Pacha Mama, Potsdam
- Kategorie:
- Tapas Restaurants Potsdam
Sellostraße 15a, 14471 Potsdam
3 Beiträge zu Pacha Mama auf Deutsch
Das Pacha Mama gibt es seit 2009 nicht mehr!
An seiner statt hat hat das Quendel die Lokalität übernommen!
Stimmt alles was @schminktante sagt. Bedienung in den Abendstunden etwas schleppend. Wenn mehr als ein Gericht bestellt wird (TAPAS) dann kommt das Personal ins “Schwitzen” ob des Platzes und der Lieferung….
Kleines, gemütliches Bar-Restaurant mit spanisch-mexikanischer Küche. Kalte und warme Tapas, Tortillas, Fajitas, leckere Suppen oder Salate. Die Karte ist übersichtlich, wird aber durch eine wechselnde Wochenkarte ergänzt. Die meisten Gerichte schmecken supergut. Man kann draußen sitzen und ergattert im Sommer, wenn man Glück hat, auch einen bequemen Liegestuhl, in dem man genüsslich seinen Sundowner schlürfen kann. Dieses Lokal ist mein Geheimtipp, da es noch nicht von Touristenmassen eingenommen wird. Es liegt sehr ruhig und doch direkt am Park Sanssouci (Ausgang “Affengang”-weg von den Terrassen immer geradeaus). Unbedingt ausprobieren!
schminktante Das Pacha Mama gibt mittlerweile nicht mehr. Leider hatte der Service stark nachgelassen und auch die Motivation des Teams war nicht mehr so, wie wir das bei unserem ersten Besuch vorfanden. Inzwischen hat der Betreiber gewechselt und das Lokal heißt jetzt QUENDEL. Irgendwann werden wirs bestimmt ausprobieren und berichten!
6 Juni 2010