Dieser Eintrag gehört zu Qype Schweiz. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Schweiz an: Crêperie - Basel
Crêperie
Basel
Im Schmiedenhof, Dans la cour intérieur, 4059 Basel
Mo - So: 11:00 - 21:00
4 Beiträge zum Platz "Crêperie" auf Deutsch
Sehr gutes Ambiente! Freundliche Bedienung! Die Preise des Lokals finde ich für die Basler Innenstadt absolut gerechtfertigt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Crêperie
Die Charmante innenstadt ambiente sollte mann da unbedingt gesehen haben, und der Kaffee ist köstlich aber die Crepe sind nichts besonderes für solche Preise!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Crêperie
Die Crêperie ist ein Self-Service Restaurant, d.h. man bestellt und bezahlt gleich drinnen, sie bringen jedoch die Crêpes an den Tisch.
Meine Tochter und ich haben die Crêperie wegen dem Tipp von Qype aufgesucht und wir waren beide sehr glücklich mit unseren Crêpes, fast schon wie in Paris! Das Interieur wirkt ein wenig improvisiert, aber das passt einfach. Vor der Crèperie im Schmiedenhof geniesst man Innenstadt-Atmosphäre ohne Grossstadtlärm. Nach einer Crêpes mit Zimt und Zucker hat man kaum genug, so teilten wir uns eine zweite mit Käse und Schinken. Prima, mit Sourcream und Pinienkernen! Für den kl. Appetit genau das Richtige! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Aktueller Tipp zum Schluss: Am 23. Oktober beginnt die Basler Herbstmesse, die Crêperie ist auch auf dem Petersplatz zu finden.
Schreibe einen Beitrag zu Crêperie
Plätze in der Nähe von Crêperie
Restaurant Schnabel Trillengässlein 2, 4051 Basel
glaibasel1893: “besuche hin und wieder mal den schnabel und fühle mich wohl dort. ein basler restaurant wie es sein soll. gutes essen und ein ambiente wie in einer...” mehr…
Restaurant Mercedes Caffè- Schneidergasse 28, 4051 Basel
protostomia: “Absolut geniales Café. Super gepflegt, top freundlicher Service und super Kaffee :-)” mehr…