Nachbarschaftsheim Mittelhof Berlin e.V.
Zehlendorf, Berlin
Königstr. 42-43, 14163 Berlin
030 801975 11
nachbarschaftsheim_mittelhof_berlin_ev
Potsdamer Straße 1 A, 12205 Berlin
Glauben Sie, dass Ihre Sorgen, Ängste und Probleme tiefere Wurzeln haben ? Haben Sie auch das Gefühl, dass Reden allein nicht reicht und nicht hilft ? Wenn Sie - ja Sie - sich angesprochen fühlen, dann werden Sie hier finden, wonach Sie suchen!
4 Beiträge zum Platz "Nachbarschaftsheim Mittelhof Berlin e.V." auf Deutsch
Weiter so!!!
Es ist schon beeindruckend was hier alles unter einem Dach geboten wird. Von der Krabbelgruppe über die Fahrradwerkstatt bis zum Seniorentanz.
Besinders gefällt mir das Café in dieser prächtigen Villa.
Möge der Mittelhof uns allen noch lange erhalten bleiben!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nachbarschaftsheim Mittelhof Berlin e.V.
Ein gute Platz mit vielen Freizeit angeboten für jung und alt
Zwei Straßen von mir entfernt befindet sich der Mittelhof. Das Gelände erinnert mich an das Dornröschen-Märchen. Herrlich viele Blumen und andere Gewächse. Inmitten befindet sich das Haus. Auf dem Weg zur Arbeit komme ich täglich daran vorbei, immer höre ich fröhliches Lachen von Kindern wie Erwachsenen.
Für Familien mit Kindern wird viel geboten. Kinderbastelgruppen, Pekip-Gruppen und Tobe-Gruppen. Es werden Familiennachmittage veranstaltet und Feste, wie im Sommer das Sommerfest.
Ich habe schon an verschiedenen Kursen teilgenommen, meine Kinder sind sehr begeistert.
Meine Hochachtung auch vor den Verantwortlichen. Sie leisten einiges. Ich denke in der Nähe gibt es wohl keine Institution wie diese. Hut ab!
Schreibe einen Beitrag zu Nachbarschaftsheim Mittelhof Berlin e.V.
Plätze in der Nähe von Nachbarschaftsheim Mittelhof Berlin e.V.
Schloss Glienicke Königstraße 36, 14109 Berlin
Solitär: “Etwas an Geschichte dazugestellt:Gegenüber dem Park Babelsberg liegt, schon auf Berliner Gebiet, der Park Glienicke. 1814 erwarb der spätere Staats...” mehr…
Zehlendorf Potsdamer Straße, 14169 Berlin
derBossChef: “Alles da! Und wer abends gerne feiert fährt halt 20 Minuten ins Zentrum rein.” mehr…