Esso von municotti

Mo.-So.: 06:00 - 24:00
Getränke Markt und Heimservice - Maxvorstadt
Getränke Markt und Heimservice

Schleißheimer Straße 80, 80797 München

Getränkehandel in München - Maxvorstadt. Kundenzitat: "Toller Service, nette Bedienung und sehr kundenfreundlich. Ich komme gerne her und würde den Laden "um die Ecke" weiterempfehlen"

3 Beiträge zum Platz "Esso" auf Deutsch

Benutzerfoto: Thomas Ruschke
Thomas Ru...
Beitrag zu Esso vom 20 Februar 2011

Diese Esso hat fast immer Tegernseer - daher 5/5 sterne! Echt gute auswahl im getränkemarkt. Kundenservice ist auch top.

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: hp46
hp46
Beitrag zu Esso vom 8 Juli 2010

Diese Tankstelle hat eigentlich alles was man braucht. Von Apfelsaft bis Zigaretten und zudem noch alles wichtige fürs Auto.

Das Personal is sehr freundlich und auch nett anzusehn.

Besonders lob ich mir die große Auswahl an guten Zigarren, Zeitschriften und Zippo Feuerzeugen wo manch seltene zu finden sind.

Exlusiv für Münchnerinnen und Müncher gibt es dort sogar die Frauenkirche als Designer Autoaufkleber von Städte Sticker.

Benutzerfoto: christianlouis
christian...
Beitrag zu Esso vom 12 Oktober 2008

Diese Esso ist strategisch sehr gut direkt um die Ecke meines Stammhotels in München gelegen.

Natürlich bekommt man hier wie an jeder Tankstelle auch Sprit, aber insbesondere die sehr ausführliche Getränkeauswahl ist bemerkenswert.

Es scheint, als hätte der Inhaber die alte Werkstatt zu einem Getränkemarkt umgebaut. So finden sich hier mehr Biersorten als in einem gut sortierten Supermarkt (beispielsweise auch Kölsch), aber auch Dinge, die man sonst kaum findet - wie aus den US importierte Cherry Coke oder Dr. Pepper Sorten - werden hier zum Verkauf angeboten.

Weniger exotische Getränke kann man auch kästenweise erwerben.

Fazit:
Nicht nur für den schnellen Getränkekauf, sondern auch aufgrund der großen Auswahl für spezielle Anliegen ist diese Tankstelle nicht nur zum Tanken empfehlenswert.

Schreibe einen Beitrag zu Esso

Plätze in der Nähe von Esso

Cosio Cycles Dirschauer Str. 46, Bogenhausen-Denning, 81927 München

nadinelusch: “…hab mein Fahrrad abends fort abgegeben und konnte es am nächsten tag abholen, okay klar mit Termin, aber Super und die zeit und die Preisang...” mehr…

Bike Island Josephsburgstr. 34, 81673 München

sh33p: “Ich muss mich über den ein oder anderen Beitrag an dieser Stelle doch sehr wundern. Mir wurde hier immer kompetent und freundlich weitergeholfen. I...” mehr…

• dhamma81 dhamma81 München Champion bei Esso (1 Check-In)

... von Esso