Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment ChiefTurm (15.07.2008) •••••

Also für mich ist Canton guter Standard!
Zunächst etwas ungewöhnlich im Reetdachhaus… innen aber der typische Kitsch!
Das Essen ist gut, fällt aber auch nicht besonders auf.
Freundliche, aufmerksame Bedienung!
Auch der Preis ist OK, finde ich aber auch nicht sonderlich günstig! Alles in allem: gute 3 Sterne!

Kompliment Arnoldinho (25.05.2008) ••••

Nach ausgiebigen “China-(Test)-Wochen” nach wie vor unangefochten die Nr. 1 für uns. Die Speisen sind in Vielfalt, Frische, Menge und Geschmack schlicht erstklassig, das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt hier voll.
Die Getränkepreise sind teils recht happig (gerade die alkoholfreien Drinks), der Service dagegen über jeglichen Zweifel erhaben. Tipp: die S5 und dazu - ganz unchinesisch - ein frisches, helles Hefeweizen. Die Inneneinrichtung spaltet die Gemüter etwas, aber wer einigermaßen kitschfest ist, für den ist das Canton eine ganz klare Asia-Empfehlung!

Kompliment JulenaHH (23.04.2008) ••••

Sehr nettes Personal und leckeres Essen! Ich bin gerne dort und fühl mich sehr wohl!
Ich war schon alles Kind immer glücklich, wenn wir dort essen waren!!

Benutzerfoto: Lony

Lony

Kompliment Lony (25.12.2007) ••••

Von außen sieht es mal ganz anders aus, als die üblichen Chinarestaurants, aber innen drin dann der übliche Kitsch, nebst Aquarium und ist recht dunkel. Nicht in allen Räumen hat man Fenster und ich würde beim nächsten Besuch auf jeden Fall wieder einen Flatz am Fenster wählen. Sonst ist es doch ein wenig finster.
Das Angebot ist recht umfangreich: Neben dem üblichen Chinamampf, der ein wenig arg viel Sauce hat, gibt es auch verschiedene Dim Sums, Satai-Geschichten und besonders die Menüs sind zu empfehlen -bei denen ist das Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar. Sie sind allerdings erst ab zwei bzw. vier Personen zu bestellen.

Benutzerfoto: AlexaHH

AlexaHH

Kompliment AlexaHH (17.01.2007) ••••

Das China Restaurant "Canton" befindet sich in einem reetgedeckten Haus an der Osdorfer Landstraße. Innen findet man den typischen Asien-Kitsch und immer freundliche Kellner.

Die Gerichte sind typisch Chinesisch, viel Fleisch, Gemüse und Fisch. Alles frisch und sehr lecker. Das Angebot ist insgesamt sehr groß und auch die Preise sind in Ordnung.

Von 12-17Uhr (Mo-Fr) gibt es für 6,40€ einen Mittagstisch. Außerdem gibt es Menüs für mehrere Personen.

Ein schöner Chinese für ein leckeres Essen zu zweit oder für Familien.

Schreibe einen Beitrag zu „China Restaurant" Canton" Inh. Chung, Bobby”

Zeige China Restaurant" Canton" Inh. Chung, Bobby auf EnglischFranzösisch