Murrhardter Hof Burhan von Caline

• Kreditkarte: Nein
Reiterstüble Gasthaus - Feuerbach
Reiterstüble Gasthaus

Furtwänglerstr. 190, 70195 Stuttgart

Schwäbische Küche in Stuttgart. Kundenzitat: "Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienungen. Ein deutsches Lokal in dem man sich noch richtig wohl fühlt. Die Speisenkarte bietet köstliches zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis."

33 Beiträge zum Platz "Murrhardter Hof Burhan" auf Deutsch

Benutzerfoto: tinon
tinon
Beitrag zu Murrhardter Hof Burhan vom 15 April 2013
ich war eine zeitlang regelmäßig Gast und immer zufrieden ... die Bedienung war stets höflich aber etwas unterkühlt und das Essen immer recht gut.
Aber irgendwann hatte die Qualität des Essens merklich nachgelassen ... das Fleisch des Rostbratens schmeckte schonmal eigenartig unangenehm. Der Kartoffelsalat plötzlich fade. Schade.
Vor nem Jahr hätte ich 4 Sterne verteilt.

Benutzerfoto: speckhasser
speckhasser
Beitrag zu Murrhardter Hof Burhan vom 23 November 2012
Ein typisch schwäbisches Restaurant in türkischer Hand!
Integration auf höchster Ebene,
die auch noch exellent schmeckt.

Wenn ich in Stuttgart leben würde,
wäre es mein Lieblings-laden.

Benutzerfoto: gisela2503
gisela2503
Beitrag zu Murrhardter Hof Burhan vom 11 November 2012
Leckeres Essen und sehr höfliche und zuvorkommende Menschen im Service. Es gibt zwar bessere Lokalitäten für schwäbisches Essen in Stuttgart aber auch wesentlich schlechtere. Die Maultaschen sind ausgesprochen lecker und wie die anderen Gerichte auf der Karte auf jeden Fall einen Besuch dort wert. Ich komme wieder!

Benutzerfoto: Holleh
Holleh
Beitrag zu Murrhardter Hof Burhan vom 1 Oktober 2012
Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Das Essen war hervorragend und wir waren voll zufrieden. Bei sehr großem Hunger sollte man eine Vorspeise wählen. Das Bier ist vom Fass :-)

Benutzerfoto: Warmbronner
Warmbronner
Leonberg
Beitrag zu Murrhardter Hof Burhan vom 23 September 2012
Der Kartoffelsalat und die Spätzle sind hervorragend. Die Bratkartoffeln sind nicht so wie sie sich der Schwabe vorstellt. Gute Atmosphäre, freundlicher Service. Wir gehen wieder hin.

Benutzerfoto: Matthias41
Matthias41
Beitrag zu Murrhardter Hof Burhan vom 23 April 2012

Kutteln in hervorragender Rieslingsauce (Euro 11,80 – schon recht gehoben) sehr genossen. Die Bratkartoffeln dazu leider etwas lasch. Dazu ein echtes Viertel (nicht 0,2 l wie jetzt weitgehend üblich) eines richtig guten Rieslings von Aldinger (Euro 5,60 fand ich fair). Bedienung freundlich und aufmerksam.

Benutzerfoto: UrbanMaori
UrbanMaori
Frankfurt...
Beitrag zu Murrhardter Hof Burhan vom 29 November 2011

Swabian Cuisine at its best!

Ich habe zweimal das Vergnügen gehabt, im Murrhardter Hof zu speisen.

Eines Vorab: ich bin kein Fan von schwäbischen Kartoffelsalat; meist schmeckt der mir zu sauer und zu fade. ABER was hier im Murrhardter Hof serviert wird, ist spitzenmäßig. Der Kartoffelsalat mundet angenehm mildsäuerlich, cremig (ja! irgendwie auch cremig!)und würzig. Burhan überzeugt hier auch einen eingefleischten „Norddeutschen“, das man Kartoffelsalat auch ohne (hausgemachte) Mayo genießen kann.

Auch die Maulstaschen sind klasse: Es gibt sie in verschiedensten Varietäten, auch in einer orientalischen. Sie sind auf jeden Fall liebevoll hergestellt und werden an leckere Soßen serviert.

Die Bedienung ist freundlich und aufmerksam. Im Sommer kann man gut draußen sitzen. Bei meinen nächsten Besuch in Stuttgart, wir der Murrhardter Hof sicherlich wieder aufgesucht!

