Landgasthof Schlammerl von Joe76

11 Beiträge zum Platz "Landgasthof Schlammerl" auf Deutsch

Benutzerfoto: Odysseus03
Odysseus03
Beitrag zu Landgasthof Schlammerl vom 9 November 2012
wer zum Schlammerl geht weiß was er will und das bekommt er auch. Eine urbayerische Wirtschaft seit Generationen. Alles bodenständig und gut. Zum kritisieren gibts nichts, weil alles passt. Sehr gute Bedienungen und s ´Essen schmeckt.

Benutzerfoto: boyofmunich
boyofmunich
Baldham
Beitrag zu Landgasthof Schlammerl vom 22 Juli 2012
Die ultimative bayerische Bauernwirtschaft. Hier kocht der Chef selbst und alles schmeckt sehr lecker. Das Spatenbier frisch vom Fass. Schweinsbraten, Blutwurst, Leberkäse, Schlachtplatte, Tellerfleisch und vieles mehr. Alles was die bayerische Landküche zu bieten hat zu sehr fairen Preisen. Jetzt auch mit einem neuen Gartenpavillon. Weiter so!

Benutzerfoto: cd_junk
cd_junk
Beitrag zu Landgasthof Schlammerl vom 20 August 2011

frische, gute bayrische Küche

bei schönem Wetter extrem voll (dann kanns auch mal länger dauern)

sensationelles Preis-/Leistungsverhältnis

Benutzerfoto: Halbehell
Halbehell
Beitrag zu Landgasthof Schlammerl vom 21 April 2011

Es ist wie ein Traum. Seit einer Ewigkeit gehe ich gerne hierher - zwischen echten Trachtlern, Bauern und Ausflüglern für 10 Euro ein Bier und das berühmte Grillfleisch - der Inhaber ist Metzger, die Qualität der Speisen top und ohne Schnickschnack-Sösschen-an-Schäumchen-auf-Dingsbums-Trara... Schwelg Man glaubt manchmal, das letzte wirklich Kleinod im Münchner Einzugsgebiet gefunden zu haben.
Die Karte ist unspektakulär und einfach gut, die Bedienung nett aber nicht schleimig - hier wird nicht gespielt, so getan als ob oder in irgendeiner Form versucht, etwas zu inszenieren - man hat einfach einen Gasthof, gute Speisen zu total reellen Preisen und verhält sich, wie als wenn man auf dem Dorfplatz seinen Nachbarn trifft.
Und genau deshalb fühlt man sich so wohl - weil man sich einfach hinsetzt wo Platz ist, bestellt, bekommt, alles unkompliziert, urig und bodenständig und damit einfach unnachahmlich echt stattfindet.
Absolute Empfehlung!!

Benutzerfoto: Joe76
Joe76
Beitrag zu Landgasthof Schlammerl vom 15 März 2011

War heute zum Schlachtessen dort und wurde nicht enttäuscht, erst Brotsuppe mit Leberwurscht für 2,20, danach Kesselfleisch mit Sauerkraut und Kartoffel für 7,00, dazu bleifreies Franziskaner für 2,80. Hier bekommt man noch was für sein Geld.

Hat alles ausgezeichnet geschmeckt, und die Bedienung war 1a ;-)

Dort werd ich wohl öfter vorbeischaun, ganz klare Empfehlung!

Benutzerfoto: jocksteward
jocksteward
Beitrag zu Landgasthof Schlammerl vom 24 August 2010

Obwohl Saupreiß, hier bin ich immer wieder gern Das Preisleistungsverhältnis ist gut, die speisen ordentlich und gut, sicherlich haute Cousine ist es nicht. An wenigen Dingen wie Salat oder Nachtisch - einer der Vorrezensenten hat es schon berichtet könnte Schlammerl noch etwas besser werden. Die traditionellen bayrischen Gerichte, der Alk sind ohne Tadel. Die Bedienung wird übrigens mit zunehmendem Konsum von Franziskaner hübscher.
Geheimtip: Dienstags, da ist Schlachttag.

Benutzerfoto: lotibär
lotibär
Beitrag zu Landgasthof Schlammerl vom 24 Dezember 2009

Bayerisches Wirtshaus. Sehr schöner Gartenbereich, der geteilt ist in die Rasenfläche und die Terrasse am Gasthaus. Am Wochenende ist sehr viel Betrieb. Bedienung sehr gut.

Benutzerfoto: nekor
nekor
Beitrag zu Landgasthof Schlammerl vom 29 März 2009

gutes essen, sehr freundlicher service!

einfach immer zu empfehlen!

