Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: frollein

frollein

Kompliment frollein (18.01.2007) 5

ist es die qual der wahl die einen verwirrt, oder sind es die unverschämten preise die einem den appetit verderben? jedenfalls stellt mich die schlichte aufgabe eine nette, bezahlbare tapasbar zu finden, vor schier unüberwindliche probleme. das heisst wenn man nicht vorhat in die üblichen abzockfallen zu laufen.

bis zu dem tag, als ich im barri gotic herumstreifte und per zufall in der nähe der hafenmole die bar celta entdeckte. es war später nachmittag und die bar wurde gerade geöffnet. 3 kerle standen hinter einem langen hufeisenförmigen tresen, der den kompletten raum beherrschte. ich war der erste gast. ich traute meinen augen nicht: es gab dort tapas in allen varianten, unmengen von tapas, sozusagen tapas bis der arzt kommt (falls einem nicht vorher das geld ausgeht). das kann bei den moderaten preisen allerdings eine weile dauern. ich war glücklich über die vielen frischen und schmackhaften kreationen und auch der haus-tinto passte perfekt. besonders lecker war die spezialität: kleine eingelegte tintenfische (ja, ich esse ab und an etwas fisch).
gut gesättigt,leicht beschwipst und irgendwie versöhnt trat ich dann später wieder auf die inzwischen dunkle gasse hinaus - bis zum nächsten mal.

Schreibe einen Beitrag zu „bar celta pulperia”

Beliebte Stichworte: bar, barcelona, spanien, tapas