Hallo Janet,
vielen Dank für Dein Kompliment, wir werden uns Mühe geben auch in Zukunft ein Ort für Dich zu sein, wo Du Deinen Alltag vergessen kannst.
Winterhude, Hamburg
Barmbeker Str 62, 20249 Hamburg
Hamburger Berg 19, 20359 Hamburg
Bar auf der Hamburger Reeperbahn. Kundenzitat: "Hier kann man am Wochenende auch noch morgens um acht hingehen und kriegt die volle Partybreitseite. Musik ist eher rockig, auch Fußball wird übertragen und zu Besoffene werden nicht reingelassen."
Hallo Janet,
Hallo Luise,
vielen Dank für Deine fünf Sterne, wir hoffen Dich noch an vielen Donnerstagen in unserem Biergarten sehen zu können.
Hallo Thomas,
vielen Dank für Deine lieben Worte. Ohne Dich würde am Donnerstag auch etwas fehlen.
Hallo Rene,
vielen Dank für das Lob, auch wir freuen uns immer, wenn Du am Donnerstag bei uns bist.
Hallo Sara,
danke für die 5 Sterne, für Dich ist in unserer Lounge immer ein Plätzchen frei.
Koooorrekt ;)
Danke für euer Feedback :)
Ich komm gern bald wieder vorbei :)
Kleine Ergänzung: dem Atisha ist es wichtig zu erwähnen, dass deren (groooßartiges) Frühstücksbüffet KEIN Brunch ist! Damit nicht falsche Hoffnungen geweckt werden…
Ich habe mich am letzten Donnerstag (Nie wieder unter der Woche) von meinem Kollegen Breitschlagen lassen mit ins Atisha zu gehen. Die Leute waren super nett, die Location toll und leider auch das Bier lecker ….. Das Atisha ist wohl ein seeeeehr bunter Mix aus Vereinstreff, Club, Kindercafe, Bar und warscheinlich noch vieles mehr. Auf jeden Fall Danke für den netten Abend und bis zum nächsten mal :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atisha
Ich habe im alten und neuen Atisha immer gern getanzt und auch Musik gemacht. Mir gefiel das alte am Schluss gar nicht mehr so gut und das Neue am Anfang noch nicht. Nun ist aber langsam der alte Flair wieder eingekehrt und es haben sich auch wieder ausreichend nette Menschen zusammengefunden um ihre Abende dort zu verbringen. Obwohl unser Laden direkt um die Ecke gelegen ist, bin ich doch tatsächlich noch nie in die Verlegenheit geraten dort etwas zu Essen, egal ob Frühstück oder anderes. Von daher bezieht sich meine Punktevergabe auf die Schönheit der Lokalität, den wieder auferstandenen Donnerstag und die Gesamtheit des Teams. Das Essen sollte ich dann wohl wirklich später auch mal versuchen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atisha
“Jungbrunnen” jeden Freitagabend heisst: fröhliche Menschen mit einem Durchschnittsalter von ca. 40 oder ein bißchen mehr kommen um zu tanzen! Nach gemischter, moderner tanzbarer Musik…nur manchmal Oldies (selten zum Glück!).
Stimmung ist meistens klasse, das Team immer nett, geduldig und pfiffig, Preise toll (Eintritt € 7,— Bier 0,3 € 3,—).
Leider darf in einem Nebenraum geraucht werden und der Gestank breitet sich auch unangenehm im Lokal aus. Und Parkplätze gibts wenige, weil im Wohngebiet liegend alle von Anwohner belegt.
Aber schöne Lage direkt am Kanal, im Sommer genial für Tanzpausen vor der Tür, unter Bäumen mit Blick aufs Wasser.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atisha
Netter, gemütlicher Laden mit Wohlfühlatmosphäre. Sehr nette Kellnerinnen, die gerne ein Scherzchen auf den Lippen haben und man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Ich hatte leckeren Wein und eine sehr leckere Steckrüben-Brokkoli-Suppe, die ich weiterempfehlen kann. Der Laden hat unter der Woche Mottoabende, was ich sehr schön finde. Vorne ist der Barbereich und ein weiterer Raum, daneben wird dann ein größerer Raum mit Tanzfläche aufgemacht. Am Donnerstag war Trance Dance, was jetzt nicht so mein Geschmack ist, aber für die Anhänger dieser Musikrichtung sehr geeignet ist :) Der Laden befindet sich in Laufnähe zur U-Bahn Haltestelle Borgweg.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atisha
Ich gehe hier sehr gerne Dienstags zur Swing-Party. Swing? Ist das nicht son Ferkel-Kram ausm Rotlichtviertel? ;-) haha… Genauer, ich tanze Lindy Hop, seit etwa einem Jahr. Jeden Dienstag findet im Atischa erst ein Lindy Hop Tanzkurs statt, erst von 19-20 Uhr der für Fortgeschrittene, dann von 20-21 Uhr der für Anfänger. Im Anschluss ist dann Swing-Patry mit open End.
