Hein Mück Räucherei und Fischhandel GmbH, Südvorstadt-West, Dresden

Besitzer: fagentur

Hein Mück Räucherei und Fischhandel GmbH - Südvorstadt-West, Dresden
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Hein Mück Räucherei und Fischhandel GmbH (1)

30.07.2008

Inhaber dieses Platzes

Im Jahre 1990 wurde die Firma Hein Mück Räucherei und Fischhandel GmbH gegründet. Schritt für Schritt wurde die Produktion von Fischspezialitäten in den damaligen Geschäftsräumen der Gewandhausstraße in Dresden aufgebaut.
Einige Jahre später wurde der Produktionsschwerpunkt aufgrund von Platzmangel ins Firmengelände in die Zwickauer Straße 12 verlegt. Dort wurde eine hauseigene Räucherei erbaut. Täglich werden Hunderte Kilo verschiedener Sorten See- und Binnenfische in aufwendigen Räuchervorgängen veredelt. Ebenso wie die Räucherei gehört auch die Salat- und Marinadenproduktion zu einer wichtigen Aufgabe des Unternehmens.
Nach weiteren Umbaumaßnahmen wurde ein großer Werksverkauf errichtet. Dort können täglich frischer Fisch und Filet, Exoten, Räucherfischspezialitäten, Salate, Marinaden, etc. erworben werden. Für den kleinen Hunger für zwischendurch wurde auch gleich noch eine Fischbratküche eröffnet. Dort erhalten Sie verschiedene gebratene Fischfilets mit Beilage & verschieden belegte Fischbrötchen zu kleinen Preisen. Für private oder betriebliche Feierlichkeiten fertigen wir direkt nach Kundenwunsch Räucherfischplatten.
Am 31.08.2006 wurde die Firma Hein Mück Räucherei und Fischhandel GmbH vom Regierungspräsidium Dresden als Fischverarbeitungsbetrieb zugelassen und wurde in die Liste der in der Bundesrepublik Deutschland zugelassenen Betriebe aufgenommen.

Lesenswert

1 Leser fand dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

15.01.2007

1pxt

Dieses Fischrestaurant kann ich nur empfehlen, es ist nicht nur gemütlich sondern auch super lecker. Es wird eine große Auswahl an Fischgerichten geboten und frisch zubereitet, die Bedienung ist sehr höflich und auch relativ flink. Die Gaststätte ist sehr gut besucht , weshalb es ratsam wäre einen Tisch vor zu bestellen .Wir hatten beim letzten mal eine Schlemmerplatte für zwei Personen und davor einen Nordseekrabbencoktail und ich muß sagen wir waren damit völlig ausgelastet.

Lesenswert

4 Leser fanden dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Hein Mück Räucherei und Fischhandel GmbH”

• fisch, fischrestaurant, gemütlich, karpfen, lecker, meeresspezialitäten, räucherei, restaurant
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Kennst Du diese Plätze? Dann sei der Erste der darüber schreibt!

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)