Kompliment Tänzerin (12.07.2008) 5

Die Schlachterei Striga erhält auf anhieb 5 Sterne von mir, die frisch geschmierten Brötchen zum Frühstück sind einfach lecker und “fleischig saftig”. (Beafhack mit frischen Zwiebeln)
Mehr Lammgeschmack als in den Lammwürstchen geht einfach nicht. Die wurden direkt vom Grill weg inhaliert ;-)

Kompliment RomyHamburg (04.07.2008) 5

Die Fleischqualität der Schlachterei Striga ist wirklich hervorragend. Mir gefällt vor allem, dass das Fleisch von Tieren stammt, die vor der Schlachtung nicht erst quer durch Deutschland oder Europa transportiert werden. Die Lieferanten sind alle in Norddeutschland angesiedelt.

Man kann dort u. a. sehr gutes Schweinefleisch kaufen (probiert doch mal den köstlichen sus agnatum-Speck). Die Schweine sind zwar nicht bio gefüttert, aber doch immerhin artgerecht. Das heißt, mit Getreide und Gemüseabfällen (und nicht mit Tiermehl!).

Die Preise finde ich absolut angemessen. Kluge Menschen essen sich ja auch nicht am Fleisch satt, sondern konsumieren davon lieber weniger und dafür bessere Qualität! Und gute Qualität war nunmal immer schon ein bißchen teurer.

Das Personal ist genauso kompetent wie freundlich. Spezialzubereitungen (z. B. Gyros mit Pute statt Schwein) werden ohne Probleme zuverlässig innerhalb von 2 Tagen frisch zuberereitet.

Und die Mega-Warteschlangen (z. B. vor den Feiertagen) kann man ganz gut umgehen, indem man seine Wünsche vorab als Bestellung aufgibt, eine kleine Anzahlung leistet und dann am “Stichtag” ziemlich entspannt seine Tüte abholt (die “bösen Blicke” der In-Der-Schlange-Stehenden-Nicht-Vorabbesteller muss man natürlich wegstecken können ….)!

Wenn ich mal nicht mehr in Winterhude wohne, werde ich wohl auch sehr weite Wege in Kauf nehmen, um weiter bei Striga einzukaufen!

Benutzerfoto: knoetsch

knoetsch

Kompliment knoetsch (26.04.2008) 5

Wenigstens hier ist die Zeit stehen geblieben. Striga ist ein Schlachter alter Schule. Hektik kommt höchstens bei den Kunden in der Warteschlange auf, aber die kennen das bereits. Für hohe Qualität wird halt auch mal angestanden. Wer ganz viel Glück hat wird vom Senior-Chef persönlich bedient.

Benutzerfoto: Frau_G

Frau_G

Kompliment Frau_G (16.03.2008) 5

Striga ist mit Sicherheit die beste Schlachterei in ganz Winterhude und wahrscheinlich eine der besten in ganz Hamburg. Das Fleisch hier schmeckt einfach so wie es soll, da schrumpft nix beim braten zusammen, da tritt auch kein Wasser aus bei der Verarbeitung. Ausgefallenes wie Lammgrillwürstchen im Sommer oder täglich frische Kalbsleber gehören hier zum Standart.

Einzig die Preise hauen mich jedesmal wieder vom Sockel. Mein Mann ist eine fleischfressende Pflanze und würde ich täglich dafür bei Striga kaufen wären wir arm wie Kirchenmäuse.

Auch sehr empfehlenswert und dabei günstig: der täglich wechselnde Mittagstisch warmer Gerichte. Braten, deftige Eintöpfe und leckere Desserts in in grossen Portionen zu kleinen Preisen, auch zum mitnehmen.

Kompliment Thorsten Wießner (08.06.2007) 4

Striga ist aus Hamburg nicht mehr wegzudenken - Qualität, handwerkliches Können und Fachwissen gehen hier Hand in Hand. Leider liegt diese Fleischerei etwas versteckt und es ist nicht immer so einfach, hier zu parken. ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall!

Benutzerfoto: Achim

Achim

Kompliment Achim (29.05.2007) 5

Striga macht Fleisch zu einem Stück Lebensqualität. Meine Erwartungen wurden bisher immer erfüllt oder übertroffen. Beste Qualität und großartiger Serivce. Hier macht Einkaufen Spaß.

Benutzerfoto: Bastian

Bastian

Kompliment Bastian (13.02.2007) 5

Wie man in meinem Foto wunderbar die langen Schlangen sehen kann, ist dieser Schlachter sehr beliebt.
Es gibt hier alles zur fleischlichen Lust (zumindest das, was man essen kann) und die Bedienung geht sehr auf die Kundenwünsche ein.

Man braucht nur zu sagen, ob man etwas braten oder kochen oder schmoren möchte, und schon wird einem die passende Auswahl im Fleischwarensortiment aufgezeigt.

Die Wiener Würstchen dieser Fleischerei gewinnen übrigens seit Jahren hoch-dotierte Preise und sind dabei gerade so teuer, dass sich auch die normal sterblich mal so eins kaufen können ;-)

Benutzerfoto: Dirk Levy

Dirk Levy

Kompliment Dirk Levy (28.04.2006) 5

Lange Schlangen am Wochenende künden es schon an, hier ist noch eine wirklich gute Schlachterei zu finden. Super Qualität, gute Beratung mit Tipps zum Kochen, freundlicher Service, Kinder bekommen immer ihre Wurst. In der Woche gibt es rustikalen Mittagstisch zu zivilen Preisen. Ich kenne Striga jetzt seit über 15 Jahren und bin sehr zufrieden. Und in der Grillsaison gibt es ein reichhaltiges Angebot an selbsteingelegtem Grillgut. Kein Vergleich mit den bonbonfarbigen Billigfleischpaketen vom Discounter. Dies ist noch ein wirkliches Fachgeschäft mit der entsprechenden Qualität und Beratung

Schreibe einen Beitrag zu „Schlachterei Josip Striga”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen