Zum Buchheimer Kreuz von Nightfire

• Rauchen: Draussen
Sophias Restaurant - Klettenberg
Sophias Restaurant

Luxemburger Str. 289, 50939 Köln

Hier können Sie sich auf eine üppige Auswahl an delikaten Mezedes freuen. Begleitet werden Sophias Speisen von erlesenen, griechischen Weinen aus verschiedenen Rebsorten, die keine Wünsche offen lassen.

8 Beiträge zum Platz "Zum Buchheimer Kreuz" auf Deutsch

Benutzerfoto: downey
downey
3 Sterne für Zum Buchheimer Kreuz
Beitrag zu Zum Buchheimer Kreuz vom 26 Februar 2013
Wir waren am Freitag dort, unser zugeteilter Keller war super nett und verbreitete gute Laune. Wenn ein Glas leer war wurde direkt gefragt ob man was neues möchte. Unsere Gruppe hatte sich eine grillplatte, Leber (nr.135) spieße(nr.134) un geschnetzeltes bestellt. Die platte wurde am Tisch noch flambiert, war richtig toll. Leber und geschnetzeltes waren auch sehr gut, nur leider bei den spießen war irgendwie nix okay. Teile waren noch roh(schweinefleisch) und sehr zäh und wie kaugummi...beilagen waren alle super lecker!

Benutzerfoto: Elisa-Rita
Elisa-Rita
4 Sterne für Zum Buchheimer Kreuz
Beitrag zu Zum Buchheimer Kreuz vom 19 Juni 2012
Lecker, und zu einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Man kann dort preisgünstig und wirklich lecker essen. Sauberer Gastraum, saubere Toiletten, freundliches Personal. Nicht zum letzten Mal dortgewesen.

Benutzerfoto: krösamaja
krösamaja
3 Sterne für Zum Buchheimer Kreuz
Beitrag zu Zum Buchheimer Kreuz vom 24 Februar 2012

Hmm, den Fisch zu wählen, war wohl ein Fehler – aber Aschermittwoch gehört das ja so.
Dosenchampignons hatte ich jedenfalls lange nicht gesehen und auch kein bisschen vermisst.

Die Mitesser waren jedenfalls mit balkanischen Spezialitäten wesentlich besser bedient.

Obwohl…. Bedient wurden wir in der Rat alle flink und sehr zuvorkommend.

Die Einrichtung ist ein herrlicher 80er-Jahre-Rückkehrer, dem man ja nicht ohne Grund den Rücken kehrte.

Benutzerfoto: rainer76
rainer76
5 Sterne für Zum Buchheimer Kreuz
Beitrag zu Zum Buchheimer Kreuz vom 29 März 2011

super restaurant. bin schon seit jahren stammgast immer nette und schnelle bedienung. und das zu absolut fairen preisen. kölsch nur 1.20 das findet man sogar nur noch in wenigen brauhäusern.dazu zu fast d auch zu erwähnen ist die geräumige und gemütliche kegelbahn die top ausgestattet ist und gut zu einem kegelabend mit freunden einlädt. und außerdem bekommt man zu jedem a la carte hauptgericht einen kostenlosen salat.

Benutzerfoto: kingkong1
kingkong1
4 Sterne für Zum Buchheimer Kreuz
Beitrag zu Zum Buchheimer Kreuz vom 23 Februar 2011

Ich gehe seit Jahren regelmäßig mit meinen Eltern in dieses Restaurant und kann die schlechten Kritiken überhaupt nicht nachvollziehen. Die speisen bewegen sich auf internationalem Niveau und es eigentlich für jeden etwas dabei , da die Speisekarte viel zu bieten hat.Die Preise sind
super(Grillteller= 10,80) dazu günstige getränke wasser 1,50 cola 1,50 kölsch 1,20. Und über den Service kann ich nur gutes berichten immer freundlich und hilfsbereit dazu mit einer langjährigen Erfahrung ausgestattet. . Ich habe auch schon andere Restaurants besucht doch in keinem fand ich solch ein gutes Preisleistungsverhältis. Meiner Meinung ist das Buchheimer Kreuz auf jeden Fall einen Besuch wert.

