Adresse: Mommsenstr. 45, 10629 Berlin
Stichworte berlin bier gaststätte katastrohe kneipe restaurant über verfallsdatum
Simon-Dach-Straße 20, 10245 Berlin
Im 70er-Retro Stil gehaltene Lounge/Bar in Friedrichshain. Kundenzitate: "Extrem gute Cocktails zu fairen Preisen", "handzahmer Elektro", "nette Menschen"
biyas (20.08.2008)
also ganz ehrlich das war wohl nichts. war mit 2 kumpels an einem montag dort um schnell was zu essen mit ein paar bier. nach erst 10 minuten kam eine kellnerin mit 2 karten nachdem wir nochmal 5 minuten warten mussten bis die dritte karte kam merkten wir schon hier nehmen die es mit der gastfreundschaft nicht ernst. als die biere kamen waren die gut gekühlt erinnerten mich allerdings an eine suppe so mit dem flüßigen schaum ober drauf. nach 35 minuten kam endlich das essen jedoch das falsche statt 3 mal schnitzel kam 3 mal hähnchenbrust jedoch hatten wir so ein hunger das wir es nahmen. es wurde nicht mal sorry gesagt oder danke das wir es nahmen es war für die kellnerin selbstverständlich wieso auch immer. trotzdem gaben wir beim zahlen noch trinkgeld doch auch dann kam nicht mal ein danke nur beim gehen kam ein tschüss jedoch hat sie uns dabei nicht mal angeguckt irgendwie schon unverschämt ich werde nur noch ins mommseneck am potsdamer platz gehen und in das haus der 100 biere am kudamm 100 dort wird man noch verwöhnt hehe ,was man wissen muss die gehören ja nicht zusammen nur am potsdamer platz und das am kudamm 100 gehören zusammen
Stichworte katastrohe
Estragon (17.10.2007)
Stichworte bier, über, verfallsdatum
Christian Punckt (18.01.2007)
Stichworte kneipe, restaurant, bier, berlin, gaststätte