Sadhu - Indisches Restaurant, Kreuzberg, Berlin

Folge Sadhu - Indisches Restaurant und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Die Küche Pakistans ist eng mit der nordindischen Küche verwandt, sie unterscheidet sich jedoch deutlich in den verschiedenen pakistanischen Regionen und bietet dabei eine bunte kulinarische Vielfalt.
kurz:
vorbeischauen und genießen
Hähnchenfleisch und Vegetarische Speisen sind HALAL.

Kategorien:

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: Tom1974

Tom1974

Beitrag zu Sadhu - Indisches Restaurant vom 9 Februar 2012

Etwas kitschiges Ambiente, ganz nettes Essen, aber nichts herausragendes, Service durchmischt, ein Kellner sehr nett, ein weiterer eher weniger nett. Für ein schnelles Mittagessen durchaus okay, für den Abend würde ich mir aber lieber etwas anderes suchen.

Benutzerfoto: Alexxio

Alexxio

Beitrag zu Sadhu - Indisches Restaurant vom 24 Dezember 2011

Nach zigfachen Besuchen und Durchprobieren sämtlicher (vegetarischer Gerichte) können wir unverblümt sagen: Das Sadhu ist einfach das beste Restaurant für indische/pakistanische Küche in Berlin. Das Preis-Leistungsverhälntnis ist unschlagbar, das Personal freundlich und unaufdringlich zuvorkommend, die Speisen schmackhaft und nicht (wie bei manch anderem Inder) zu ölig (besonders lecker: Malai Kofta!), das Ambiente warm und einladend.

Mir ist es ein Rätsel, dass hier auch negative Kritiken zu finden sind – aber jeder hat (bzw. erwischt) wohl mal einen schlechten Tag.

Jedem, der auf der Suche nach einem guten Restaurant ist, empfehlen wir das Sadhu – und jeder, der unserem Rat folgte, war bislang zufrieden. In diesem Sinne: Bis zum nächsten Mal!

A&L

Benutzerfoto: kaR1134

kaR1134

Beitrag zu Sadhu - Indisches Restaurant vom 17 Dezember 2011

Auf Empfehlung besuchten wir in der letzten Woche das Restaurant Sadhu und wurden überzeugt.
Das Essen war äußerst lecker und zudem sehr preiswert. Wir haben lange nicht mehr so gut Indisch gegessen…
Überaus zufrieden waren wir außerdem mit dem angenehmen Service, der ausgesprochen nett und zuvorkommend war.
Insgesamt, müssen wir sagen, hat es uns super gefallen! Sehr weiter zu empfehlen…
Wir kommen gerne wieder.

Benutzerfoto: mila000

mila000

Beitrag zu Sadhu - Indisches Restaurant vom 16 Dezember 2011

Heute waren wir zufällig im Restaurant Sadhu. Das Essen war ganz toll und sehr schmackhaft.Ein besonderes Lob dem Service, der unaufdringlich und dennoch stets sehr aufmerksam und freundlich war.Wir werden immer wieder kommen.

Benutzerfoto: BensonDavid

BensonDavid

Beitrag zu Sadhu - Indisches Restaurant vom 11 Dezember 2011

Die Zeiten sind vorbei bei Sadhu obwohl immer noch besser als der andere Inder um die Ecke. Sadhu sollte mehr auf Service & Essensqualität konsertieren und wir kommen vielleicht weider ;-))))

Benutzerfoto: subse

subse

Beitrag zu Sadhu - Indisches Restaurant vom 16 Oktober 2011

Das essen war eindeutig nicht frisch zubereitet, es war nicht mal richtig heiß und war nach knapp 10min schon am tisch. das konnte bei den bestellten gerichten(biryani, chicken tikka und tali) einfach nicht sein, ich denke da war alles fertig vorhanden und wurde nur kurz schlecht aufgewärmt.

ich habe schon weitaus besser indisch gegessen und werde dort sicher nicht noch einmal hin gehen.