Benutzerfoto: manelo
manelo
Beitrag zu Murrhardter Hof Burhan vom 6 November 2011

Leckeres Essen freundliches Personal

Benutzerfoto: rabe12
rabe12
Leonberg
Beitrag zu Murrhardter Hof Burhan vom 6 November 2011

der Kartoffelsalat ist so lecker ……habe schon vermisst muss dringend wieder
nach Stuttgart

Benutzerfoto: Luigi73
Luigi73
Beitrag zu Murrhardter Hof Burhan vom 15 Oktober 2011

Der Kartoffelsalat schmeckt wirklich einmalig gut. Ansonsten habe ich das Essen als gut, aber nicht als außergewöhnlich gut empfunden. Die Portionen sind eher übersichtlich und die Preise in diesem Verhältnis zu teuer. Alles in allem denke ich, dass man in Stuttgart ein besseres Preis-Leistungsverhältnis findet. Wer gerne Kartoffelsalat ist, sollte ihn dort unbedingt mal probieren.

Benutzerfoto: Jimmy Knopfer
Jimmy Kno...
Mainz
2 Sterne für Murrhardter Hof Burhan
Beitrag zu Murrhardter Hof Burhan vom 24 Juli 2011

Sind nach den vielen guten Bewertungen hierher gekommen.
Wir saßen auf der Außenterasse und unsere Bestellung wurde zügig aufgenommen.
Das Restaurant wurde jetzt plötzlich richtig voll, da viele wohl noch das gute Wetter draußen mitnehmen wollten. An unseren Nachbartisch setzten sich zwei Senioren, die sofort daraufhin hingewiesen wurden, dass sie mindestens eine Stunde warten müssten sollten sie etwas zu essen bestellen.
Wir wurden nicht gewarnt und dachten hoffentlich nicht ewig hier zu bleiben.
Nach 40 min kam der Ober und gab an wir würden alsbald unsere Bestellung (Käsespätzle und ein Maultaschengericht) erhalten, eine Entschuldigung kam nicht, wir hatten uns aber auch nicht beschwert.
Nach 70 min Wartezeit beschlossen wir zu zahlen, ich wies die Bedienung freundlich daraufhin doch bitte unsere Getränke abzurechen und die Bestellung zu stornieren. “Das essen kommt sofort! Jetzt warten sie noch kurz!” Eine Antwortmöglichkeit wurde uns nicht gestattet. Als friedliche Gäste saßen wir weiter ab. 20 min lang war keine Bedienung mehr anzutreffen. Ein weiterer Nachbartisch ging zum Bezahlen nach innen und kam sichtlich entnervt wieder raus, man dürfe nicht drinnen zahlen. Nach 1h30 kam die Bedienung erneut an unseren Tisch er meinte sehr trocken: “Ich dachte sie hätten zu essen bekommen.” Keine Entschuldigung. 15 min später durften wir dann endlich speißen.

Das essen war frisch und sehr gut. Deshalb noch 2 Sterne. Bei der Rechnung wurde uns angeboten uns auf die Getränke einzuladen. Leider gab es keine Erklärung oder Entschuldigung für die wirklich extreme Verzögerung.

• mikeaoller, 4 September 2012:

Nur Schwaben können so dermassen doof sein, nach 70 Minuten und Nachfragen nicht einfach zu gehen. Solche Behandlung ist eine Unverschämtheit, die man sich nicht gefallen lassen darf, weil das Schule macht.

• Jimmy Knopfer, 4 September 2012:

Ja war ziemlich blöd, aber waren den ganzen Tag in der Stadt unterwegs und nicht zu sehr mit Stuttgart vertraut, da lies die natürliche Abwehr gegen den gemeinen Gastronomen nach :) …. Abends gings dann wieder zurück nach Mainz wo ich auch herkomme (Rheinhessen sind wohl genauso doof wie Schwaben, aber nicht ganz so geizig :D )

Benutzerfoto: Hecki90
Hecki90
Beitrag zu Murrhardter Hof Burhan vom 11 April 2011

Ich kann mich den ganzen Kommentaren nur anschließen. Der Kartoffelsalat ist super, die Bedienung supernett und das Essen gut bürgerlich und schwäbisch. Bei Besuch aus anderen Teilen Deutschlands, kann man dort super essen gehen.
Parken ist ein wenig schwieriger, aber wo ist es das nicht in Stuttgart ;)

Benutzerfoto: jerry1971
jerry1971
Düsseldorf
Beitrag zu Murrhardter Hof Burhan vom 9 Februar 2011

Der Kartoffelsalat ist wirklich Spitzenklasse, aber der Rest ist absolut Tagesformabhängig, und das geht gar nicht...entweder bin ich gut, oder nicht, aber den einen Tag gut, den anderen schlecht, das ist irgendwie wie ein Ü-Ei.....man weiss nie was man bekommt!!!

