Adresse: Breisacherstraße 30, 81667 München
Stichworte essen haidhausen holzofen holzofen pizza italiener italienisch ostbahnhof pasta pizza pizzaria pizzeria restaurant
Schulstr. 28, 80634 München
Ein sehr beliebtes Cafe, mit freundlicher Bedienung und frisch zubereiteten Pasta- und Pizza Gerichte. Besonders zu empfehlen ist die große Holzofenpizza Kundenzitat: "Lecker Pizza und relativ günstige 4 Gänge Menüs"
tomtom234 (25.07.2008)
Bis auf den doch recht guten Geschmack der Pizza war ich von dieser Pizzeria alles andere als begeistert. Das recht kleine Lokal war bis zum letzten Platz besetzt, was ja nicht so schlimm gewesen wäre, wenn nicht auch noch sämtliche Gänge voll mit Gästen gewesen wären, die auf ihre Pizza zum mitnehmen gewartet haben.
Ich war zusammen mit meiner Freundin dort essen. Obwohl wir einen Tag vorher reserviert haben, saßen wir an einem zweier Tisch, der nur etwa 5 cm vom Nachbartisch mit anderen Gästen entfernt war. Auch der Geräuschpegel war sehr hoch.
Meine Freundin, die seit 10 Jahren Vegetarierin ist, hatte sich eine “Vegetarische” Pizza Calzone bestellt. Als sie darin dann Fischstücke (könnte Thunfisch gewesen sein) gefunden hat, war der Abend natürlich gelaufen. Als wir die Pizza zurückgehen ließen, wurden wir nur mit dem Spruch abgefertigt: “Ist doch bloß Fisch…ich kann ja nicht wissen, dass sie keinen Fisch essen.” Dabei haben wir vorher extra nachgefragt, was denn in der Pizza alles drin ist.
Es ist zwar bekannt, dass im Volksmund Fisch oft als vegetarisches Essen gilt, aber ein einigermaßen gutes Restaurant sollte wissen, dass dem nicht so ist und solche Zutaten zumindest in die Karte schreiben. Die Bedienung setzte dem ganzen die Krone auf, als sie die zurückgegebene Pizza auf der Rechnung auch noch voll berechnete.
Uns wird man in diesem Lokal auf jedenfall nicht mehr sehen.
Stichworte vegetarier, aufgepasst!!!
notcreepy (10.07.2008)
Montag - PIZZA TAG bei L´Angolo. Wer dennoch ein Full House und etwas Hektik nicht scheut, sollte am besten reservieren, um einen Tisch zu ergattern. Zwar ist die Location Montags nicht unbedingt für ein romantisches Candle-Light-Dinner geeignet, jedoch sind gehts fix und die Pizzen sind riesig und schmecken 1A! Auch die Salate sind nicht zu verachten, ebenso wenig die Nachspeisen, welche für meine Begriffe aber gern etwas billiger sein könnten. Aber das sind montags ja die Pizzen - fast alle kosten 5,50 Euro und sind ihr Geld absolut wert! Mal schaun was der Pasta-Tag (Mittwoch) so zu bieten hat…
Stichworte pizza, pasta, günstig, ostbahnhof, riesenpizza
Sir Peter (08.07.2008)
Ich bin auch nur aufgrund der Top Bewertung zum L’Angolo. Mit sehr hohen Erwartungen hab ich trotzdem sehr viel gutes mitgenommen. Das Essen war fantastisch - Guter Preis, tolle Qualität und sehr lecker zubereitet. Das störende war das nicht vorhande Ambiente. Sowohl die Location als auch die gestresste Bedienung konnte keine wirklich romantische Stimmung erzeugen. Daher kanpp an den 5 Sternen vorbei aber trotzdem wärmstens zu empfehlen.