Kontaktperson dieses Platzes

sadhu Hallo subse Ersteinmal danke für die Kritik diese ist uns genauso wichtig wie positives Feedback denn nur so können wir besser werden.
Aber wie sie in den anderen Bewertungen sehen können sind unsere Gäste im allgemeinen zufrieden mit uns.
Natürlich bereiten wir unser Essen ( wie die meisten Inder) frisch zu.Wir achten auf sehr gutes Personal mit langjähriger Erfahrung und Spaß an der Arbeit
Bei uns gilt das gleiche wie in allen Restaurants wenn etwas nicht stimmt ,melde es bitte direkt dem dem Kellner er hätte ihnen sofort neues Essen gebracht.Auch das gibt uns eine Chance so eine schlechte Meinung zu revidieren.Ich hoffe aufrichtig sie geben uns nocheinmal eine Chance für einen sehr viel besseren Eindruck :) LG Warreich

subse Wie ich schon sagte, das essen war sehr schnell am Tisch und nicht richtig heiß. Wenn Sie also keine neuen Methode gefunden haben Fleischstücke kalt zu braten, war es nur schlecht erwärmt… Mag sein, dass das sonst anders lief, wenn andere Gäste zufrieden waren, bei mir war dies aber nicht der Fall und daran ändern auch die Bewertungen Anderer nichts.

Benutzerfoto: filburt

filburt

Beitrag zu Sadhu - Indisches Restaurant vom 23 August 2011

ganz bodenständiges indisch, pakistanisches restaurant, das sich zwar von der bezeichnung der gerichte vom standardinder unterscheidet, was man allerdings zum schluss auf dem teller hat, ist genau das selbe, wie bei jedem anderen durchschnittsinder auch. die bedienung ist sehr zuvorkommend und wenn man mittags nicht unbedingt an der dönerbude satt werden will, dann ist der laden eine gute alternative. mehr allerdings aber auch nicht.

Benutzerfoto: Lonert

Lonert

Berlino

Beitrag zu Sadhu - Indisches Restaurant vom 16 August 2011

Es ist ja ein gutes pakistanischen Restaurant: gute Preise und supervoller Bauch!
Muss ich aber sagen, dass damals den Dienst einfach besser war: jetzt haben sie in dieser super schickes Position vielleicht zu viele Kunden gekriegt..
Trotzdem sehr empfehlbar.

Benutzerfoto: lukas1974

lukas1974

Beitrag zu Sadhu - Indisches Restaurant vom 10 August 2011

Tolles restaurant. war oft schon da und auch heute hat es mich wieder sehr gut gefallen. die service ist immer sehr freundlich und nett. Für diese preisklasse einer der besten Pakistaner in Berlin. So weiter!

Benutzerfoto: Leotau

Leotau

Beitrag zu Sadhu - Indisches Restaurant vom 7 August 2011

Cocktails ab 18 Uhr für 3,90€ damit hat man mich zum kurzen stopp hier bewogen. Der Cocktails den ich getrunken haben, war okay, nicht viel Alkohol drin dementsprechend ziemlich süß. Die Speisen die ich am Nachbartisch sah, sahen auch ganz lecker aus und ich denke mal wird auch entsprechend geschmeckt haben.

Benutzerfoto: _TrullaBerlin_

_TrullaBe...

Beitrag zu Sadhu - Indisches Restaurant vom 6 August 2011

Die Cocktails gibt es ab 18.00Uhr für 3,90€ schmecken auch sehr gut.Zum Essen kann ich leider nichts sagen außer die Dips von dieses “Brot” oder wie es auch immer heißen mag was man bei einem Inder dazu bekommt…Der Chillidip war gut, Sourcream ging und wo man dachte ein leckerer Avocadodip ging garnicht…Sehr bitter…War nicht ganz mein Fall gewesen…
Zu den Kellner…kam mir teilweise bisschen verplant vor, aber recht freundlich:)

Benutzerfoto: chrrenner

chrrenner

Beitrag zu Sadhu - Indisches Restaurant vom 24 Juli 2011

Essen sehr lecker. Preise günstig. Bedienung nett.