Zum Swing Tanzkurs kann ich nicht viel sagen, da ich bei einer anderen Tanzschule, aber die Party ist cool =) Gute Musik, eine gute DJane. Eine nette Atmosphäre und das alles mit freiem Eintritt. Finde ich mehr als fair.
Bei den Getränken kann noch etwas dran gearbeitet werden, es gibt z.B. nur Coka Cola. Und Cola von einer Unterdrückerfirma, die für ungezügelten Kapitalismus, Umweltzerstörung und unter dem Verdacht des Gewerkschaftermordes stehen, trinke ich nicht. Auch, wenn Coka Cola sicher ein Symbol für die Zeit der Swing-Musik ist. Wir leben in eienr Zeit, wo es mehr Cola/Kola-Marken gibt, wie Fritz oder Premium, die für andere Werte stehen. Dafür der Stern abzug. Aber ich bin guter Hoffnung, dass sich das ändert =)
>>> Update vom 23 November 2011 <<<
Ich glaube es ist hier mal Zeit für ein Update. Seit Ende April bin ich jetzt fast jeden Donnerstag hier, ich glaube an dreien war ich verhindert. Gemeinsam mit Freunden haben wir den TranceDance zurück ins Atisha gebracht und wieder belebt. Mit fast 20 Jahren Tradition ist der TranceDance wohl eine der ältesten Veranstaltungen in Hamburg, hat bei vielen Gästen am Donnerstag Kultstatus und leitet bei anderen das Wochenende ein.

Bei mir leider nicht, mir fällt es manchmal doch recht schwer am Freitag zur Arbeit zu gehen, aber ich habe es bisher jeden Freitag geschafft. Einen Dank an dieser Stelle auch an meine tollen Arbeitskollegen, die nur ein wenig schmunzeln, wenn ich statt Kaffee am Freitag morgen wieder einmal Brühe trinke.
Anyway, ich mag den Laden, besonders wegen dem schönen Biergarten, ok jetzt im Winter ist es vielleicht ein wenig schattig draußen, aber ich kann mich noch gut erinnern wie wir hier im Sommer saßen und gegrillt haben. Auch von innen ist der Laden ist echt schnieke, kein Vergleich zu dem abgerockten Schuppen in dem wir uns vorher Donnerstags rumgetrieben haben (Planet Subotnik | R.I.P.). Klar das Subotnik hatte halt Punker-Charme, aber hier im Atisha ist es schon etwas mehr Cocktail Atmosphäre und ich mag das.
Im Laden wird größtenteils nicht geraucht, was ich auf der Tanzfläche und an der Bar auch super finde, aber es gibt eine Raucherlounge, von der man auch einen erstklassigen Blick an die Bar und auf den Floor hat.
Ein großes Lob auch an das Personal, immer freundlich, immer zuvorkommend und auch im größten Stress immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Sogar Steffen, mit seiner etwas ruppigen Attitüde habe ich inzwischen richtig gern.

Auch am Wochenende haben wir hier schon gefeiert, da ist es zwar etwas voller und besonders auf der Tanzfläche auch recht warm, aber das hindert uns nicht daran Spaß zu haben. Am Wochenende, besonders wenn man auch etwas früher anfängt ist der Biergarten natürlich noch einladender.
Alles in Allem kann ich mir im Moment grad keinen besseren Platz vorstellen für unseren donnerstäglichen TranceDance und die daran hängende Trancer Spacy Community.
So, was ich an dieser Stelle aber nicht vergessen sollte, es finden nicht nur Trance Veranstaltungen im Atisha statt. Jeden Dienstag findet das “Swing Café” statt, Mittwochs wird Salsa getanzt und am Freitag auf dem “Jungbrunnen” wird ein guter Mix durch alle Stile gespielt.
Tagsüber ist hier Café Betrieb und Kinder Café, denn im Keller befinden sich nicht nur ein Sportverein sondern auch ein Kindergarten.
Eigentlich ist hier für fast jeden was dabei!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
>>> Original Beitrag vom 20 Januar 2011 <<<
Gestern Abend war ich mit ein paar Freunden im Atisha. Für eine Besprechung hatten wir uns den Laden ausgesucht und ich hatte doch glatt vergessen wie gemütlich es dort ist.

(So sieht das Atisha dann tagsüber aus)
Mein Latte macchiato war super und was ich auch schon lange nicht mehr erlebt habe, ist das einem ein Glas Wasser dazu gereicht wird. Sehr angenehmer Service. Die Raucher-Lounge ist besonders gemütlich und im Café gibt es ein W-Lan welches ich beim nächsten Besuch bestimmt auch nutzen werde.
Gab´s auch nen Knusper Keks zum "inne Milch Stippen" ???
Klar, zwei sogar!
Boaaaaa und wo is meinaaaaa??? :-)))
Es gibt wieder TranceDance?? Oha, ob ich mich da noch blicken lassen kann? Man ist doch schon alt geworden…
Naja, Älter als ich?