Benutzerfoto: Menabella
Menabella
2 Sterne für Murrhardter Hof Burhan
Beitrag zu Murrhardter Hof Burhan vom 30 Januar 2011

stimmt gebe Dir recht Burhan´s ist bekannt für seinen guten Kartoffelsalat..... doch das war es auch schon an diesem abend ( leider )....Wir waren die erste Gäste an diesem Abend, Personal sehr nett und freundlich.
Doch leider hatte es viel zu lange gedauert bis endlich mal der Salat kamm, dan warteten wir wieder ewig bis das super Wiener Schnitzel (natürlich vom Kalb) kam mit Pommes, das Schnitzel zäh wie gummi und sehr sehr dünn Kalb...???? die Pommes waren sehr weich und nicht genissbar.... Wir liessen es und erklärten es dem Kellner der war sehr nett doch sein Argument war nur" der Sohn" hat es selber zu bereitet und es kammen noch nie beschwerten darüber???? Dan kamm die hohe Rechnung die wir voll bezahlten obwohl das Essen alles zurück ging bis auf den Kartoffelsalat :-(
Also für uns steht es fest wir gehen nicht mehr dort Essen .... Preisleistung passt nicht zusammen....

Benutzerfoto: katsuma
katsuma
Beitrag zu Murrhardter Hof Burhan vom 29 Dezember 2010

Essen völlig in Ordnung für die Kategorie, aber der Service war nun zwei Mal eine absolute Katastrophe. Wenn man dann auch noch offen angeblafft wird, weil man dann kein Trinkgeld gibt - herzlichen Dank. Gut essen kann ich auch anderswo.

Benutzerfoto: do5st
do5st
Beitrag zu Murrhardter Hof Burhan vom 19 Dezember 2010

Speisen sehr lecker,besser könnte es kein Schwabe.
Preise völlig ok,Service freundlich.
Gerne wieder!!
Guido aus Ebersbach

Benutzerfoto: RN1
RN1
Frankfurt...
Beitrag zu Murrhardter Hof Burhan vom 29 November 2010

Einfach Lecker!!! :-) sehr schmackhafte schwäbische Küche, Speisekarte mit großer Auswahl sowohl bei Speisen wie auch bei Getränken. "Pflichtbesuch" wann immer wir in Stuttgart sind. Nette,aufmerksame Bedienung und erst der Kartoffelsalat ;-)

Benutzerfoto: chaos69
chaos69
Beitrag zu Murrhardter Hof Burhan vom 25 November 2010

Gemütliches Restaurant mit altschwäbischer Weinstuben-Ausstattung. Die typisch schwäbischen Gerichte stehen hier alle auf der Speisekarte, fuer mich gab es wie immer Kässpätzle. Dazu stellte der Kellner unaufgefordert einen Topf Kartoffelsalat für die ganze Gruppe auf den Tisch.

Das Essen war sehr lecker, nur der Rostbraten meines Gegenübers kam mir ziemlich winzig vor, vor allem nachdem er mit ein paar Scheiben Brot und ohne Salat oder weitere Beilagen 15 Euro kostete. Bei den anderen Gerichten schien mir das Preis-Leistungs-Verhältnis aber in Ordnung zu sein.

Benutzerfoto: javiercampos
javiercampos
Beitrag zu Murrhardter Hof Burhan vom 9 November 2010

Toller Kartoffelsalat !!! Sehr gute schwäbische küche...

Benutzerfoto: perfektionist
perfektio...
Beitrag zu Murrhardter Hof Burhan vom 30 Oktober 2010

SUPER TOLLER ABEND

Sehr angenehm ! Toller aufmerksamer Service, kamen auf Empfehlung und war alles so wie empfohlen. Besser man reserviert, sehr gut besucht.

Essen & Getränke haben genau unseren Geschmack getroffen!

Sind wir in Stuttgart kommen wir gerne wieder.

Schreibe einen Beitrag zu Murrhardter Hof Burhan

Plätze in der Nähe von Murrhardter Hof Burhan

Kicho Jakobstr. 19, 70182 Stuttgart

Arimatest: “die bieten so viele Gerichte an, dass man kaum alles ausprobieren kann. hab mir viele kleine Gerichte bestellt Tofu, Yakitori, Namekooroshi usw. ha...” mehr…

Ristorante Salve Guiseppe Zucarelli Olgastr. 86, Ecke Bopserstrasse, 70180 Stuttgart

virago: “Eine Entdeckung abseits des Zentrums, aber der Umweg ist es wert. Sehr feine Küche, mit sehr stilvoller Einrichtung und für die Qualität sehr gutes...” mehr…

• EnergieS EnergieS Stuttgart Champion bei Murrhardter Hof Burhan (1 Check-In)

... von Murrhardter Hof Burhan