Benutzerfoto: Razor56

Razor56

Beitrag zu Sadhu - Indisches Restaurant vom 24 Juli 2011

Mein erster Besuch im Sadhu war ganz gut. Das Essen war authentisch und schmackhaft, leider war das Gemüse im Reis nicht frisch und obwohl es leicht scharf sein sollte war das Essen nicht spicy. Das Personal war bei mir sehr höflich und die Preise sind noch okay.

Benutzerfoto: lisa-maria77

lisa-maria77

Beitrag zu Sadhu - Indisches Restaurant vom 14 Februar 2011 (aktualisiert am 29 Juni 2011)

uns wurde das Sadhu empfohlen.Es ist wohl der gleiche Besitzer wie das Chelany in Neukölln.
Ich kann mich der Meinung der meisten hier nur anschließen.
Der Service war sehr aufmerksam und freundlich.
Wir hatten Chicken Mango und Lamm Curry dazu Reis und
2 Cocktails für weniger als 20.00 € davor noch 3 Saucen und Brot.
Zum Abschied gab es einen leckeren Mangolikör aufs Haus.
Das Abend war wie erwartet fabelhaft.
Bis zum nächsten mal

Warreich Danke schön. Das freut uns zu hören.
lg warreich

Benutzerfoto: Berlin83

Berlin83

Beitrag zu Sadhu - Indisches Restaurant vom 19 Juni 2011

Obwohl ich indisch /pakistanisch Essen liebeeee, wurde ich hier sehr enttäuscht....
Telefonisch reservieren war sehr mühsam, da die Kommunikation aufgrund geringer Deutschkenntnisse sehr erschwert wurde.
Bestellt wurde ein 3 Gängemenü (Groupon-Gutschein) für 2 Personen, Mango Lassi Getränk zur Begrüßung, 2 kleine Salatteller, 1seeehr kleiner Vorspeisenteller mit frittierten Gemüse dazu 3 verschiedene Soßen, Hauptgang: 1 Grillplatte, kleine Portion für max. 1 Person , dazu je 1 töpfchen miniportion vegetarisch, ente und huhn. Nachspeise Milchkugeln in Magosaft. Geschmeckt hat die Vorspeise sowie das Huhn aus dem Hauptgang,den rest fanden wir nicht schmackhaft fanden leider zu wenig für 2 Personen. Zum Glück hatten wir vorher eine Kleinigkeit zu uns genommen. Die Bedienung war extremst unhöflich und herablassend in der Kommunikation.
Wir waren schon in vielen indischen Restaurants, jedoch wurden wir nie so unhöflich behandelt.

Benutzerfoto: flavano

flavano

Beitrag zu Sadhu - Indisches Restaurant vom 4 Dezember 2010 (aktualisiert am 8 Juni 2011)

Auf der Suche nach einem überzeugenden Inder haben wir einen überzeugenden Pakistani gefunden... das Essen ähnelt aber in weiten Teilen der indischen Küche.
Wir hatten ein Essen für zwei Personen, das sehr vielfältig, gut gewürzt und äußerst lecker war. Für drei wäre es auch ausreichend gewesen.
Da der salzige Lassi nicht so ganz unser Ding war und wir dies mitteilten, gab's einen sehr leckeren Mango-Lassi gratis.
Essen und Service Bestnote, v. a. zu einem sehr fairen Preis. Wir kommen wieder.

flavano Danke für die Aufklärung!

LePope Ebenso albern ist es aber auch, grundsätzlich von indischer Küche zu schreiben, der Subkontinent ist riesig. Und auch im vergleichsweise kleinen Deutschland würde man nicht die schwäbische und die norddeutsche Küche als eines setzen, oder?

Benutzerfoto: Hubi81

Hubi81

Beitrag zu Sadhu - Indisches Restaurant vom 21 Mai 2011

Wie waren letztes Wochenende im Sadhu mit vier Personen. Zwei Essen waren echt lecker und die anderen zwei gingen so. Als negativ zu bewerten ist das etwas gestresste und ziemlich unfreundliche Servicepersonal.

