Haus- u. Gartenservice Timmer Bochum, Hecke schneiden, Rasen mähen, Bäume fällen, Gartenhilfe, Gartenpflege, Gartenbau, Bochum

Folge Haus- u. Gartenservice Timmer Bochum, Hecke schneiden, Rasen mähen, Bäume fällen, Gartenhilfe, Gartenpflege, Gartenbau und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

- Rasen mähen,
- Unkraut jäten,
- Hecke schneiden,
- Bäume fällen,
- Bepflanzungen,
- Dachrinnenreinigung (2,25 €/m)
- Entsorgung von Grünabfällen,

Garten- & Landschaftsbau Bochum
hugs

Hattingerstrasse 807, 44879 Bochum

www.timmer-service.de

Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen Besichtigungstermin.
Mo-Fr 8.00 - 18.00
Sa 8.00 - 14.00
von hugs

0 Beiträge zu Haus- u. Gartenservice Timmer Bochum, Hecke schneiden, Rasen mähen, Bäume fällen, Gartenhilfe, Gartenpflege, Gartenbau auf Deutsch

Benutzerfoto: hugs

hugs

Beitrag zu Haus- u. Gartenservice Timmer Bochum, Hecke schneiden, Rasen mähen, Bäume fällen, Gartenhilfe, Gartenpflege, Gartenbau vom 10 Oktober 2008 (aktualisiert am 11 März 2009)
Kontaktperson dieses Platzes

Schon seit 2006 bieten wir Ihnen zuverlässig unsere Dienste rund um Garten und Haus an.
Wir kümmern uns um Ihren Garten, pflastern Ihre Terrasse neu, säubern Ihre Dachrinne, oder die Einfahrt mit dem Hochdruckreiniger.
Außerdem entfernen wir Efeu vom Haus. Sie möchten Fliesen oder Laminat verlegt haben, auch kein Problem.
Weitere Hausdienste auf Anfrage.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Haus- u. Gartenservice Timmer Bochum, Hecke schneiden, Rasen mähen, Bäume fällen, Gartenhilfe, Gartenpflege, Gartenbau?

Schreibe einen Beitrag zu Haus- u. Gartenservice Timmer Bochum, Hecke schneiden, Rasen mähen, Bäume fällen, Gartenhilfe, Gartenpflege, Gartenbau

Plätze in der Nähe von Haus- u. Gartenservice Timmer Bochum, Hecke schneiden, Rasen mähen, Bäume fällen, Gartenhilfe, Gartenpflege, Gartenbau