Benutzerfoto: Weibi
Weibi
1 Stern für Zum Buchheimer Kreuz
Beitrag zu Zum Buchheimer Kreuz vom 12 Februar 2011

Vor Wochen waren wir zu mehreren Personen im Buchheimer Kreuz und haben dort gegessen.

Essen war mittelmäßig, war früher einmal sehr viel besser und die Portionen sind wesentlich kleiner geworden. Der Fisch auf meinem Teller war kaum zu sehen und mit Gräten übersät.

Zudem waren wir sehr verwundert, dass auf der anschließenden Rechnung mehr Biere aufgeführt waren, als wir getrunken hatten.

Natürlich wurde alles als ein Fehler dargestellt. Hoffe, dass das nicht Schule macht in diesem Restaurant.

Sehr schade für dieses Lokal!!

Benutzerfoto: richrog
richrog
Siegburg
1 Stern für Zum Buchheimer Kreuz
Beitrag zu Zum Buchheimer Kreuz vom 22 November 2008

Vom Ambiente und dem Speisenangebot her ein typischer “Jugoslawe”.

Leider bewegt sich die Qualität der Speisen und vor allem die des Service an der unteren Grenze des Erträglichen.

Als Beispiel der Grillteller: Das Schweinesteak und der Spieß fad als hätte man das Würzen vergessen, das Hackstak und die Cevapcici fast überwürzt und die Cevapcici innen noch roh, die Pommes verschrumpelt und der Djuvecreis nichtssagend. Und dass man zu einem Grillteller extra nach einer Portion Avjar fragen muss, ist mir bisher noch bei keinem Jugoslawen passiert.

Der Service ließ die schlechte Qualität der Speisen aber noch hinter sich. Unangemessener Ton gegenüber den Gästen, unzumutbar lange Wartezeiten und das kleine 1×1 für Servicekräfte hat man entweder nie gelernt oder schon wieder vergessen.

Benutzerfoto: mos
mos
5 Sterne für Zum Buchheimer Kreuz
Beitrag zu Zum Buchheimer Kreuz vom 10 Oktober 2008

Dieses Restaurant begleitet uns schon über 2 Jahrzehnte. Es ist so ein bisschen wie ein De ja vu, wenn man dort hin kommt. Die Mannschaft ist seit ewigen Zeiten die gleiche, ebenso die Speisekarte. Den einen mag das stören, ich finde es schön, wenn man weiß, was man bekommt. Man kann sich schon drauf freuen.

Direkt gegenüber von Opel Bauer hat es mittlerweile genauso Tradition, wie die Automarke. Ein Restaurant, das es schafft über so lange Zeit zu bestehen, muss schon gut sein.

Der Service ist immer freundlich, schnell und nett. Die Getränke bekommt man schnell serviert und man ist immer sehr aufmerksam.

Die Speisen sind frisch und lecker mit jugoslawischem Schwerpunkt. Sehr schmackhaft und man geht auch gerne auf Sonderwünsche ein.

Das Restaurant ist stilvoll und nett eingerichtet, meistens recht voll, aber man hat alles im Griff.

Wer gute Küche, große Portionen, netten Service sucht, sollte das Buchheimer Kreuz mal ausprobieren.
Wer auf viel ChiChi, unausprechlichen Speisen, eingebildetes Personal und Küchenexperimente steht, sollte wohl eher nicht dort hin. :)

Schreibe einen Beitrag zu Zum Buchheimer Kreuz

Plätze in der Nähe von Zum Buchheimer Kreuz

Toni's Brauhaus Montanusstrasse 1, 51065 Köln

linchen22: “Bin mit meinem Freund (Toni);-) im vorbeigehen drauf aufmerksam geworden. Da hier nur gute Kritiken waren schlug ich vor da zu Abend zu essen. Und ...” mehr…

Grillstube Alte Wipperfürther Strasse 72, 51065 Köln

Springgerte: “Super Grillstube, die Portionen sind recht groß, die Preise sind völlig in Ordnung und die Bedienung ist flink und versucht freundlich zu sein Nach...” mehr…

... von Zum Buchheimer Kreuz

Die Top Plätze!

Restaurant Köln: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!