Benutzerfoto: Dani1982

Dani1982

Beitrag zu Sadhu - Indisches Restaurant vom 19 Mai 2011

War zwei mal da, beide male war das Essen sehr lecker, doch beim zweitem Besuch war der Service sehr unfreundlich, wenn nicht gar unverschämt. Als ich mit Karte zahlte, wurde mir das Gerät hingeknallt und ich durfte sie Slips dann selber abreissen...

Benutzerfoto: kofux

kofux

Beitrag zu Sadhu - Indisches Restaurant vom 15 Mai 2011

Wir waren vor ein paar Wochen bei einem Berlin-Trip im Sadhu. Hatten uns vorher den Groupon-Gutschein (19,90 statt 42,00 EUR) gekauft.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten zur Einlösung des Gutscheins (Tageszeit) wurde es ein rundum gelungenes Essen. Unser 3-Gänge-Menü war super lecker. Abstriche nur beim Dessert, denn die braunen Milchkugeln konnten mit den anderen Gängen absolut nicht mithalten.
Würden das Restautant auf jeden Fall weiterempfehlen. Ohne Gutschein, aber sicherlich etwas teuer.

Benutzerfoto: Cornflake_Girl

Cornflake...

Beitrag zu Sadhu - Indisches Restaurant vom 10 April 2011

Ich war Stammkunde bei Sadhu aber das ist jetzt vorbei. Der Service ist nicht mehr wie sie war, unsere Kellner war sehr unhöfflich und hatte offensichtlich gar kein Lust auf seine Arbeit.
Auch war das Happy Hour früher ab 17 uhr, jetzt erst ab 21 uhr, häten sie uns als Stammkunden mal sagen können. Die Cocktails sind da in ordnung, aber nur wenn die 3,40 kosten, wenn ich dafür 7,50 zahlen muss, finde ich sie doch weniger lecker.
Das Essen war ganz gut wie immer, aber es ist immer liebloser, salat haben wir gar nicht bekommen und die grüne Bohnen waren ganz klar aus der Dose.

Also ich freue mich für den Inhaber, der hat sich da ein ganz schöne "Tourist-Trap" aufgemacht. Seine Stammkunden hat er aber nicht mehr.

alatau Dass die Falckensteiner touristenlastig ist, wird für niemanden in Berlin ein Geheimnis sein, der ab und zu mal den Fuß vor die Kieztür setzt. Das ist aber nicht erst seit gestern so. Nur merkwürdig, wenn den "Stammgästen" plötzlich einfällt, dass alles nicht mehr so ist, wie es mal war: Was sie dann zum ersten Qype-Beitrag veranlasst.

Ich bin weder Stammkunde noch Tourist in Berlin, aber ich kann diesen Beitrag absolut nicht nachvollziehen. Dass zu diesen Preisen keine Haute Cuisine serviert werden kann, dürfte keine Überraschung sein. Aber es ist definitiv NICHT lieblos und die Kellner sind NICHT unhöflich.

Kontaktperson dieses Platzes

sadhu Zuersteinmal danke für eure Beiträge.
Natürlich sind bei uns alle Gäste Touristen wie Stammkunden herzlich willkommen.Ich denke die Mischung macht viel von der Atmosphäre eines Geschäftes aus.
Wir haben uns die Entscheidung die Happy Hour zu verschieben nicht leicht gemacht.Aber wir hatten sehr viel zu junge Leute
die Cocktails bestellen wollten, desweiteren arbeiten wir natürlich auch Gewinnorientiert und für 3,50 je Cocktail zahlen wir zu wenn wir nicht an der Qualität der Getränke sparen möchten.
Das Gemüse liefert der Chef persönlich 3 mal die Woche an.
Wir verwenden KEINE Ware aus der Dose.
Liebe/ lieber Cornflake ich hoffe sie geben uns noch einmal eine Chance sie zu überzeugen :)
Lieber Alatau herzlichen Dank auch an sie .Ich hoffe sie werden weiterhin so zufrieden mit uns sein
LG Warreich und das Sadhu Team

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Sadhu - Indisches Restaurant?

« Previous 1 2 3 4 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Sadhu - Indisches Restaurant

didigoose