mostro (15.01.2007)
Januar ist definitiv eine gute Zeit für diesen Kommentar. Normalerweise kommen Viren im Computer ja eher virtuell vor, in dieser Jahreszeit dominieren sie eher den vor dem Bildschirm sitzenden Menschen, der aufpassen muß, nicht in die Tastatur zu triefen.
Das bringt mich dann aufs Thema: Dr. Rothe ist seit Jahren meine HNO-Ärztin, der ich -als Fachmann- maximal vertraue. Nach einigen schlechten Erfahrungen in der Branche wurde ich hier immer mit meinen Beschwerden ernstgenommen und nie wie ein Idiot behandelt - vor allem hatten die diagnostischen und therapeutischen Abläufe eine stabile Stringenz.
Frau Rothe wirkt zunächst vielleicht etwas hart oder burschikos, entpuppt sich dann aber als sympathische Mutter zweier Kinder, die energisch anpackt und sich nicht nur mit dem handelsüblichen Blick in den Rachen begnügt ("ist entzündet" - "aaach? Und ich dachte, ich hätte da eine aberrante Feuerqualle sitzen.."), sondern vielmehr konsequent zur erweiterten Diagnostik greift.
Hier wird dann ganz schnell mit Ultrschall, Endoskopie, Abstrichen etc. ein wirklich genauer Befund erhoben und ja nicht etwas übersehen. Das ist heutzutage selten und muß wirklich extrem gelobt werden!!!
Diejenigen, die Ärzte pauschal nicht mögen, ihre Krankheiten nicht näher untersuchen lassen oder ihre Medizin nicht nehmen wollen (also Männer über 50 oder militante Gegner von Schulmedizin Marke "Trümmerbruch heilt auch mit Homöopathie") sollten hier aber wirklich fernbleiben!
ärztin, arzt, hno, hals, nasen, ohren, erkältung
Kommentare (0)