstlich. familiäre und entspannte atmosphäre. ein wenig mehr zeit mitbringen :-) der laden war voll und in der zeit haben sogar leute "to go" bestellt.
gerne wieder. defintiv.
p.s.: der name ist loewen gastwirtkschaft und nicht café loewen. die suche über qype gestaltete sich ein wenig schwierig, wenn man loewen eingibt, landet man nur bei zirkussen. :-/
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Loewen Gastwirtschaft
Hi, wir waren am 5.11.abends und am 17.11.nachmittags jeweils nach dem Einkauf Gäste im Löwen und fanden es einfach klasse. Beide Male ein super zuvorkommender Service und -dank der Auswahl an Speisen (am 05.11. Spaghetti mit Pesto und am 7.11. erst Salat, anschliessend Kuchen) einfach klasse. Der Kuchen ist offensichtlich hausgebacken! Die Portionen sind groß und preislich ok. Der Service am 7.11. war super nett, die Ablösung erkannte uns vom Mal zuvor wieder :-)
Draußen sah es auf der beheizten Terasse sehr gemütlich aus!
Schreibe einen Beitrag zu Loewen Gastwirtschaft
Plätze in der Nähe von Loewen Gastwirtschaft
La Bottega Lentini Cucina alla Mamma Eppendorfer Weg 267, 20251 Hamburg
BenjaminHcsrab: “Pizza ist hier ein absoluter Klassiker! Bei Nudeln und anderen Gerichten fehlt teilweise der letzte Pfiff. Aber trotzdem vier Punkte, weil der Serv...” mehr…
Feinkost & Käse Parandeh Löwenstraße 15, 20251 Hamburg
hamburgerroyal: “Ehemaliger Feinkostladen mit ursprünglich nur ein paar warmen Nudelspeisen. Nach kurzer Zeit und ein paar Umbauten nun ein unprätentiöses Stehlokal...” mehr…