Nachbarschaftsheim Mittelhof Berlin e.V.

Zehlendorf, Berlin

Königstr. 42-43, 14163 Berlin

030 801975 11
nachbarschaftsheim_mittelhof_berlin_ev

www.nachbarschaftsheim-mittelh...

Jetzt Leben Lernen* Coaching und Therapie - Lichterfelde
Jetzt Leben Lernen* Coaching und Therapie

Potsdamer Straße 1 A, 12205 Berlin

Glauben Sie, dass Ihre Sorgen, Ängste und Probleme tiefere Wurzeln haben ? Haben Sie auch das Gefühl, dass Reden allein nicht reicht und nicht hilft ? Wenn Sie - ja Sie - sich angesprochen fühlen, dann werden Sie hier finden, wonach Sie suchen!

4 Beiträge zum Platz "Nachbarschaftsheim Mittelhof Berlin e.V." auf Deutsch

Benutzerfoto: Tineken
Tineken
Beitrag zu Nachbarschaftsheim Mittelhof Berlin e.V. vom 3 August 2012
Wir waren nun schon einige Male im Mittelhof und haben u.a. die Taufe unserer Tochter hier gefeiert. Gebäude, Spielplatz und Café (vor allem die Terrasse) sind toll! Räume sind sehr günstig zu mieten, das Café hat mehr als faire Preise und Menschen jeder Altersgruppe können sich hier wohlfühlen. Gerade mit kleinen Kindern freut man sich über den sauberen, gut ausgestatten Spielplatz und die tolle Spielecke im Café. Noch dazu habe ich dort nie einen unfreundlichen Mitarbeiter getroffen.

Weiter so!!!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nachbarschaftsheim Mittelhof Berlin e.V.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: lausitzer
lausitzer
Beitrag zu Nachbarschaftsheim Mittelhof Berlin e.V. vom 16 September 2011

Es ist schon beeindruckend was hier alles unter einem Dach geboten wird. Von der Krabbelgruppe über die Fahrradwerkstatt bis zum Seniorentanz.
Besinders gefällt mir das Café in dieser prächtigen Villa.
Möge der Mittelhof uns allen noch lange erhalten bleiben!

Benutzerfoto: matt-flex
matt-flex
4 Sterne für Nachbarschaftsheim Mittelhof Berlin e.V.
Beitrag zu Nachbarschaftsheim Mittelhof Berlin e.V. vom 31 August 2011

Ein gute Platz mit vielen Freizeit angeboten für jung und alt

Benutzerfoto: Malasezi
Malasezi
Beitrag zu Nachbarschaftsheim Mittelhof Berlin e.V. vom 12 Oktober 2008

Zwei Straßen von mir entfernt befindet sich der Mittelhof. Das Gelände erinnert mich an das Dornröschen-Märchen. Herrlich viele Blumen und andere Gewächse. Inmitten befindet sich das Haus. Auf dem Weg zur Arbeit komme ich täglich daran vorbei, immer höre ich fröhliches Lachen von Kindern wie Erwachsenen.

Für Familien mit Kindern wird viel geboten. Kinderbastelgruppen, Pekip-Gruppen und Tobe-Gruppen. Es werden Familiennachmittage veranstaltet und Feste, wie im Sommer das Sommerfest.

Ich habe schon an verschiedenen Kursen teilgenommen, meine Kinder sind sehr begeistert.

Meine Hochachtung auch vor den Verantwortlichen. Sie leisten einiges. Ich denke in der Nähe gibt es wohl keine Institution wie diese. Hut ab!

Schreibe einen Beitrag zu Nachbarschaftsheim Mittelhof Berlin e.V.

Plätze in der Nähe von Nachbarschaftsheim Mittelhof Berlin e.V.

Schloss Glienicke Königstraße 36, 14109 Berlin

Solitär: “Etwas an Geschichte dazugestellt:Gegenüber dem Park Babelsberg liegt, schon auf Berliner Gebiet, der Park Glienicke. 1814 erwarb der spätere Staats...” mehr…

Zehlendorf Potsdamer Straße, 14169 Berlin

derBossChef: “Alles da! Und wer abends gerne feiert fährt halt 20 Minuten ins Zentrum rein.” mehr…

... von Nachbarschaftsheim Mittelhof Berlin e.V.