Moubis von ladytoo

Moubis

Billerbeck

Schöne Dinge für Haus und Garten. Blumen, Pflanzen, schöne Dekoartikel und mehr.

Hamern 3, 48727 Billerbeck

Benutzerfoto: cebli66
cebli66
Altenberge
Beitrag zu Moubis vom 1 Januar 2013
Ein großer toller Laden mit viel Auswahl. Jedes mal wenn ich da bin finde ich andere super Angebote: aktuelle Pflanzen, aber auch andere Sachen die man im Haus und Garten so braucht. Super finde ich auch, dass die Mitarbeiter so freundlich sind und wissen wovon sie reden. Der Laden hat auch Sonntags geöffnet, da hab ich mehr ruhe zum einkaufen und mein Mann kommt dann mit.

Benutzerfoto: ladytoo
ladytoo
4 Sterne für Moubis
Beitrag zu Moubis vom 25 November 2012

Das Gartenzenzer ist meine Rückzugoase, wenn ich auf gar nichts mehr Lust habe. Ich schaue mir in Ruhe an, was es neues auf dem Pflanzen -Markt gibt, freue mich über die Vielfalt an Angeboten und trinke für 20 Cent eine Tasse Kaffe, in ruhiger Athmosphäre und kann mir in der Musikbox noch kostenlos meine Hintergrundmusik aussuchen, während ich in Blumenzeitschriften und  Rezeptheften stöbere, die kostenlos ausliegen.Das ist für mich groß- und einzigartig. Das habe ich sonst noch nicht erlebt. Dann unterhalte ich mich noch an der Kasse mit der netten Kassierein, die mich seit vielen Jahren durch meine Einkäufe kennt.Die Angestellten wechseln kaum.

Was ich in deinem Beitrag richtig finde, ist, dass all die Nippessachen und Dekoartikel recht teuer geworden sind.
Das war mal exklusiver und zum Teil sehr preisgünstig.
Auch war die Präsentation der Waren und Planzen oft so anspruchsvoll
Das ich mich immer sehr gefreut habe, hier auf dem Land, solche geschmackvolle und ansprechende Gestaltung vorzufinden.
Das ist leider seit den letzten Umbauten aus meinem Blickwinkel betrachtet allgemeiner, kommerzieller und langweiliger geworden.
Aber das hindert die Kundschaft offensichtlich nicht, zu jeder Tageszeit und zu jeder Jahreszeit den Parkplatz vollzustellen und mit vollen Einkaufskörben das Haus zu verlassen ; )

Benutzerfoto: deja4554
deja4554
Havixbeck
3 Sterne für Moubis
Beitrag zu Moubis vom 1 November 2012
ein Gartencenter, welches auch Sonntags verkaufsoffen hat. Ohne Konkurrenz hier im Dunstkreis von daher Goldgrube aus Inhabersicht. Exklusivität hingegen sucht man hier vergeblich. Der Schwerpunkt liegt auf Pflanzen und Töpfen, der Rest ist idR Kitsch und Billigkram zu überzogenen Preisen

Benutzerfoto: Hirion
Hirion
Bonn
Beitrag zu Moubis vom 28 Mai 2009

Sehr geortnetes Gartencenter mit viel Krativität! Auch Sonntags geöffnet.

Benutzerfoto: Karlagremlin
Karlagremlin
Rotenburg
4 Sterne für Moubis
Beitrag zu Moubis vom 28 Dezember 2008

Ein Gartencenter wie man es sich wünscht, es gibt wirklich alles, ob man sich seinen Garten spießig einrichten möchte oder einen wilden naturgarten plant, man bekommt viele Anregungen und alle Pflanzen, die man möchte und viele Dinge, von denen man vorher gar nicht wußte, daß man sie benötigt. Ein Besuch macht immer sehr viel Spaß, man sollte sein Portemonnaie voeher nur mit dem Geld bestücken, das man auszugeben bereit ist.

Benutzerfoto: Schweinefeind
Schweinef...
Beitrag zu Moubis vom 13 Oktober 2008

Sehr schönes und großes Gartencenter, etwas außerhalb von Billerbeck an der Straße nach Lutum.
Es gibt einen großen Innenbereich mit Zimmerpflanzen, Sukkulenten, Kakteen und Orchideen.
Wenn man reinkommt stehen auf der rechten Seite immer ein paar fertige Gestecke und Arrangements mit fertig eingetopften Blumen und Kräutern. Diese sind preislich in Ordnung und ein tolles Mitbringsel.
Draußen findet man Bäume, Sträucher, Stauden und die Schnäppchen-Ecke (Tipp!!) , wo z.B. reduzierte Blumentöpfe und Dekorationsfiguren zu finden sind.
Es gibt eine große Abteilung mit Bastel- und Dekorationsmaterial sowie eine kleine Kaffeeecke.
Im Eingangsbereich ist auch ein Blumenladen für Schnittblumen integriert.

• Pallieter, 28 Dezember 2008:

Habe auf diesen Hinweis hin den Gartenfachmarkt besucht und war begeistert!

Schreibe einen Beitrag zu Moubis

Plätze in der Nähe von Moubis

Gärtnerei Neiteler Baumberg 68, 48301 Nottuln

mr92: “Die Gärtnerei ist Mitglied in "Bioland" und hat nur 100% Bioprodukte aus eigenem Anbau. Die Verkäufer sind freundlich, beraten, und helfen bei d...” mehr…

... von Moubis