Stichworte pizza, italienisch, essen, restaurant, pizzeria, nudeln, italiener, holzofen
Leina_Wald (28.06.2008)
Besonders Mittags geh ich da sehr gern hin, denn die Preise sind wirklich gut und das Essen schmeckt immer lecker. Die Pasta ist super und die Pizzen sind riesig. Die schafft man eigentlich nicht ;)
Das Personal ist manchmal etwas gestresst und man muss oft auch ein bisschen länger warten. Alles in allem aber ein guter Italiener in Haidhausen.
Stichworte italienisch, restaurant, mittag, holzofen, heidhausen
BiniWini (23.06.2008)
Die Pizzen sind genial! Doch leider ist es manchmal schwierig kurzfristig Platz zu bekommen.
Stichworte pizza, haidhausen, holzofen pizza
gurkmaster (20.06.2008)
Pizza genialst.
Sitzen akzeptabel.
Bedienung okay.
Platzierungsservice inakzeptabel.
Darauf laesst es komprimieren. Es ist kein romantischer Italiener am Eck. Dafuer kommt’s Essen schnell und schmeckt.
Wirklich uebel ist allerdings der ruede Ton beim Platzieren: “Musst halt warten!”, “Haettest reservieren muessen!”, “Wir nehmen keine Reservierungen entgegen!!!”. Der Oberhammer, ich fuehlte mich sowas von verarscht!
Bei aller Fairness, ich werde dort nicht mehr hingehen. Die Pizza allerdings. Die ist wirklich GUT!
Wg. des (mehrfach) inakzeptablen Verhaltens des Personals beim Platzieren leider nur 3 Sterne.
Stichworte pizza, ostbahnhof, orleanstrasse
FIDI (18.06.2008)
In dieses Lokal bin ich rein aufgrund der fulminanten positiven Kritik hier bei QYPE gegangen (zumal es im Bekanntenkreis niemand vorher gekann hat). Und jetzt muss ich sagen: Sprechen wir vom selben Lokal?
Sicher passt vieles, die Pizzen sind sehr groß, es ist schön, den Pizzabäckern live zuzugucken.
Aber: “Holzofenpizza” heißt keinesfalls “krosse” Pizza, eher sogar das Gegenteil. Auch was drauf kam, unterschied sich überhaupt nicht von irgendeiner anderen Pizzeria. Das Interieur ist irgendwie ein Mix verschiedener Stilrichtungen, was nur deshalb gefällt, weil es eher unpretentiös anmutet, derlei Geschmäcker zu vereinen.
Insgesamt: Dieses Lokal als die beste Pizzeria in München zu bezeichnen, ist schlicht übertrieben!
Stichworte pizza, essen, pizzeria, italiener, weggehen, essengehen, haidhausen
PLANBOUTIQUE (27.03.2008)
Vielleicht ist das wirklich die beste Pizza, die man in München bekommen kann. Auf jeden Fall ist L’Angolo della Pizza die beste Pizzeria in meiner Straße. :)
Stichworte holzofen, breisacherkiez
sowarsbeiuns (18.03.2008)
wir haben hier noch nichts gefunden - was nicht gut ist.
super anti pasti, geniale holzofen pizza - feines panacotta. hmhmm
einer unserer lieblings-italiener.
unbedingt reservieren - sonst hat man fast keine chance.
Stichworte genial, holzofen pizza
mwest (24.02.2008)
Stichworte pizza, italienisch, münchen, holzofen, risotto, haidhausen
hanseat040 (25.01.2008)
Die Pizzas hier sind nicht nur ausgesprochen köstlich, sondern auch riesig. Welche Pizza ist schon so groß, dass sie nicht ohne weiteres in die üblichen Pappschachteln passt? Das habe ich bisher nur bei L’Angelo erlebt.
Unser Pizza-Bäcker der Wahl - regelmäßig wieder!
Stichworte pizza, italiener, pizzaria
britta (22.11.2007)
Holzofen Pizza vom allerfeinsten! Riesig. Montags Pizzatag. Der gemütliche Familienitaliener ums Eck. Besser reservieren, ist immer voll. Und das spricht für die Qualität.
Stichworte pizza, restaurant, italiener, pizzaria
Atia (04.09.2007)
gourmet222 (03.09.2007)