Dieser Eintrag gehört zu Qype Spanien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Spanien an: Taller de Tapas - Ciutat Vella
Taller de Tapas
Ciutat Vella, Barcelona
Plaza Sant Josep Oriol 9, 08002 Barcelona
3 Beiträge zum Platz "Taller de Tapas" auf Deutsch
Sehr gute Tapas zu einem absolut akzeptablen Preis. Wir waren mehrmals dort. Das Servicepersonal war immer flott und sehr freundlich. Die Paella war gut, aber sie haben wir Anderorts besser gegessen. Sehr gut war die Auswahl der Tapas. Die Portionen sind anständig. Besonders hat uns das Hähnchen mariniert auf Spießchen gegrillt geschmeckt und die Patatas Bravas mit Paprikapesto.
Wir haben im Taller de Tapas ein wirklich günstiges Paella-Menü gegessen, mit einem tollen Salat vorweg und Crema Catalana zum Nachtisch, und das günstiger als die meisten anderen Paellas in Barcelona solo kosten! Zum Schluss noch einen Espresso und zu zweit plus ein Getränk nur ca. 25€ bezahlt! Wir waren begeistert, gerne wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taller de Tapas
Die TAPAS WERKSTATT ist keine gemütliche Kneipe, sondern ein schickes, luftiges Szenelokal mit großer Glasfront.
Man kann auch draußen am Platz sitzen, wenn man einen ergattert.
Eher nicht so typisch, aber sehr angesagt. Schickes Volk und entsprechend höhere Preise.
Die Qualität stimmt - der Zulauf enorm, mit wenig spanischen Sprachkenntnissen holt man sich hier immer gute Tipps - der Tag ist gerettet.
Schreibe einen Beitrag zu Taller de Tapas
Plätze in der Nähe von Taller de Tapas
La Vinateria del Call Sant Domenec del Call 9, Barri Gotic, 08002 Barcelona
rocknrollgirl: “Tja, da hat es mich mal wieder nach Barcelona getrieben.... in der Hoffnung, noch etwas Sonne abzubekommen (glückte !!) und der Seele äußerlich Anl...” mehr…