von smjo
Club 78 Union Halle
Ostend, Frankfurt am Main
Hanauer Landstrasse 188, 60314 Frankfurt am Main
3 Beiträge zum Platz "Club 78 Union Halle" auf Deutsch
Ich war zur Silvesterparty 2009 in der Unionhalle. Zuvor als "schickes" Event angekündigt entpuppte sich die Feier als eine vorrangig von Deutschen mit Migrationshintergrund besuchte Party, bei der weder die Garderobe noch Getränkeausgabe gut organisiert war...werde garantiert nie wieder in die Unionhalle gehen. Die Stimmung war mir insgesamt ausserdem zu agressiv, wie leider oftmals auf von Deutschen mit Migrationshintergund besuchten Partys. Traurig!
P.S. Die Getränke waren unverschämt teuer!
Klasse Party-Location für Frankfurts Gay-Community. Überraschend positiv empfand ich, dass, obwohl die letzte Veranstaltung am 06.12.2008 unter club78 stattfand, aktuelle Club Beats geboten wurden und nicht das typische Einerlei aus den 70’s & 80’s. Evtl. lag’s ja auch an dem internationalem Publikum aufgrund des Weihnachtssturniers des FVV, dass man sich bei der Musikauswahl etwas 'more cosmopolitan’ gegeben hat. Weiter so!!!
Einziges Minus: Die desolate Orga der Garderobe. Mehr als 20 min Wartezeit dafür, seine Jacke (bei der eisigen Kälte draussen ein Muss) abgeben zu können, ist schon leicht daneben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Club 78 Union Halle
In den Union Hallen in Frankfurt finden regelmäßig ca. 3-4 mal im Jahr die Partys der Reihe Club 78 statt.
Diese Partys sind für "Gays and Friends" und beschwören einen lustigen Tanzabend zu Easy Listening und den Hits der 70er, 80er und 90er Jahre.
Die Partys starten ab 21 Uhr und die Tanzfläche ist schon ab 22 Uhr gut gefüllt! Es gibt die Möglichkeit über die Webseite Tickets vorab zu bestellen - somit spart man sich das nervige Anstehen...vor allem umso später der Abend, um so länger die Schlange!
Ab und zu treten Liveacts auf...in den Jahren waren z.B. Jimmy Sommerville oder Baccara u.v.m. zu Besuch beim Club 78.
Der Eintritt beträgt € 10,-.
Die aktuellen Termine findet ihr unter www.club78.de.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Club 78 Union Halle
Schreibe einen Beitrag zu Club 78 Union Halle
Plätze in der Nähe von Club 78 Union Halle
Silbergold Heiligkreuzgasse 22, 60313 Frankfurt am Main
RaselD: “Gemischtes Publikum, entspannte Atmosphäre, moderate Preise – ich war jetzt schon ein paar Mal hier und bis auf einen Abend, an dem ich mich von Fr...” mehr…

Na na, wird da jemand etwas rechts sein? Am besten zu Hause einsperren, Frankfurt ist leider nicht mehr Deutsch!
Genau, das ist immer das Argument. "Rechts". Haha, nein ganz und gar nicht. Aber wenn man zu Gast ist, sollte man sich benehmen. Und wenn man einen Migrationshintergrund hat und sich nicht bis zu einem gewissen Masse integrieren moechte, dann sollte man Deutschland eben verlassen.
Wollte niemanden damit ärgern, aber es kommt auch immer etwas auf die Art drauf an, wie man so etwas schreibt oder umschreibt. Fühle mich ja auch nicht angegriffen, auch wenn meine Eltern aus Italien stammen, wir aber auch integriert sind oder wie du es schreibst: uns BENEHMEN können. ;-) Denke vielmehr, dass es mit den sozialen Schichten zu tun hat. Aber das war jetzt hier nicht das Thema.
Zur Unionhalle: einmal und nie wieder!
Grüße aus Ffm