Also, wenn ich von einem “Geschäftspartner”/Personaldienstleister/ potenziellen Arbeitgeber die Zusage bekomme, dass in den nächsten X Tagen oder Wochen von ihm/ihr etwas höre und es kommt nichts, würde ich ja mal selber aktiv werden… Von nichts kommt auch nichts…
Impuls Personal GmbH
Altstadt, Hamburg
Sie können bei Personalengpässen an mehreren Standorten in Deutschland kurzfristig auf unsere qualifizierten Mitarbeiter zurückgreifen. Haben Sie nur für einen begrenzten Zeitraum Beda... mehr
Großer Burstah 53, 20457 Hamburg
impuls_personal
www.impuls-personal.com
Termine bitte nach telefonischer Vereinbarung unter 040-37879910.
Bürozeiten:
Mo - Do: 07:00 - 17:30 Uhr
Fr. 07:00 - 16:30 Uhr -
9 Beiträge zum Platz "Impuls Personal GmbH" auf Deutsch
Früher war ich gegen Zeitarbeitsfirmen bischen skeptisch. Aber von Impuls hatte ich nur gutes gehört. Als Telefonist, eine seriöse Firma finden war nicht so einfach.Meine Frau war früher bei Impuls, bevor Sie fest angestellt wurde. Sie hatte mir dringend Impuls empfohlen.Schon in kürzer Zeit hatte ich ein Vorstellungsgespräch.Frau Pietrek hat alles was Sie mir versprochen hat, gehalten. Sehr freundliche Beratung und das wichtigste :" Ich habe das Gefühl gehabt, dass ich wirklich wilkommen bin." Impuls hat eine reiche Firmenauswahl.Beim Vorstellungsgesräch nach paar minuten hat mich Frau Pietrek analysiert und festgestellt, welche Firma das richtige für mich ist. Schade, dass ich mich nicht früher bei Impuls beworben hatte.Wenn Sie eine zuverlässige Zeitarbeitsfirma suchen ...., da sind Sie bei Impuls richtig,,,,,,Deswegen 5 STERNE !!!!!Danke Impuls!!!!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Impuls Personal GmbH
Meine Gesprächspartner waren freundlich und zuvorkommend, nicht zu ernst und trotzdem sehr professionell. Es wurde wirklich auf meine Bedürfnisse bei der Jobsuche eingegangen und auch demenstprechend gehandelt. Was mich hier am meisten beeindruckte war die schnelligkeit, mit der bei Impuls rreagiert wird. Zwischen meiner Bewerbung und dem ersten Vorstellungsgespräch bei einem potenziellen neuen Arbeitgeber vergingen knappe zwei Wochen. Nach meinen Erfahrungen in dieser Branche nahezu Lichtgeschwindigkeit ;-) Außerdem habe ich hier das Gefühl fair behandelt und nicht als "Ware" Arbeitskraft gehandelt zu werden.
Zeitarbeit war ebenfalls Thema, auch hier muss ich sagen, dass die Konditionen im Gegensatz zu den meisten Mitbewerbern vernünftig und angemessen sind. Wie es nun ist, direkt bei Impuls angestellt zu sein, kann ich nicht sagen. Nach meinem Bauchgefühl würde ich mich allerdings meinen Vorrednern anschließen.
Alles in Allem eine grundsätzlich solide und vernünftige Agentur - Das ist nicht unbedingt Standard in dieser Branche, von daher auch 5 Sterne.
Wird definitiv weiterempfohlen!
Tigurius86, 29 Oktober 2012:
nmbs64, 31 Oktober 2012:
Sehr geehrter Nutzer “Sheks”
Vielen Dank für Ihren Hinweis, den wir sehr ernst nehmen. Grundsätzlich werden alle Bewerber wie vereinbart informiert; dies ist auch in unserem Interesse, weil wir einen guten Umgang mit unseren Bewerbern pflegen und viele Bewerber daher auf Empfehlung kommen. Bei der großen Anzahl von Bewerbungen kann – soll aber nicht – es passieren, dass ein Kontakt übersehen wird, z.B. bei Erkrankung, Überlastung o.ä. Nehmen Sie es daher bitte nicht persönlich, wenn eine Information fehlte. Es ist daher immer hilfreich, kurz anzurufen, wenn ein vereinbarter Kontakt noch nicht stattgefunden hat. Von daher sorry und alles Gute bei Ihrer neuen Beschäftigung
Geschäftsleitung Impuls Personal GmbH
ich kann meinen vorherigen Kommentaren nichts entgegensetzen, will ich auch gar nicht!!!
Wenn ich an Impuls denke fallen mir spontan die Begriffe wie kompetent, freundlich, zuverlässig, verständnisvoll und hilfsbereit ein.
Meine Betreuerin Frau Baum hat immer ein Ohr für jedes Belangen und Sie ist immer ein Mensch mit einem ehrlichen Lächeln auf dem Lippen. Ich fühle mich immer willkommen und respektiert im Hause Impuls und würde fast meinen das die Familiäre "Struktur" einen gewissen Anteil dazu beiträgt ;-)
Ich freue mich auf eine weitere Herausforderung und die damit verbundene Zusammenarbeit.
Danke liebes Impuls Team, weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Impuls Personal GmbH
Ich war nun schon 2 mal bei Impuls beschäftigt und würde mich immer wieder an die netten Mitarbeiter wenden und auch guten Gewissens weiterempfehlen (was man wirklich nicht von vielen behaupten kann…) Fragen werden schnell und abschließend geklärt und auch die Vermittlung ging sehr schnell. Durch Impuls habe ich nun auch eine Festanstellung gefunden und bin dort total glücklich. Zeitarbeit muss nicht immer einen schlechten Ruf haben sondern kann auch eine echte Chance sein die man durch normale Bewerbungen unter Umständen nicht bekommt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Impuls Personal GmbH
Als interne Mitarbeiterin von Impuls Personal GmbH vergebe ich auch die Höchstpunktzahl.
Ich habe zuvor 2 Jahre bei einem der großen Personaldienstleister gearbeitet und habe mich damals dort nicht wohl gefühlt. Umso schöner ist es jetzt bei Impuls Personal beschäftigt zu sein, obwohl ich anfangs immer nach dem “sogenanten Harken gesucht habe”.
Glücklicherweise gibt es diesen nicht.
Wir haben ein sehr angenehmes Betriebsklima. Wir unterstützen uns intern gegenseitig und haben fast schon familiäre “Strukturen”. Wir bekommen sehr häufig kleine Aufmerksamkeiten von ehemaligen, vermittelten Mitarbeitern, die häufig auch über lange Zeiträume noch den Kontakt zu uns halten. Ich kann uns aus tiefer Überzeugung nur empfehlen. Viele Kunden empfehlen uns bereits in Ihren privaten Umfeld weiter und dieses Kompliment muss man sich hart erarbeiten und entsprechende Leistung bieten. Viele Bewerber empfehlen uns ebenfalls weiter. Uns bringt die Arbeit viel Spass und Freude und wir sind happy einen so tollen Chef zu haben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Impuls Personal GmbH
Hallo an alle, ich bin Superglücklich, diese Agentur gefunden zu haben, da ich schon einige Zeitarbeitsfirmen kennengelernt habe. Die Konditionen sind sehr gut und als medizinische Fachkraft fühle ich mich hier richtig aufgehoben. Ich vergebe volle Punktzahl.