Benutzerfoto: glücksbringer
glücksbri...
Beitrag zu Landgasthof Schlammerl vom 6 November 2008

war hier anfang des jahres bei der hochzeit meines bruders.
essen und service waren sehr gut! man merkte eine herzlichkeit, die man in münchen in dieser form selten spürt.

insgesamt ein uriger landgasthof mit angenehmer, bayrischer athosphäre!

Benutzerfoto: concrema
concrema
3 Sterne für Landgasthof Schlammerl
Beitrag zu Landgasthof Schlammerl vom 18 Juli 2007

Leute, die nur in München unterwegs sind, können die Preise nicht glauben, hier gibts die Halbe Hell vom Fass (Spaten - gehen die Meinungen sehr auseinander) für € 2,40; das Löwenbräu Urtyp aus der Bügelverschlussflasche für € 2,60 (gar net schlecht, nix Lätschenbrie !!!), die Halbe Franziskaner, hell oder dunkel, für mich leider nur vom Fasss, deshalb der durchaus als geglückt zu bewerdende Versuch mit Löwenbräu Urtyp, für € 2,50. leider hat der Autor vergessen, seinen Blick auch auf die Preise für antialkoholische Getränke zu richten.

Nun zum Essen - bayrische, traditionelle Küche, mit vielen Gerichten, die kaum mehr auf einer Speisekarte zu finden sind. Angefangen von der Brotsuppe über Lüngerl mit Semmelknödel (hervorragend, gibt nur noch wenige Adressen, wo ich sowas bestelle) bis hin zur Schlachtschüssel. Heute hatte ich Tellersülze mit Bratkartoffel bestelt, leider hatte der Besteller eine andere Vorstellung von Tellersülze (hat an Mama´s oder natürlich auch an Oma´s selbergemachte Sülze aus Knochen, aber nicht an Gelantine gedacht.

Meine Begleitung war mit seiner bestellten Grillplatte mit scharfer Soße sehr zufrieden, hat besonders die Fleischqualität lobend erwähnt. Der extra dazu bestellte Salat leider auch nur “bayrisch”, lieblos. Der Palatschinken mit Heidelbeeren und Eis hat die Erwartungen auch nicht erfüllen können, zäh statt locker, langweilig angerichtet, allerdings ist das Anforderungsprofil des Autors vielleicht zu hoch, denn der Begleiter und Besteller des Dessert war zufrieden.

• Andreas Gradert, 14 Februar 2008:

Sehr witzig. Carmen, der Barmann und ich sitzen gerade zusammen und lachen über die Currysauce auf dem Pulli - und da hast Du es buchstäblich schon seziert.

Die Einreibung kriegt der Peter sofort - und ich danach die Abreibung :-(

• BerndB, 17 Februar 2008:

Ach zu schade, dass ich den Beitrag erst heute lese!!!! Wie königlich hätte ich mich am Mittwoch amüsieren können! Fast so wie ihr über meine osmanischen Erfahrungen in der Landeshauptstadt.

Benutzerfoto: frollein
frollein
Beitrag zu Landgasthof Schlammerl vom 16 Januar 2007

immer wenn ich meine freundin in münchen besuche ist der gang zum schlammerl eine institution. dafür spricht der bayrische charme den dieses landgasthaus versprüht und der hang zum familienanschluss.
ich kann mich noch gut an den abend mit den bayrischen spezialitäten (ja, auch für vegetarier gibts z.B. das schawmmerl gericht) und reichlich schnaps erinnern ;-)
ich freue mich schon wieder darauf!

soweit ich weiss werden dort auch fremdenzimmer angeboten - über die ich allerdings keine auskunft geben kann, da ich sie nicht gesehen habe.

Schreibe einen Beitrag zu Landgasthof Schlammerl

Plätze in der Nähe von Landgasthof Schlammerl

China-Restaurant Shilton Karl-Böhm-Str. 2, 85598 Baldham

Jaguarxj6: “Wir sind begeisterte Freunde der chinesischen Küche – hier fühlen wir uns wohl – neben dem guten Essen spielt das Ambiente eine große Rolle – sympa...” mehr…

Alte Posthalterei Zorneding Anton-Grandauer-Straße 9, 85604 Zorneding

Odysseus03: “wir wurden unglaublich freundlich und fürsorglich von der Chefin selbst empfangen. Obwohl wir nicht reserviert hatten, aber vermutlich einen guten ...” mehr…

• nekor nekor Champion bei Landgasthof Schlammerl (3 Check-Ins)

... von Landgasthof Schlammerl