Gerade für uns Alten ist das eine schöne Möglichkeit mal ein paar Gesichter von früher wieder zu sehen.
Jeden Donnerstag: Umsonst & Drinnen :)
nicht ganz, aber alt genug, um die Feierei extreeeeeemst eingeschränkt zu haben. Dann muss ich wohl mal die Kapeiken und Zauberfeen von damals anrufen, von der Familie frei nehmen und vorbeischauen. freu
Check http://trancerspacy.net für das aktuelle Programm :)
War jetzt schon zwei mal da und werd nun wohl auch öfter donnerstags mit meinen Kollegin ein, zwei Feierabendbierchen zischen. Nette Leute, gemütlich eingerichtet (ich stehe auf Lichterketten und sonen Kram). Cocktails sind lecker. Zudem gibt’s auch eine kleine Speisekarte.. Ofenkartoffel, Wedges, Pommes, Currywurst,.. Genau die richtige Grundlage ;-) unsere Bestellung hat etwas gedauert, da die Fritteuse extra für uns angestellt wurde, aber der Charme des Personals macht das glatt we
Ergänzung/Aktualisierung 1.9.2011
Am Wochenende waren wir mal wieder zum Brunchen dort – super-gemütlich, dass Team immer noch klasse, Essen reichlich, Preis-/Leistung stimmt – alles bestens. Schön bei Euch!!
Das Atisha wird von mir zwar nicht sooo oft besucht (obwohl es ums Eck ist), aber wenn ich hingehe, dann geh ich gern hin – und ungern wieder weg. Supernetter Service, ansprechende Küche und immer ein offenes, flexibles Ohr für Events.
Kleiner (aber nur ideeller) Minuspunkt: als ich mal “nur ne Tasse Kaffee” bestellte drohte Ungemach! wie in so vielen Hamburger Cafés… Die High-Tech-Maschine kriegt zwar Designerdrogen aller Art hin (Latte Macchiato, Cappucino, usw.), aber so’n schnöder Kaffee… ABER: ich habe noch nie gesehen, wie jemand mit so viel Einsatz und so viel Charme versucht, einer solchen Maschine einen “normalen” Kaffee zu entlocken. Chapeau! :c)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atisha
schöner Laden, gemütlich, und nette Crew
die Musik ist zwar nicht das was auf meinem MP3 Gerät läuft oder zu Hause abgespielt wird, aber die Sounds sind geil! vor allem war ich überrascht wie viele Leute am Do. Abend auf der Tanzfläche abgehen... ich ahne schon, das ich diesen Sommer an mehreren Donnerstagen den Taxifahrer anlaber "Fahr los. - Wohin? - Na da wo mein Haus wohnt!..."
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atisha
Der Laden ist Freitags ein muss für mich aber neuerdings auch wieder Donnerstags mit dem wiedererweckten Goa-Trance Meetings.
Einfach zuhause fühlen unter Freunden - guuuuut !!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atisha
Tolles Frühstücksbuffet am Sonntag! Der Preis von 8,50 EUR für Erwachsene und 2,50 EUR für eine Tee bzw. Kaffeeflatrate ist super.
Die Essen am Buffet ist sehr abwechslungsreich und die Qualität ist auch sehr ansprechend. Keine billig-Aldi-Salami in dicken Scheiben.
Das herausstechende am Atisha ist aber die Kinderfreundlichkeit. Wow. Mit eigener Kinderspielecke!
Der Service ist klasse, sehr aufmerksam und vielleicht etwas redseelig. Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Da werden wir öfters hingehen!
Super Laden.
Ich fahre immer wieder gerne ins Atisha. Die Musik ist abwechslungsreich, die Preise sind OK und auch die Leute dort (Gäste wie Bedienung) sind sehr angenehm. Fast eine familiäre Atmosphäre!
LG, Ricardo
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atisha
eine tolle Atmosphäre hier und ein persönlicher, supernetter Service.
Der Latte Macchiato ist sehr lecker - und wenn die Sonne scheint, ist es wunderbar, ihn draußen unter den Bäumen direkt am Goldbek-Kanal zu trinken.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Atisha
GOLDBEKER Traditionskneipe & O'Keeffe's Irish Pub Schinkelstr. 20, 22303 Hamburg
Flitzkacke: “Endlich mal wieder in Winterhude unterwegs auf alten Spuren, war lange Zeit mein Kiez. Dabei natürlich zum Abendessen in´s Goldbeker, inzwischen is...” mehr…
Gaststätte Edenhall Barmbeker Straße 47, 22303 Hamburg
_bonner_: “Die Edenhall gehört zur Kategorie Gaststätte, die ich normaler Weise nicht unbedingt aufsuchen würde. Das hat zwei Gründe: 1. Von außen spricht ...” mehr…
Hallo HHSchnecke,
danke für die tolle Bewertung hier. Unser Indoor-Mini-Spielplatz hat übrigens gerade ein neues Parkett bekommen, schon gesehen?
Atisha Hamburg | Kindercafé Mo – Fr von 15 – 18 Uhr